Не вижу особого смысла в вечной порче сейчас, так как в том же тире +15% урона под анстейблом. Т.е. это и +15% урона и на сам анстейбл распространяется. А на текущий момент анстейбл - наше все, и висящая на 1-2х целях лишняя порча погоды не делает. Если я чего-то не так понимаю - прошу объяснить.
P.S.: по той же причине 60-80% дамага анстейбла от общего не вижу особого смысла в Soul Effigy. Порча с агонией особо не надамажут, а иногда с 1 шарда по 10 анстеблов пускаешь. Аж прикипает иногда, насколько получается спек от проков зависящий.
1. Давай сначала разберемся, какую ситуацию ты имеешь виду? В сингл никто и не говорит про АП, а вот мультитаргет, там АП > Contagion, потому, что АП экономит огромное количество гкд которое потратишь на обновление Порчи. Хотя я как-то тестировал
вот такой билд для сингл дамага и он показал неплохие результаты, но не лучшие. И это было в 5ппл.
2. И можно по подробнее про "не вижу особого смысла в Soul Effigy"? Это 20 стакова Агония то не дамажит?!
По моим тестам зеркало>>>кондуит. Soul Effigy - это стабильный дмаг + повышенный реген шардов от дополнительной Агонии. Надеюсь вы не делали такую глупость, как кастить УА на зеркало? А вот Soul Conduit это рандом с дополнительным условием, которое состоит в том, чтобы был тот самый 30% шанс вернуть шард, этот шард нужно еще получить. На 1 цели реген шардов с Агонией 1 цели мягко говоря не очень высокий и могут случаться просадки.
Я бы сказал, что Soul Conduit не особо нужен, на 3-4+ таргетах с Агонией реген шардов очень хороший, а с Soul Conduit они уходят в овер кап, так что и тут Soul Effigy выглядит профитнее как дополнительный источник урона в нужную цель.