WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: результаты стрима от 15 октября  (Прочитано 29153 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: результаты стрима от 15 октября
« Ответ #15 : 16 Октября, 2015, 14:16:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Надо добавить 3 пункт - " Мне не нравится, но думаю что взлетит"

vlexaa

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Октября, 2015, 14:18:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зашел в доту постоял 20мин на полосе, побил крипов, послушал маты в чате, удалил. Зашел в ХотС, поучавствовал в замесе на 1минуте игры, сутками с нее не вылажу.
Динамика игры в ХотС и рядом не стояла с дотовским добиванием крипов. Ну да ладно, у нас видимо разные понятия о пвп.

"Зашел в пабчик доту, не понял как играть, удалил. Зашел в хс, побегал за другими, ВЫИГРАЛ! хс>дота".
Вот и поанализировали.

Ты вообще читал ,что я написал?
Кто тебе сказал, что я выиграл? Просто в ХотС игра начинается с первых секунд матча. И не останавливается до конца игры. Постоянные замесы, захваты наемников, события, боссы. Разбавленные замесами 5vs5. Матч длится каких то 15-20 мин, и все это время ты ИГРАЕШЬ. В доте я 20мин стоял ждал последнего удара крипам. Веселуха жуть. И вон как товарищ выше написал игры по 40+ длятся. У меня от слива в ХотС бомбит за 15мин потраченного времени. Я представляю как бы у меня бомбила от часа пущенного в трубу. И это я уже молчу о "разнообразии" карт в доте.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 16 Октября, 2015, 14:18:43 »
Зашел в доту постоял 20мин на полосе, побил крипов, послушал маты в чате, удалил. Зашел в ХотС, поучавствовал в замесе на 1минуте игры, сутками с нее не вылажу.
Динамика игры в ХотС и рядом не стояла с дотовским добиванием крипов. Ну да ладно, у нас видимо разные понятия о пвп.

"Зашел в пабчик доту, не понял как играть, удалил. Зашел в хс, побегал за другими, ВЫИГРАЛ! хс>дота".
Вот и поанализировали.
дота не дружелюбна к новичкам, как хотс

Kagu

• Новичок
  • *
  • Everyone get in here!
« Ответ #18 : 16 Октября, 2015, 14:20:15 »
Ну один жанр, окей МОБА(лол,дота, хотс). Ну игры ведь совершенно разные, свою нишу она заняла и к тому же она только вышла. Я не понимаю зачем вы так из крайности в крайность бросаетесь. Овервотч очень колоритная,добротная игра, по чуть - чуть создают свою вселенную (приемлемую для шутера, это же не ММО,где история должна быть огромная) , у каждого персонажа есть своя история (хоть и небольшая),но все идет поэтапно,порционно. ИМХО будет успех.
Well met!

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #19 : 16 Октября, 2015, 14:21:35 »
Взлетит или не взлетит тут зависит от самих Близзов, а не от их игры.
Если они как Валве начнут устраивать Интернешенелы с призовыми в over 8кк+ то понятное дело это вызовет бурный интерес со стороны СМИ и вообще всех и вся. Соответственно при таком раскладе "Взлетит"

А если и дальше будут проводить турниры в настоящем формате, то игра займет свою нисшу но точно "Не взлетит"

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #20 : 16 Октября, 2015, 14:30:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще хз о чем ты. Зашел в доту постоял 20мин на полосе, побил крипов, послушал маты в чате, удалил. Зашел в ХотС, поучавствовал в замесе на 1минуте игры, сутками с нее не вылажу.
Единственно что омрачает мое прибывание в оной, это подбор соперников.  :(

2 варианта: либо ты китаец и играл против китайцев (в чём я сомневаюсь, ибо вышеописанный фарм по 60 минут без всяких намёков на пвп характерен только для них), либо ты такой же рачок как и тиммейты\противники. Если ты говоришь, что дота НЕдинамична - ты не играл в доту.
Хотс в пабчиках динамичней, не спорю, но на той же просцене там одна скукота. В Хотсе больше интересных находок в плане механики КАРТ и геймплея на них, в доте же разнообразие развития героев и сборок на них.
Имхо хотс игра про то, кто меньше раз сольётся; дота - про то, кто кого законтрит (будь то пиком, артами, вардами и т д).
И да, иногда даже слитая 120минутная партия в доту доставляет больше удовольствия, чем 100 средненьких хотсовских. Другой вопрос, что из-за комьюнити и практически полной безнаказанности за ливы и прочее нормально поиграть в доту можно только премейдом на премейд в ранговой (и то не факт), в пабах там гуляй нога пинай говно чёрти что.
Лол в данном месте не рассматриваю, но он таки ближе к доте, чем к хотсу.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2015, 14:34:58 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Стагар

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 16 Октября, 2015, 14:33:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Взлетит.
У Близарда все взлетает.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #22 : 16 Октября, 2015, 14:33:52 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Прошу прощения. К чему этот опрос? Когда это у Близов, что то не взлетало?
хотс не взлетел и это факт. игра хорошая но не хит. овервотч же думаю взлетит

Смешно щас было, продолжай. Скажи еще что то о ХС.  :D
а что по вашему хотс прям взлетел? и при чем тут хс. то что хс хит никто не спорит. но то, что хотс вышел явно не хитом тоже факт как не фанбойствуй.что подтверждается как минимум количеством играющих в хотс и его популярностью. до популярности доты и лола как до луны.

Вообще хз о чем ты. Зашел в доту постоял 20мин на полосе, побил крипов, послушал маты в чате, удалил. Зашел в ХотС, поучавствовал в замесе на 1минуте игры, сутками с нее не вылажу.

Тот факт, что игра очень нравится лично тебе, не означает, что она взлетела/стала хитом. ХотС - хорошая игра, и свою нишу она точно заняла, но если сравнивать ее с другими продуктами близзард, которые действительно выстрелили, и еще как - она далеко не хит. А зачем ты приплел сюда доту - вообще непонятно. Какое отношение она имеет к сабжу?

По теме: думаю, скорее выстрелит, чем нет. Близзард умеют делать качественные продукты и грамотно промоутить их. Но все может быть.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2015, 14:37:08 by Madejra »

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 16 Октября, 2015, 14:35:15 »
Короче факты по оверватч,оверватч вошел в тренды реддита как больше всего прибавляющий раздел,соперники типа battleborn ,имеют в реддит 1000 подписчиков, оверватч 40000,твиттер оверватч 165000 , хс 547 000. При выходе многие известные стримеры ,сказали что перейдут на него,сразу после выхода, на твиче будет на уровне доты.Короче вопрос только один ,сможет ли он обойти лигу легенд,все будет зависть от битвы в Азии,Россия принципе глобально,вообще ни на что не влияет ,как в плане прибыли, так и в плане популярности.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #24 : 16 Октября, 2015, 14:37:38 »
Как ветеран дотана и лола - скептически относился к ХотСу, но динамика игры меня поразила и заставила из всех МобА оставить именно её, игра в самом расцвете развития своего, героев хоть и не много но каждый поражает уникальностью своего геймплея, да и средние игры по 15-20 минут и до 40-50 минут на жестких картах добавляют свой шарм. Мне он понравился в первую очередь разнообразием карт и механик. Однозначно свежее веяние в МобА играх.

ngtmp

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 16 Октября, 2015, 14:44:40 »

Смешно сейчас было, продолжай. Хотс не взлетел и это факт. Близарды прикладывают все усилия для того что бы хотс вообще сдох можно сказать при рождении, не помогает даже всевозможна раскрутка игры. А ХС бесспорный чемпион в своем жанре, ХС в своем жанре это как ЛоЛ и дота в жанре моба.

murlokii

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 16 Октября, 2015, 14:47:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Смешно сейчас было, продолжай. Хотс не взлетел и это факт. Близарды прикладывают все усилия для того что бы хотс вообще сдох можно сказать при рождении, не помогает даже всевозможна раскрутка игры. А ХС бесспорный чемпион в своем жанре, ХС в своем жанре это как ЛоЛ и дота в жанре моба.
Какие близзарды коварные :(

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #27 : 16 Октября, 2015, 15:12:48 »

Вот и поанализировали.
Так это ты абатурчиком бегал по всей карте за нами  ;D

Конечно я, кто же еще, изи 82% винрейта на абе.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #28 : 16 Октября, 2015, 15:13:08 »

а что по вашему хотс прям взлетел? и при чем тут хс. то что хс хит никто не спорит. но то, что хотс вышел явно не хитом тоже факт как не фанбойствуй.что подтверждается как минимум количеством играющих в хотс и его популярностью. до популярности доты и лола как до луны.

Тот факт, что игра очень нравится лично тебе, не означает, что она взлетела/стала хитом. ХотС - хорошая игра, и свою нишу она точно заняла, но если сравнивать ее с другими продуктами близзард, которые действительно выстрелили, и еще как - она далеко не хит. А зачем ты приплел сюда доту - вообще непонятно. Какое отношение она имеет к сабжу?

По теме: думаю, скорее выстрелит, чем нет. Близзард умеют делать качественные продукты и грамотно промоутить их. Но все может быть.

Вы вообще здесь читаете то, что комментируете?  :facepalm:
Точно я приплел?

до популярности доты и лола как до луны.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 16 Октября, 2015, 15:14:46 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Братюнь, через годик на этом же месте, ок?

закрыть