WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет  (Прочитано 294623 раз)

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Re: 7.0 Что нас ждет, чего хотелось и что будет
« Ответ #345 : 18 Марта, 2016, 16:15:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не врубаюсь, как в оплот попасть с новым патчем?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #346 : 18 Марта, 2016, 16:20:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Быть паладином.
http://legion.wowhead.com/spell=193758/ritual-of-return
Requires Paladin

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #347 : 18 Марта, 2016, 16:47:36 »
Так вроде ворота должны стоять в Даларане) А не найти их чего-то...

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #348 : 18 Марта, 2016, 20:59:33 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Так вроде ворота должны стоять в Даларане) А не найти их чего-то...

Идешь к главной цитадели и справа будет проход в канализацию.
(показать/скрыть)

По поводу нового билда
1. Хорошие новости.
Провели обещенную замену талантов, Grimoire of Supremacy теперь использует функционал Demonic Servitude.
Сделали некоторые бесполезные таланты полезными
Absolute Corruption [Affliction]  - теперь в дополнении усиливает урон порчи на 40%.
Reverse Entropy [Destruction] - уменьшает время каста ХБ и РоФ на 0,5 сек и восстанавливает 35% маны.
Grimoire of Service [все спеки] - также увеличивает урон вызванного пета на 50%.
Contagion [Affliction] - увеличивает урон по цели на 15% (было 5%).
Новый талант 7-го тира для всех спеков: Soul Conduit - каждый потраченный шард имеет шанс 30% восстановиться.

2. Плохие новости
Mana Tap [Affliction/Destruction] - увеличивает урон на 10% (было 15%)
Power Trip [Demonology]  - теперь имеет 50% шанс регена соул шарда.
Demonbolt [Demonology]  - скейл уменьшен с 150% до 100%.
И самая ужасная новость: Seed of Corruption, увеличили время каста с 2 до 2,5 сек.

Какой же бред делать 2,5 сек каст СоК, похоже ей придется 5й аддон пылиться на панельке.

Тут как-то Селесталон написал, что Mana Tap некоторые любят, некоторые ненавидят... Я хз, кому нравится геймплей которые засорен лишними гкд, ведь после юза мана тама приходится пару раз юзать лайф тап и вообще какого черта этот бесполезный спелл (Life Tap) еще у нас в арсенале? Зачем локам мана менеджмент? Мы не аркан маги, нам это дает ровным счетам ничего. Почти всем мана юзерам сделали башенный реген маны, а некоторым убрали вообще. Некоторые могу сказать, что Life Tap спелл с Классики и убирать его ненужно, в некоторой мере согласен, его можно оставить, совмести эффект с Mana Tap, т.е X% хп взамен на Y% дамага, но держать его для регена маны глупо, у меня было несколько случаев на освоении, когда босса закидывают тапками, у меня кропаль хп и оом!!! чувствовал себя хиллером. И кстати, Soulfire - спелл с Классики... его удалили, а Life Tap до сих пор в строю!!!
В общем вот опросы любим/ненавидим/пофиг Mana Tap и Life Tap:
опрос Mana Tap
опрос Life Tap

UPD
Немного добавлю
Grimoire of Service увеличивает дамаг петов на 100% и его кд снизили до 1,5 мин.
Soul Conduit, пока тестю на Аффлике, как-то не впечатляет, чтобы израсходованные шарды возвращались, нужно чтобы эти самые шарды были. В связке Soul Conduit нужно обязательно использовать Soul Harvest, чтобы компенсировать просадки и даже с ним высокий аптайм УА не получается держать, в отличие от Soul Effigy. На мульти таргет, может от него и будет прок.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 22:44:53 by psy »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #349 : 19 Марта, 2016, 00:38:13 »
Мне почему-то кажется, что лайфтап не убирают, чтобы было соответствие между локом в вов и в хс :D Лично я против его наличия, как и против наличия манатапа. У афликта тем более мана кончается просто капец как быстро, лайфтап жмешь чаще, чем доты обновляешь >_>

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #350 : 19 Марта, 2016, 00:40:41 »
Power Trip [Demonology]  - теперь имеет 50% шанс регена соул шарда.
Вот щас обидно было  :( :

hellbell

• Ветеран

« Ответ #351 : 19 Марта, 2016, 17:43:14 »
Это вообще какое-то гейство.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #352 : 19 Марта, 2016, 18:28:51 »
Это вообще какое-то гейство.
Это ты про что конкретно?)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #353 : 19 Марта, 2016, 19:26:01 »
Про 50% шанс создать шард. Это ж не талант а параша. Лучше уж хенд оф дум брать теперь. А то вечно забываю про этот рок.

psy

• Старожил

« Ответ #354 : 19 Марта, 2016, 19:38:34 »
В общем, повоевав с манекенами, побегав по 5ппл в Аффли/Демо делаю следующие выводы.
Soul Conduit, считаю, что не заслуживает быть талантом 7го тира, почти все билды с ним показали худший результат.
В 5ппл тестировались следующие билды:

1. Сингл тагрет дамаг
Аффлик
ДГ-Зеркало оказался чуть выше все, всех тестируемых, но совсем немного. Хороший реген шардов, но практически полное отсутствие бурста, за исключением спаса УА. 
Сервис-Зеркало - тут тоже как и в 1 случае хороший реген шардов и есть неплохой бурст от 2 петов (ДГ и собачки со +100% дамаги). Недостаток, оказался учть слабее билда с перманентным ДГ, зато бурст есть.
ДС-Порча-ДГ-Кондуит - единственный билд в котором нашлось применение кондуита. Абсолютная порча была взята для поддержания высокого аптайма ДС. Когда получал 5 шардов от Соул Харвеста, то спамил УА (и благодаря Кондуиту иногда получалось это делать достаточно долго), в остальных случаях старался просто поддерживать УА на цели, сосредоточив внимание на ДС. Недостаток: были моменты, когда шарды не прокали и дпс очень сильно просаживался.

Демо
SI-ДГ-ДБ
SI-Синергия-ДБ
SI-даблФГ-ДБ
Все 3 билда оказались примерно равны друг другу, как и вслучае с Аффликом, перманентный ДГ оказался чуть выше. Shadowy Inspiration наконец-то соответствует тултипу и дает инстант ШБ после Demonic Empowerment, а не ХоГ. В 5ппл я брал только этот талант, т.к считаю его на данный момент самым удобным и на манекенах получалось Shadowy Inspiration>Demonic Calling>Shadowflame. И кстати, Soul Harvest у Демо имеет кд 1 мин, но все равно он не особо полезен, даже с 50% Power Trip выглядит лучше.

2. АОЕ
В целом с АОЕ у нас полная беда в обоих доступных спеках, бурст АОЕ нет вообще, только для продолжительных боев.
Аффлик
MT - StSeeds - GoSup - PS/SE. Хоть Мана тап и ужасный талант, для АоЕ лучше его нет ничего:( В качестве пета использовался Инфернал. На паках этот билд проявил себя неплохо, мультидот всех мобов и закидывание семками сверху, я даже думал, что Аффлик сейчас лучший АоЕшер, пока не увидел Аркан магов и варов... Phantom Singularity настолько никчемный талант, что в последствии заменил его на Зеркало. Как и Кондуит, ИМХО, Сингулярность не заслуженно занимает место в 7м тире, уж очень слабый талант. Для равнения Блейдшторм варов (5й тир талантов) на паке из 5 мобов делает ~15лямов дамага, Сингулярность 400-600к.
MT - StS - GoSac - PS/SE - вместо Инфернала бралась Сакра, которая прокает от ДоТ. Как и билд с Инферналом показал неплохой результат, если, но только на продолжительном АОЕ.

Демо
SI - Implosion - HoD - GoSup - Beholder - в теории все выглядело неплохо, Дум на все цели с от ХоГ, вызов глаза, инфернал в качестве пета, имплозия, демонвраз, чотбы шарды отрегенить и снова имплозия. На деле оказалось все настолько печально, что ппц.

Если сингл дамаг у Демо еще вменяем, то с АОе просто беда... его нет.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #355 : 20 Марта, 2016, 00:29:25 »
Не совсем могу согласится. Таскал только демо правда в рандом героиках. Что я заметил.
АОЕ довольно вменяемое. Но есть один минус: ну просто охренеть сколько надо времени его разгонять. По поводу талантов для АОЕ я согласен, но для начала АОЕ нам нужно:
Итак у нас один шард. Его мы с пула тратим на гулдан (думы развесить). Дальше 1 ШБ и сразу призываем дуруму, усиливаем петов (инфернала+дуруму), набиваем шарды "крутой АОЕшкой", призываем импов гулданами и начинаем их взрывать.
По поводу АОЕшки мне кажется там 15% шанс на шард за каждый таргет, так как на паках они довольно резво регенятся и выходит вполне неплохо.

На соло цели юзал сначала вечного гварда. Но потом решил потраить сервис. Как оказалось дабл ФГ дамажат как говно, а вот с дабл импами мой дпс просто охренительно апнулся. И если между ФГ и импом как постоянным петом по таргету идет разница около 2% от общего урона, то разница между полтораминутным (внезапно больше не двухминутные) ФГ и импом просто пропасть. ФГ делал какие-то копейки в районе 3-4% урона, а вот имп настреливал процентов на 8, тобишь в 2 раза больше.

Может это конечно опять модные неоттюненные петы, но импы на таргете сейчас просто рвут других. К слову имп как статичный пет дамажит не намного меньше вечного ДГ.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #356 : 20 Марта, 2016, 05:37:32 »
У вас тут такое крутое обсуждение. Запилите мне уже мою малышку на альфу!

psy

• Старожил

« Ответ #357 : 21 Марта, 2016, 00:15:55 »
Может это конечно опять модные неоттюненные петы, но импы на таргете сейчас просто рвут других. К слову имп как статичный пет дамажит не намного меньше вечного ДГ.
Говорилось, что у некоторых петов баг с регеном энергии от Demonic Empowerment, лично не проверял, но возможно из-за этого имп>фг, ну или это все потому, что мили всегда хуже скейлились от хасты, чем кастеры.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #358 : 21 Марта, 2016, 00:18:42 »
У вас тут такое крутое обсуждение. Запилите мне уже мою малышку на альфу!
нет.
P.S.: Афли на аое на голову обходит демо, что обидно и непривычно, но факт((
У афли сакра прокает очень и очень хорошо даже в 1 таргет, не говоря об аое + семечко. У демо задержка дума 20 сек да и инфернал уже не выглядит таким впечатляющим. Пример по моему вчерашнему рану:
https://www.warcraftlogs.com/reports/xbph6QGJqCa8XTPM#type=summary&boss=0

hellbell

• Ветеран

« Ответ #359 : 21 Марта, 2016, 04:22:11 »
Ну и что ты пытаешься показать? Ни дуруму, ни взрыва импов у тебя нету. Чем ты пытался АОЕшить?

закрыть