У афликов очень неплохая текущая механика на альфе. Требует всего лишь немного полировки и корректировок цифр.
1 тир: Я бы переработал Haunt в 1ом тире, либо значительно усилил его урон, т.к. довольно слабый выбор для игры по нескольким целям, как он и задумывался, Writhe in Agony сейчас будет лучше. Например можно сделать так чтобы когда Haunt накладывает дебаф на цель на X сек и если цель умирает до его истечения, то помимо отката абилки, кастер еще и получает шард; ну, а для Drain Soul, чтобы подчеркнуть его специализацию на бое с одной целью можно дать экзекутку на увеличение урона и обновлении всех дот кроме UA на определенном низком %хп у цели.
Во втором тире мана тапу (который в этом тире задумывается как талант для игры по нескольким целям, поскольку накладывает баф на себя, а увеличивает урон по одной цели с UA как Contagion) - требуется усиление, либо увеличение длительности. Бесконечный корапшн хороший талант для ленивых или казуалов, и он безусловно имеет место
В 4м тире требуется всего лишь подкрутка цифер на Siphon Life и семена, я думаю как близы займутся балансом циферок то и до этого дойдут.
6ой тир самый спорный и, если честно сказать, - слабо вписывается в концепцию игры за афлилока (кстати как и 3мин кдшка на вызов одного из великих демонов, по мне лучше бы оставили черную душу), надеюсь близы привнесут сюда свежие идеи (или на худой конец новые иконки на таланты).
7ой тир - как по зеркало нужно было бы бафнуть на переотражение 60-70% урона на цель, так как сейчас разница в damage gain между ним и талантом Soul Conduit довольно незначительная на одной целе, хотелось бы видеть более выраженной разницы, тем паче Soul Conduit создан и хорошо показывает себя на энкаунтерах с несколькими адами. Сингулярность же крайне слаба сейчас (особенно если сравнить с другими минутными аое кдшками, например блейдшторм варов), надеюсь близы это видят и подкорректируют цифры. Лучшим вариантом было бы сделать сингулярность 30сек кд и оставить текущий урон.
Вроде бы уже тут писалось - 2 из 3х трейтов афлика практически бесполезны на большом количестве рейдовых энкаунтеров.
И конечно же стоит понизить расход маны на Drain life и Drain soul.