WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведьмак 3: Состоялся релиз дополнения Каменные Сердца  (Прочитано 14416 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

К одной из лучших игр 2015 года "Ведьмак 3: Дикая охота" вышло первое крупное платное дополнение, получившее название "Каменные сердца". Его сюжет не связан с основной сюжетной линией и предложит игрокам более десяти часов геймплея. В этот раз Геральту предстоит противостояние с шайкой разбойников во главе с бессмертным (!) атаманом, а ещё там присутствуют все атрибуты уважающего себя DLC: много новых побочных квестов, тонна вещей (и даже новые сеты), новые противники, свежая пачка карт для Гвинта, плюс ко всему в игре снова появится медичка Шани, известная нам по оригинальным произведениям пана Сапковского и первой части трилогии. И с ней, как и полагается, можно будет закрутить роман. "Каменные сердца" это первое из двух запланированных крупных дополнений, второе из которых под названием "Blood and Wine" будет доступно в первой половине 2016 года и в нём нам предстоит путешествие в Туссент, княжество, носящее репутацию чуть ли не сказочного, но, в соответствии с духом серии, дела там обстоят далеко не сказочным образом.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Более длинный ролик, да еще и в известном переводе (осторожно есть одно матерное слово в конце):

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2015, 19:58:06 by cinerius »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
А обещали платным длс не будет
Многие знают много, никто не знает все.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Они и так много чего сделали бесплатно. Да и за аддон к такой качественной, интересной и душевной игре - не жалко 400р. Эт вам не электроники, которые выпустят игру перед этим порезав ее, а потом обрезки по 900р впаривают.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
жду когда выйдут все длс, тогда и качну  8)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Учитывая что игра DRM Free тебя никто не заставляет за нее платить, можешь с торрентика скачать. Я лично не пожалел денег на лицензию и на все длс к ней, уж очень она хорошо зашла.

Konnorus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+9 | -9)
К игре уже выпустили 16 мини-DLC, все они были бесплатные.
Hearts of Stone это уже expansion, а потому за него придется выложить кровные.
Но лично мне чтобы поддержать такую замечательную компанию как CDPR денег не жалко.

Kerr20

• Ветеран
Новыге глифы (на реген хп в частности) что-то не хотят сидеть в броне. Постоянно исчезают. Сабелька на 68 уровень кошерная, броня новая (офирская) какая-то мутная. Не знаю, будет ли кошерный серебряный меч. Да и новые карты для гвинта что-то не нашел пока (только у 1 вендора, у которого еще седло выиграть можно).

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
игра настолько крута, что захожу в неё только под подходящее настроение :) полное погружение особенно качественно на самой дикой сложности ;) апосля даже сны с приключениями :D
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ведьмак 3 это пожалуй редкая игра, которая на 146% достойна быть купленной, а не скаченной с торрента. Уважуха CD Project за замечательный мир  ::)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все хорошо вроде бы, но опять поломали алхимию :( Еще что-то с боевкой случилось - то милишник с дубинкой тебя с 3 метров лупит, то вплотную по анимации удары вроде идут, а по хп не чувствуется. Ждемс патч чтобы поиграть.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Ведьмак 3 это пожалуй редкая игра, которая на 146% достойна быть купленной, а не скаченной с торрента. Уважуха CD Project за замечательный мир  ::)

На пробу по выходу качнул с торрента.
Отыграл ~ 80 часов и понял, что нефиг.
Купил. Сейвы перенеслись автоматом, прогресс-ачивы нет.
Допрошел ещё за 95 часов.
Кроме волчьего сэта, который на момент появления ДЛС уже был не актуален - все фри-длс заехали нормально.
Особенно порадовала "новая игра +", которая мне сказала что мои эпики уже не моего левела (32+), а 58+....

Ждал Каменные сердца с целью покупать. Карточка сказала, что ещё надо несколько дней обождать до ЗП.

StknightOS

• Старожил
Обещали, что мелких длс платных не будет, и если будет что-то платное, то это будут крупные сюжетные аддоны

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Чего то я не понял, ДЛЦ параллельно сюжетной или после? Просто ведьмака еще не прошел полностью, смакую  ;) и не знаю стоит ли качать ДЛЦ или обождать пока пройду сюжетку?

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Симпотичная игра, но мне никак первую часть не пройти. Поэтому третью не покупаю, только в пиратке иногда бегаю.

закрыть