WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет  (Прочитано 294950 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет
« Ответ #810 : 30 Июня, 2016, 19:53:33 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Хардкорить я начал примерно в начале пандарии, по этому опишу начиная оттуда. В серьезную гильдию я попал после закрытия ТВВ (не мной), по этому про освоение мне сказать нечего, пришел на ранний фарм. Вроде как все поголовно играли афликтами. Я пришел в демо. По результатам не уступал, а то и превосходил. Про дестро и не слышал.

ПГ: Все освоение в демонологе (не только я, но и все остальные в нашей бывшей гильдии), только на Радена понадобился дестро для свитча в сферы. Уже на фарме появилось баловство в дестре и афли.

ОО: Все освоение до ласта в демоне, даже после нерфа. На ласта понадобился дестро для свитчей. Уже на фарме с ростом гира появились развлечения с афликтом, соулсвапами и миллионами ДПС. Очевидно на освоении никто этим не занимается.

ВМ: Опять же практически все освоение доминировал демонолог. Было пару спорных боссов, типа бурогриба, для повышения эффективности свитчей в дестре или Кораг, для более ускоренного пробития щитов магией (большая часть урона демона проходила вне щита). Через какое-то время на Бутчере стал популярным афликт. Но все это в основном убивалось в демоне.

ЛКЧГ: Вся Литейка закрылась именно в демоне.

ЦАП: По сути первый контент (из тех, что я прошел), где появилось практически полное доминирование дестракта. Контент, где понадобилось очень много во что свитчить. Афли использовался на освоении только на закуне, демон брался на Кормроке и Маннороте для вливания АОЕ, иногда использовался на таргетных боссах, типа Велари, для вливания максимального урона на 2й фазе. А так практически все убилось в дестре.

Так о каком пятым десятым рейдовым тиром в дестре вы говорите? Демон гораздо чаще был на высоте для гильдий, которые шли на прогресс. Или вы судите по гильдиям, которые занимают 100+ места в мировой гонке прогресса? Так там уже овергир. Идите в чем хотите. А то, что в какой-то гильдии не брали какие-то спеки в рейд, это уже проблемы этих гильдий и рейдеров. Проблемы криворукости РЛов, ленивых рейдеров и не умеющих играть людей переносят на убогость определенных спеков. Это не так.
"Выбирай человека, а не класс"
Хороший игрок везде заиграет. Плохой будет рассказывать чем его не устраивает спек/класс.

samtel

• Новичок
  • *
  • Смерть магам Влад#2793

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #811 : 30 Июня, 2016, 20:38:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хелл написал, то что я хотел написать, мог бы добавить про лича и кату но и так норм, да и бесмысленно

samtel

• Новичок
  • *
  • Смерть магам Влад#2793

• Сервер: Гордунни
« Ответ #812 : 30 Июня, 2016, 20:39:51 »
Лучше давайте обсудим последние тесты, где спор идет между хорошим дпсом ставильным афликов и дестриков
В демо никаких норм циферок не видел
( потести в 3-ех спеках )

hellbell

• Ветеран

« Ответ #813 : 30 Июня, 2016, 20:54:55 »
У меня с афли проблема, артефакт не делается.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #814 : 30 Июня, 2016, 21:41:32 »
А в чем проблема демо? Почему там нету циферок? Ему для раскрытия более высокий гир надо или дело в механике спека/боссов?

П.С. очень хочется в демо поиграть, но стремно как-то.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #815 : 30 Июня, 2016, 21:56:00 »
Хелл написал, то что я хотел написать, мог бы добавить про лича и кату но и так норм, да и бесмысленно
А что добавлять, про лич Я уже даже не помню что там было, в кате тоже не было засилье дестракта. По сути, все спеки лока были более менее играбельны всегда.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #816 : 30 Июня, 2016, 22:19:07 »
А что добавлять, про лич Я уже даже не помню что там было, в кате тоже не было засилье дестракта. По сути, все спеки лока были более менее играбельны всегда.
В личе (в цлк по крайней мере) 1 демонолог в рейде точно всегда для бафа спд

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #817 : 30 Июня, 2016, 23:27:58 »
не ну то что раньше было 7% спд и 10% у элемов и демо я помню, но что там и как дамажил, пофиг, это же когда было.

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #818 : 01 Июля, 2016, 10:57:40 »
дестро это какой-то ппц :/
с раскладкой талантов в солотаргет  на инси времени почти нет, выкинуть его и юзать только иммо было бы отлично, но roaring blaze не дает нам такой возможности  >:(
Брать ШБ нет смысла, так как нам нужно кастовать ХБ для бафа
Остается вариант с бекдрафтом: спам иммо+конфла, слив прока на ХБ. Шмот на крит\хасту.
Кто-нибудь тестил такое ?

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #819 : 01 Июля, 2016, 11:02:40 »
Кстати, я как-то не особо вкурсе, а у орка питомцы будут сильнее в демо или нет? Я просто дико хочу уйти от орка в сторону тролля, например, но пока вообще с трудом понимаю что придётся выбирать по расе в легионе. Уже третий лок на подходе (орк есть, бэ есть вот собсно тролль качается).
У орка, конечно, подкупает ещё и то, что Soul Harvest идеально линкуется с расовым прожимом, а тролльские 3 минуты в этом плане выглядят намного менее привлекательно. Ну и опять же, в абсолютных значениях на старте контента, как мне кажется, орочий бонус на СПД сильнее тролльского бонуса к хасте, но с ростом гира ценность хасты возрастаёт, а орочий бонус будет всё менее и менее весомым.
Да и вообще я не знаю зачем я так заморачиваюсь, я совсем не в гильдии такого уровня, где прямо нужно вот так минмаксить, но всё же...

hellbell

• Ветеран

« Ответ #820 : 01 Июля, 2016, 12:05:17 »
дестро это какой-то ппц :/
с раскладкой талантов в солотаргет  на инси времени почти нет, выкинуть его и юзать только иммо было бы отлично, но roaring blaze не дает нам такой возможности  >:(
Брать ШБ нет смысла, так как нам нужно кастовать ХБ для бафа
Остается вариант с бекдрафтом: спам иммо+конфла, слив прока на ХБ. Шмот на крит\хасту.
Кто-нибудь тестил такое ?

Да. Тестил у нас один с бекдрафтом. С где-то с в 2 раза меньшим ДПС.

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #821 : 01 Июля, 2016, 12:58:32 »
Мне кажется, или крит лучший стат для всех трех спеков?

askeza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ПБ
« Ответ #822 : 01 Июля, 2016, 13:16:49 »
А в чем проблема демо? Почему там нету циферок? Ему для раскрытия более высокий гир надо или дело в механике спека/боссов?

П.С. очень хочется в демо поиграть, но стремно как-то.
Поддерживаю, хотелось бы подробного обьяснения.

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #823 : 01 Июля, 2016, 14:15:15 »
Да. Тестил у нас один с бекдрафтом. С где-то с в 2 раза меньшим ДПС.

жаль  :(
возможно с ростом гира будет жизнеспособный вариант

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #824 : 01 Июля, 2016, 14:48:42 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ох Хэлл. Ты же понимаешь, что ты просто фанат демо (как и Психомантрум)? Ты это в целом никогда и не отрицал, но всеж я бы во многом с тобой поспорил. И поспорю. Итак:
Хардкорить я начал примерно в начале пандарии, по этому опишу начиная оттуда. В серьезную гильдию я попал после закрытия ТВВ (не мной), по этому про освоение мне сказать нечего, пришел на ранний фарм. Вроде как все поголовно играли афликтами. Я пришел в демо. По результатам не уступал, а то и превосходил. Про дестро и не слышал.
Мой расклад приблизительно такой же. Бросив играть и продав акк в середине лк вернулся в кате в друзяшкостатик, который стал совсем не очень в пандах и решил опять нормально порейдить (до этого тоже рейдил с хорошими логами), ворвался в гильду, которая траила как раз Ша хм, с ними же и убил и там же и врывался. Весь старт пандарии бегал в аффлике, ебошил - дай бог каждому так. Помню где-то в это время и с тобой спорил, мол хоть ты в демо и даешь как и ваши аффлики, но если ты в своем демо занимаешь топ 10, то аффлики и в топ 200 не влазили, когда мои логи в топ 20 были в большинстве повыше, чем твои аналогичные в демо. С некоторым исключением (Фен\Шекзир\Тсулон - вроде все) аффлик давал больше дамага, чем в демо. Ты же просто лучше большинства играл и не замечал отставания аффликов вокруг тебя. Ну а дестро тогда да - было на 10-20к обычно слабее чем давал демо. Разве что на аоебоях бы не плох (Фен\Мелджорак)
ПГ: Все освоение в демонологе (не только я, но и все остальные в нашей бывшей гильдии), только на Радена понадобился дестро для свитча в сферы. Уже на фарме появилось баловство в дестре и афли.
В пг демо был топ (абуз триньки был слишком ОП), тут сложно поспорить, хотя я опять пробегал в аффлике и проблем не чувствовал вообще. В дестре был разве что на Глазике и РаДене, ну и Лей Шень в демо. Ну и на совете например в аффлике дамажил поболее демо это точно (до абуза триньки). Ну и думаю, что если бы не абуз, то там аффлик бы всеж лучше был, особенно если с мегеры прокали наручи с 2 доп статами хасты например.
ОО: Все освоение до ласта в демоне, даже после нерфа. На ласта понадобился дестро для свитчей. Уже на фарме с ростом гира появились развлечения с афликтом, соулсвапами и миллионами ДПС. Очевидно на освоении никто этим не занимается.
Все освоение в дестре, да и после освоения в дестре. Ну там разве что на Защитниках, Исполине и Малкороке (если не было проблем с каплями) в аффлике, а так дестр ван лав. Ну и сам по себе дестр в ОО давал больше дпс, чем демо почти в любых условиях (таргет разве что иногда страдал, да и то не очень).

ВМ застал только старт (ушел из-за внезапных проблем).  Но по памяти аффлик на близнецах и бутчере был более профитен, а дестр был топ на Каргате и Маргоке. И вроде на грибе тоже дестр был более профитен.

Литейку не рейдил , как и старт ЦАПа (см. выше). Когда вернулся - уже балом правили аффлики с кольцами. Демо только на Кормроке и Маннороте, дестр на Петухе.

Так о каком пятым десятым рейдовым тиром в дестре вы говорите? Демон гораздо чаще был на высоте для гильдий, которые шли на прогресс. Или вы судите по гильдиям, которые занимают 100+ места в мировой гонке прогресса?Так там уже овергир. Идите в чем хотите. А то, что в какой-то гильдии не брали какие-то спеки в рейд, это уже проблемы этих гильдий и рейдеров.Проблемы криворукости РЛов, ленивых рейдеров и не умеющих играть людей переносят на убогость определенных спеков.

Нет же, можно те-же мувики методов глянуть, там обычно локи были в дестрах\аффлике. Я же тоже по старту в целом видел какой спек что может и его конкурентоспособность. Демо никогда не был плох, можно даже сказать почти универсален, но для узкоспециализированных боссов его редко брали (но брали, тут не путать).
"Выбирай человека, а не класс"
Хороший игрок везде заиграет. Плохой будет рассказывать чем его не устраивает спек/класс.
Тут не могу не согласиться, да и сложных спеков то никогда вроде и не было. Мне тож демо хоть и не нравился, но по надобности спокойно садился за него и давал в целом не плохой дпс.
Но тут же кроется и нюанс - ты например отлично играл в демо и тебя не пересаживали на дестра\аффлика, особенно на тех боссах где это не критично, но это не значит, что дестр или аффлик там дал бы меньше дпс - возможно даже наоборот. Повторюсь - демо более универсален - он и таргет хорошо бьет и аое есть, свитч немного слабоват, но на долгоживущих таргетах вполне себе, но в том же дестро большинство давали почти тот-же дпс, что ты и в демо, при этом не являясь вершиной топов дестров.
Такая вот оффтопная стена.
Mira#2885

закрыть