WORLD OF WARCRAFT

Тема: Star Wars: The Force Awakens - финальный трейлер  (Прочитано 22778 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Star Wars: The Force Awakens - финальный трейлер
« Ответ #75 : 20 Октября, 2015, 23:56:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вот этот мужик в черном шлеме, который дела продолжает, это  типо старкиллер из игры-связки между 3 и 4 эпизодами?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2015, 23:59:43 by [email protected] »

Брредик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #76 : 21 Октября, 2015, 08:03:20 »
 Новый Дарт Вейдер - это Валера Верим Карпин, который пришёл, чтобы снова стать чемпионом.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #77 : 21 Октября, 2015, 13:38:57 »
а вот этот мужик в черном шлеме, который дела продолжает, это  типо старкиллер из игры-связки между 3 и 4 эпизодами?
Поподробнее с этого места)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #78 : 21 Октября, 2015, 15:07:11 »
Дабы ересь дальше не несли:

1. Клоны стареют также быстро как и растут, см. трейлер 2 сезона повстанцев, который не канон.

А клоны были элитными штурмовиками и командирами в Империи.

А девушка - это дочь Люка.

Нагугли "Повстанцы 2 сезон, 2 серия, смотреть онлайн"  и не пиши больше глупости.

А, ну и линкани переписку с Абрамсом, где он сказал, что это дочь Люка.

Я должен сам мебе нагуглить аргументы к твоему утверждению, но ты мам себе аргументы искать не будешь. Шик позиция.

В тизере Люк говорит своему отпрыску (пол неясен) о силе. Затем есть синопсис, говорящий о том, в девушке пробуждается сила. Предлагаю самому сложить 1 и 1.

Я аргументы  предоставил. Жду твоих.
Старкиллер неканон. Как и вся расширенная  вселенная.

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 15:20:00 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 21 Октября, 2015, 15:25:14 »
Про то, что теперь канон, а что нет - ответ простой и в то же время нет, т.к. ответ нам дали четкий и не очень одновременно.
Официально канон до текущего момента - это все, в чем участвовал лично Лукас: 6 фильмов и сериал The Clone Wars. Все остальное (книги, игры, в т.ч. и СВТОР, комиксы, сериалы) - теперь называется "Легенды". Оно как бы есть, но в случае противоречия канону (перечислено раньше + все новые творения Диснея, а также пока лишь одна игра - новый Battlefront), следует верить именно канону. То есть Старкиллер он как бы есть в виде "легенд" о нем, но если нам в ближайшее время расскажут иную историю, то окажется, что "вот оно как на самом деле было, а не как в этих самых легендах говориться".

То есть от старого не отказались, просто "развязали себе руки" на будущее, чтоб не париться, если что захотят рассказать не так. Имхо, не так все и страшно, единственное, что наверняка можно начать забывать - Расширенную вселенную эпохи Новой республики и далее. Плюсы и минусы этого обсуждать можно долго, я лично никогда не считал большую часть последующих историй стоящими. Да простят меня фанаты Тимоти Зана, мне и знаменитая трилогия Трауна пришлась не особо по душе, после первого раза и перечитывать не было желания. Но тут, как говориться, на вкус и цвет.
И уж тем более хорошо, что новые фильмы будут не по какой-либо из выпущенных книг. Какими бы они замечательными ни были, хочется увидеть новую историю, а не переложение старых на пленку. Тем более, от таких решений (вспомните Властелина колец и Хоббита) все равно масса недовольных.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #80 : 21 Октября, 2015, 15:27:28 »
В тизере Люк говорит своему отпрыску (пол неясен) о силе.
Всё бы ничего, но с чего Вы взяли что он говорит своему отпрыску?.. Или тоже слетали в будущее и в курсах?

Бродькин

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 21 Октября, 2015, 15:40:56 »
О чем может идти речь после Тора? Скандинавский бог - негр, Эльф - негр...

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 21 Октября, 2015, 15:46:10 »
В тизере Люк говорит своему отпрыску (пол неясен) о силе. Затем есть синопсис, говорящий о том, в девушке пробуждается сила. Предлагаю самому сложить 1 и 1.
Во втором (первом) трейлере эта фраза практически накладывается на пилота X-Wing-а По Дамерона.
В трейлере, обсуждаемом в новости - на Финна.
То есть ни в одном из них эта фраза не ассоциируется с Рей. При этом она - не единственный персонаж, фамилию которого намеренно не раскрывают, так что вывод о ее принадлежности семье Скайуокеров никакой. С таким же успехом можно и Финна туда зачислить (вдруг каноническая "Мара Джейд" будет негритянкой, лол).

В общем, спойлеры на уровне "своего уборщика из Близзард" накануне презентации нового аддона.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #83 : 21 Октября, 2015, 16:40:59 »
Старкиллер неканон. Как и вся расширенная  вселенная.
а вот отсюда по подробнее, я считал что все что делается под взором лукаса - автоматически канон, а руку к форс анлишд он приложил, и сам просил сделать старкиллера , судя по источникам...
жду комментариев с аргументами.

а вот мои :
зачем же нужно было делать сюжет связывающий 3 и 4 эпизоды, если в итоге он не канон? Просто там даже есть такое упоминание что мол 2 варианта концовок (в обоих частях) считаются - одна канон , другая нет. как быть?
Я не фанат чтобы уж очень, так что могу сильно ошибаться, и в данном случае хотелось бы хорошего диалога по этой теме.

з.ы про мужика в шлеме понял, это не он, но речь не об этом уже =)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 17:06:12 by [email protected] »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #84 : 21 Октября, 2015, 19:13:42 »
Нормальный актер,теперь хотя бы видно что он умеет не только офигевшее лицо делать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Malthael

• Старожил
« Ответ #85 : 22 Октября, 2015, 12:05:56 »
5
Во втором (первом) трейлере эта фраза практически накладывается на пилота X-Wing-а По Дамерона.
В трейлере, обсуждаемом в новости - на Финна.
То есть ни в одном из них эта фраза не ассоциируется с Рей. При этом она - не единственный персонаж, фамилию которого намеренно не раскрывают, так что вывод о ее принадлежности семье Скайуокеров никакой. С таким же успехом можно и Финна туда зачислить (вдруг каноническая "Мара Джейд" будет негритянкой, лол).

В общем, спойлеры на уровне "своего уборщика из Близзард" накануне презентации нового аддона.

Ок. Не желаете мне верить - скриньте. 17 декабря посмотрим.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 22 Октября, 2015, 12:37:19 »
Вы меня неверно поняли - мне глубоко без разницы, правы вы или нет, мое отношение к фильму не изменится, хоть она окажется реинкарнацией Падме Амидалы.
Вопрос был, где хоть сколь-нибудь значимый намек помимо сайтов, спекулирующих на теме до премьеры, коих полно, как и версий. Вывод на основе речи Люка в трейлере не подходит, о чем я написал выше.

Malthael

• Старожил
« Ответ #87 : 22 Октября, 2015, 22:29:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Вы меня неверно поняли - мне глубоко без разницы, правы вы или нет, мое отношение к фильму не изменится, хоть она окажется реинкарнацией Падме Амидалы.
Вопрос был, где хоть сколь-нибудь значимый намек помимо сайтов, спекулирующих на теме до премьеры, коих полно, как и версий. Вывод на основе речи Люка в трейлере не подходит, о чем я написал выше.

Вывод не подходит для тех, кому надо либо прямым текстом сказать, либо он нихрена не поймет.
Синопсис - это не выдумка кинопоиска, а официальная вещь.
Так вот

(показать/скрыть)

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 23 Октября, 2015, 12:59:46 »
Вывод не подходит для тех, кому надо либо прямым текстом сказать, либо он нихрена не поймет.

Давайте либо по делу, либо вы дальше общайтесь сами с собой. Бокс по интернету с попытками перейти на личности уже не в моде лет 15.

Так вот

(показать/скрыть)

Вы сначала пишете, что синопсис официальный, а не мнение Кинопоиска, потом на этот же сайт и ссылаетесь.
При этом Кинопоиск говорит, что Арндт написал сценарий на основе набросков Лукаса, а в интервью от января сам Лукас сказал:
"Я передал свои наработки в «Дисней», но там в конце концов решили, что они не хотят ими пользоваться и придумали собственные истории. Так что сюжет седьмого эпизода не имеет ничего общего с тем, что я первоначально написал". Ссылка на статью.
И кто такой этот Дейв Поллак, "приближенный к телу", который засекречен даже в Гугл? Уж явно не игрок в американский футбол, которого поисковик и выдает?

Получается, что ранние сценарии Лукаса, которые действительно были про детей главных героев оригинальной трилогии не использовались, а другой официальной или инсайдерской инфы пока нет нигде. Кроме слухов, в т.ч. и от неизвестных важных лиц, которые, кстати, только подтверждают, что дети были в ранних набросках, про которые Лукас сказал, что от них полностью отказались и написали новые истории.

Ничего не упустил?

Malthael

• Старожил
« Ответ #89 : 23 Октября, 2015, 13:44:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Давайте либо по делу, либо вы дальше общайтесь сами с собой. Бокс по интернету с попытками перейти на личности уже не в моде лет 15.

Так вот

(показать/скрыть)

Вы сначала пишете, что синопсис официальный, а не мнение Кинопоиска, потом на этот же сайт и ссылаетесь.
При этом Кинопоиск говорит, что Арндт написал сценарий на основе набросков Лукаса, а в интервью от января сам Лукас сказал:
"Я передал свои наработки в «Дисней», но там в конце концов решили, что они не хотят ими пользоваться и придумали собственные истории. Так что сюжет седьмого эпизода не имеет ничего общего с тем, что я первоначально написал". Ссылка на статью.
И кто такой этот Дейв Поллак, "приближенный к телу", который засекречен даже в Гугл? Уж явно не игрок в американский футбол, которого поисковик и выдает?

Получается, что ранние сценарии Лукаса, которые действительно были про детей главных героев оригинальной трилогии не использовались, а другой официальной или инсайдерской инфы пока нет нигде. Кроме слухов, в т.ч. и от неизвестных важных лиц, которые, кстати, только подтверждают, что дети были в ранних набросках, про которые Лукас сказал, что от них полностью отказались и написали новые истории.

Ничего не упустил?

Ок, вы не хотите принимать аргументы. Как я сказал - ждем 17 декабря и скринем мой пост.

закрыть