Странно, тут большинство пишут, про остальные ММО, что они отстой, поиграл пару часов и вышел. Но при этом те сообщения, в которых люди говорят про сложность в мификах набирают кучи +. Либо тут сидят совсем конченые хомяки, либо, как сейчас модно говорить 2е стандарты. Что же Вы не поиграли пару месяцев в Вайлдстар, Тесо и т.д. прежде чем говорить, что-то про них? Может там вообще супер игра впереди? Да не один нормальный человек, не станет играть пару месяцев до мификов, о которых он ни разу и не слышал, чтобы начать получать удовольствие.
прокачка с х3 занимает 9 часов игрового времени до дренора , а то и меньше, можно грубо прикинуть сколько занимает прокачка без х3 до дренора, и понять что прокачка в вайлдстар тесо и прочая муть вообще не идет в сравнение, я до сих пор в свторе не взял кап хотя там намного больше вариантов чем заняться до капа, чем в том же вов.
С чего ты думаешь что люди тут не пробовали и не брали лвлкапы в других проектах? Да многие тут перепробовали столько ммо и до вов и после, что просто есть с чем сравнивать, глупо думать это форум свежих школьников, тут если покопаться таких ребят можно найти, которые например задротили в текстовые ммо когда это было мейнстримом xDDD
А что бы залить все сверху кипяточком скажу:
Смотрю я на выход вайлдстар - а мне там и говорят - 20ппл 40 ппл рейды , возвращение хардкора и т п...надо ли мне оно?нет.
Смотрю я на гв2- а мне там и говорят - никаких эпиков влияющих на статы персонажа, значит никакой мотивации кроме побегать сюжетку вообще нет. надо оно мне ? нет.
Смотрю я на свтор - а мне там и говорят - супир пупир популярная вселенная в которой ты становишься ее неотемлемой частью, а на деле классная сюжетка, и нечего делать на лвл капе судя по отзыву знакомого(доверенный задрот

). Надо оно мне ? нет.
Смотрю я на бдо архейдж и прочую муть которая выпускается нашими мылами геймнетами и прочими, куда надо влить 50к рублей что бы играть на том же уровне комфорта что и вов. Надо оно мне? нет.
з.ы
я уже давно не упоротый фанат вов, но становиться неофитом в другой ммо нет желания, причина одна, как с девушками, нового в них ты уже ничего не увидишь, и лучше выбрать и жениться на одной - нарожать детей(и пускай с ней не все и не всегда будет гладко - "оказуаливание/нерфы/отток игроков" и прочее

) чем всю жизнь скакать за юбками и остаться холостяком.

многие закончили свою "ммо карьеру" как раз на вов - и не это ли истинный показатель качества игры.