WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: новое легендарное оружие, режим "Action Camera" и другие новшества  (Прочитано 10543 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square

Вчера состоялся стрим, где показывали новое легендарное оружие, зал гильдий, рассказывали о пвп. Самым интересным в нем стал показ харизматичным программистом Джо нового режима - Action Camera. Если вы играли в Elder Scrolls Online, то механика вам покажется очень знакомой. При включении в настройках "Action Camera" вместо прицеливания Tab появится точка, которая при наведении на противника будет преобразовываться в курсор. Нажав правую кнопку мыши вы используете первый скилл. AoE умения при режиме "Action Camera" будут использоваться на прицеленном противнике. В общем, чтобы понять эти изменения, смотрите видео, расположенное под катом (с 44 минуты).

23 октября в 10:00 утра двери Heart of Thorns откроются для игроков. Мой совет, не спешите  покорять новые территории. ArenaNet, как всегда, в начале наделает кучу ошибок, которые будут исправлять в течение недели, а то и более. Недаром они вместе с обновляем запускают ивент "Shadow of the Mad King", посвященный Хэллоуину.

:cut:

Кстати на этом фестивале, собирая Tattered Bat Wings, можно получить отличные наплечники (Nightfury) в виде крыльев летучей мыши, а также миников, новое оружие, шлем из детеныша карки и иные интересные награды. 

Эти наплечники идеально подходят некромантам:

(показать/скрыть)

Сотрудничество ArenaNet с ESL переходит на новый уровень. Будет создана профессиональная PVP лига. Восемь команд в каждом регионе (Северная Америка и Европа) будут сражаться за право занять первое и второе место в региональной лиге. После проведения этих матчей две команды из Европы и две из Америки встретятся в финале. 

Четыре места в ПРО лиге будут отданы командам, участвующим в World Tournament Series. Остальные четыре разыграют в ноябре в отборочных турнирах, которые не предъявляют ограничений по возрасту и стране происхождения.

Кроме того, команды занимающие первые места в Ладдере Гильдий получат право сразиться с командами ПРО лиги, занявшими последние места в ней, чтобы пройти в профессиональную лигу на следующий сезон. 

С HoT в игре появятся новые легендарные оружия. Их создание будет происходить через получение специального прекурсора, Gift of Maguuma Mastery, Mystic Tribute и дара. Я не буду описывать процедуру получения легендарного оружия, лишь уточную, что для него потребуется полное открытие мастерис, сбор необходимых материалов, которых по сравнению с первым поколением легендарок стало требоваться намного больше. Но мы же трудностей не боимся? Самое главное они решили проблему с прекурсорами и теперь игрок не подпадает под зависимость удачи. 

Всего введут три легендарки:

Первая - топор, на лезвии которого изображены созвездия. 

(показать/скрыть)

Вторая - пистолет, именуемый Надеждой и основанный на алхимии Хайлеков.

(показать/скрыть)

Третья - посох, именуемый "Nevermore". На мой взгляд одна из самых интересных легендарок. Это посох связан с духом Ворона и поэтому обладает соответствующими способностями. 

(показать/скрыть)

Другой интересной новостью стало заявление разработчиков, что после релиза HoT поход в подземелья станет менее прибыльным. Наиболее прибыльный фарм ожидается в рейдах и фракталах. 

Интересную посылку прислала ArenaNet редакции massivly:

(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2015, 19:26:06 by mindell »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Что за ужасные скриншоты? На:

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что за ужасные скриншоты?
как-то обработали их странно...

Интересно, что именно так у меня выглядит GW2 на минимальных настройках :-X
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

madmaximka

• Старожил
Что за ужасные скриншоты?
как-то обработали их странно...

Интересно, что именно так у меня выглядит GW2 на минимальных настройках :-X
я про то, что мне показалось что какой-то glow эффект присутствует и небольшое размытие.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Это же mindell,у него все скрины из гв2 такие.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Ах этот посох, он теперь моя мечта! Никогда не нравился радужный бифрост.
LoL/WoW/GW2/FF14

Acreete

• Старожил
Топор так и тянет одеть на зодиак армор))
А хэлоуинские наплечники носить с хэлуинским гсом)) Ужас наводить))

Печаль про данж конечно. В свое время и награду до голды подняли потому что народ в данжи не ходил) Сейчас обратно)

ПС Скрины котрая нарезка из лоуквалити кончено жестоко, посмотришь так и легендарку не захочется (Правда скрины Далфовские, а не Минделла)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2015, 01:12:24 by Acreete »

DartVasja

• Старожил

я вот хочу twilight на элика, но они не носят мечи к сожалению (пока),
может хоть этот стаф сделаю, выглядит прикольно

новостер забыл упомянуть что Anet в ESL нехилый призовой фонд для тру-пвпшеров сделали: 400 тыс долларов

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

я вот хочу twilight на элика, но они не носят мечи к сожалению (пока),
может хоть этот стаф сделаю, выглядит прикольно

новостер забыл упомянуть что Anet в ESL нехилый призовой фонд для тру-пвпшеров сделали: 400 тыс долларов

Да, как раз и я не отказалась бы от двуручного меча на элементалиста, но увы чего нет, того нет.
LoL/WoW/GW2/FF14

Однако

• Новичок
  • *
Вась, мечты сбываются ;)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
По теперь и в ГВ.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Вась, мечты сбываются ;)

Какие люди ))) А у тебя ачивок больше, так не честно! Я то 2 года не играла.
LoL/WoW/GW2/FF14

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
И зачем ты все это сюда накидал?
Все удалили.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2015, 19:10:34 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DartVasja

• Старожил
ну что товарищи, завтра HoT случится  ;D

закрыть