WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет  (Прочитано 294762 раз)

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет
« Ответ #420 : 10 Апреля, 2016, 01:37:12 »
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
У афликов очень неплохая текущая механика на альфе. Требует всего лишь немного полировки и корректировок цифр.
1 тир: Я бы переработал Haunt в 1ом тире, либо значительно усилил его урон, т.к. довольно слабый выбор для игры по нескольким целям, как он и задумывался, Writhe in Agony сейчас будет лучше. Например можно сделать так чтобы когда Haunt накладывает дебаф на цель на X сек и если цель умирает до его истечения, то помимо отката абилки, кастер еще и получает шард; ну, а для Drain Soul, чтобы подчеркнуть его специализацию на бое с одной целью можно дать экзекутку на увеличение урона и обновлении всех дот кроме UA на определенном низком %хп у цели.
Во втором тире мана тапу (который в этом тире задумывается как талант для игры по нескольким целям, поскольку накладывает баф на себя, а увеличивает урон по одной цели с UA как Contagion) - требуется усиление, либо увеличение длительности. Бесконечный корапшн хороший талант для ленивых или казуалов, и он безусловно имеет место
В 4м тире требуется всего лишь подкрутка цифер на Siphon Life и семена, я думаю как близы займутся балансом циферок то и до этого дойдут.
6ой тир самый спорный и, если честно сказать, - слабо вписывается в концепцию игры за афлилока (кстати как и 3мин кдшка на вызов одного из великих демонов, по мне лучше бы оставили черную душу), надеюсь близы привнесут сюда свежие идеи (или на худой конец новые иконки на таланты).
7ой тир - как по зеркало нужно было бы бафнуть на переотражение 60-70% урона на цель, так как сейчас разница в damage gain между ним и талантом Soul Conduit довольно незначительная на одной целе, хотелось бы видеть более выраженной разницы, тем паче Soul Conduit создан и хорошо показывает себя на энкаунтерах с несколькими адами. Сингулярность же крайне слаба сейчас (особенно если сравнить с другими минутными аое кдшками, например блейдшторм варов), надеюсь близы это видят и подкорректируют цифры. Лучшим вариантом было бы сделать сингулярность 30сек кд и оставить текущий урон.
Вроде бы уже тут писалось - 2 из 3х трейтов афлика практически бесполезны на большом количестве рейдовых энкаунтеров.
И конечно же стоит понизить расход маны на Drain life и Drain soul.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #421 : 10 Апреля, 2016, 02:32:56 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Все остальное как обычно ХС, который хуже хил пота и варта.
А вот не хуже ни разу, юный (или нет) падаван)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #422 : 10 Апреля, 2016, 12:48:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Во втором тире мана тапу (который в этом тире задумывается как талант для игры по нескольким целям, поскольку накладывает баф на себя, а увеличивает урон по одной цели с UA как Contagion) - требуется усиление, либо увеличение длительности. Бесконечный корапшн хороший талант для ленивых или казуалов, и он безусловно имеет место

Абсолютную порчу сложно назвать талантом для ленивых или казуалов, после боссов вроде Илгинота. Я лично пробовал там играть через мана тап и абсолютную порчу, так вот АП>>>>>>>>>МТ. При том, что нам время дот сократили и на мультитаргет все наши действия сводятся к постоянному обновлению дот, АП наверно лучший из всех талантов, которые дали нам. В добавок игра через Мана Тап требует пару раз нажать Лайф Тап, что и так добавляет под завязку забитые свободные гкд.

Все остальное как обычно ХС, который хуже хил пота и варта.
А вот не хуже ни разу, юный (или нет) падаван)

Я имел виду пользу ХС для рейда, никто кроме тебя не будет их юзать.
Совсем бредово давать трейт только для аффлика, сделали бы пассивку, чтобы все спеки получали больше хила от ХС.
И кстати, сейчас он аффлику восстанавливает не полный столб хп, а 50%.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #423 : 10 Апреля, 2016, 12:51:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"а вот в бк у локов не было такой-то пюшки и все было нормально, мы хотим вернуться к этому"
Вот и аукнулось форумное нытье "в БК/ЛК было лучше и интереснее".
Вот только остальные классы к БК временам возвращать как то не спешат.
(показать/скрыть)
Они там воскрешение СС-м еще не забрали?В БК то его не было.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 13:02:18 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #424 : 10 Апреля, 2016, 14:13:16 »
Я вообще не представляю себе афлика без вечной порчи. Сколько боссов я уже видел, где эта механика читерская.
Паучихоптица, которая постоянно улетает. А дота тикает. Драконы, которых нельзя бегать мультидотать, а порчу с пула кинул и она тикает.
Босс Илгинот, где куча щупалец, крови и надо заходить в комнату бурстить сердце. Кроме того, что на всей этой толпе можно шизанутся доты обновлять, так еще и эта порча натикала по сердцу лишних 4 ляма между первым и вторым открытием. И это из общих моих 23 лямов урона по нему.

psy

• Старожил

« Ответ #425 : 10 Апреля, 2016, 14:22:55 »
"а вот в бк у локов не было такой-то пюшки и все было нормально, мы хотим вернуться к этому"
Вот и аукнулось форумное нытье "в БК/ЛК было лучше и интереснее".
Вот только остальные классы к БК временам возвращать как то не спешат.
(показать/скрыть)
Они там воскрешение СС-м еще не забрали?В БК то его не было.
Ага, еще отобрать АОЕ у большинства спеков и сделать гибридов сапортами! Ведь в БК так было.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #426 : 10 Апреля, 2016, 15:37:09 »
Я вообще не представляю себе афлика без вечной порчи. Сколько боссов я уже видел, где эта механика читерская.
Думаю ты сам понимаешь, что это скорее всего не доживет до лайва, - сделают босса иммунными после того как они становятся недоступными для атак. А вот с манатапом не все плохо, механика неплохая, подправить бы только циферки.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #427 : 10 Апреля, 2016, 16:38:24 »
Думаю как раз доживет. Дота не такая уж и сильная. Такая себе фишка спека. Мелочь и приятно. И это вряд ли приведет к ситуации, что на бой возьмут 14 афликтов и разорвут босса в хлам.
С другой стороны еще вопрос: можно ли будет там пета оставить бить босса напостоянке. А вот это уже может привести к тому, что босса имун сделают между фазами. Хотя на тесте петы вообще не могли бить внутри комнаты.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 16:41:00 by hellbell »

psy

• Старожил

« Ответ #428 : 10 Апреля, 2016, 17:27:07 »
Кстати Soul Effigy привязанное к цели не пропадает когда цель взлетает/проваливается под землю в общем уходит в лос и можно бить через зеркало. Хз оставят ли это до лайва.

Насчет Phantom Singularity, имхо, самое нормальное решение: убрать кд и сделать стоимостью 1 соул шард, или если идея чтобы она была аое кдшкой, то дамаг нужно апать и очень сильно.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #429 : 10 Апреля, 2016, 23:48:14 »
Не вижу особого смысла в вечной порче сейчас, так как в том же тире +15% урона под анстейблом. Т.е. это и +15% урона и на сам анстейбл распространяется. А на текущий момент анстейбл - наше все, и висящая на 1-2х целях лишняя порча  погоды не делает. Если я чего-то не так понимаю - прошу объяснить.
P.S.: по той же причине 60-80% дамага анстейбла от общего не вижу особого смысла в Soul Effigy. Порча с агонией особо не надамажут, а иногда с 1 шарда по 10 анстеблов пускаешь. Аж прикипает иногда, насколько получается спек от проков зависящий.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2016, 00:12:18 by Экстази »

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 11 Апреля, 2016, 02:38:53 »
60-80% дамага анстейбла от общего
Вот это как раз и есть главная проблема.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #431 : 11 Апреля, 2016, 08:31:38 »
Не вижу особого смысла в вечной порче сейчас, так как в том же тире +15% урона под анстейблом. Т.е. это и +15% урона и на сам анстейбл распространяется. А на текущий момент анстейбл - наше все, и висящая на 1-2х целях лишняя порча  погоды не делает. Если я чего-то не так понимаю - прошу объяснить.
P.S.: по той же причине 60-80% дамага анстейбла от общего не вижу особого смысла в Soul Effigy. Порча с агонией особо не надамажут, а иногда с 1 шарда по 10 анстеблов пускаешь. Аж прикипает иногда, насколько получается спек от проков зависящий.
талант на анстейбл увеличивает урон только по той цели на которой анстейбл и судя по форумам не увеличивает дамаг самого анстейбл
p.s. слышь варлоки, кто со мной в гта5 поограблять хочет?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2016, 09:24:26 by xsizerrr »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #432 : 11 Апреля, 2016, 11:22:05 »
Вот поэтому и надо бафать мана тап как талант на аое/несколько целей. Если изменят механику уходящих с поля боя боссов, то порча станет как и задумана для людей которым до фени этот мультидотинг и верх их возможностей проход героик рейдов. Про зеркало души тоже писал, что надо чуть бафнуть урон, чтобы этот талант был лучше чем накопитель душ даже при хороших проках накопителя, а не как сейчас - почти одинаково по урону.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #433 : 11 Апреля, 2016, 13:11:37 »
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Подскажите, кто играл в легионе всеми спеками, какую можно дать предварительную оценку каждому? Плюсы и минусы.
Какой спек наиболее дамагающий, какая ситуация с афли в не совсем трешовом шмоте?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #434 : 11 Апреля, 2016, 15:30:50 »
Подскажите, кто играл в легионе всеми спеками, какую можно дать предварительную оценку каждому? Плюсы и минусы.
Какой спек наиболее дамагающий, какая ситуация с афли в не совсем трешовом шмоте?
рано спрашиваешь

закрыть