WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведьмак 3: Состоялся релиз дополнения Каменные Сердца  (Прочитано 14405 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А обещали платным длс не будет
Они и так много чего сделали бесплатно. Да и за аддон к такой качественной, интересной и душевной игре - не жалко 400р. Эт вам не электроники, которые выпустят игру перед этим порезав ее, а потом обрезки по 900р впаривают.
Зато проджекты порезали игру и выдали кусочки бесплатно после релиза.Гениальный маркетинговый ход.

А DLC(извините,нo на дополнение это не тянет) действительно отличное.
PS:с сюжетом основной игры никак не связано.Геральт и без этого  мастерски находит себе приключения на зад.

Кстати,патч 1,10 поломал в игре подгрузки в паре мест(костры,маленькие деревни,лошади пропадают) и некоторые предметы для побочек,так что ничему не удивляйтесь.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2015, 22:55:31 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь тестил энчанты на мечи? Что-то мне не один не пришелся по душе: все мутные какие-то. Да и на броню тоже. Разве что энчант самопродлевающийся майнд контроль от аксия порадовал.

YellowMonk

• Новичок
  • *
  • Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ведьмак 3 это пожалуй редкая игра, которая на 146% достойна быть купленной, а не скаченной с торрента. Уважуха CD Project за замечательный мир  ::)

Но самое главное "спасибо" и уважуха, конечно же, пану Сапковскому, подарившему нам столь замечательную, проработанную вселенную.  ;)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-21 (+5 | -26)
Ведьмак 3 это пожалуй редкая игра, которая на 146% достойна быть купленной, а не скаченной с торрента. Уважуха CD Project за замечательный мир  ::)

Но самое главное "спасибо" и уважуха, конечно же, пану Сапковскому, подарившему нам столь замечательную, проработанную вселенную.  ;)
на самом то деле книжонка - мусор, но за идею и вселенную можно сказать спасибо, а вот реализация вселенной в игре уже никак к сапковскому не относится и за это спасибо сд прожект. (это мое личное мнение о книге и мне срать на ваши вздохи и ахи, ну не цепляет она, меня гаррипоттер в 10 лет и то сильнее зацепил)
Это как выдумать колесо  и сушить на нем белье, человек который прикрутит 4 таких колеса и покажет что на них можно катить  телегу будет достоен большего уважения чем тот, который сидит и сушит свои шмотки на нем, хоть идея принадлежит лично ему... да, пример говно,но суть ясна.

а вот вам пример, наоборот, из нашей "любимой игры" книжки кристи голден по вселенной метцена =)

А теперь, ловлю ваши тапки, фанбойчики.

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кроме волчьего сэта, который на момент появления ДЛС уже был не актуален - все фри-длс заехали нормально.
Особенно порадовала "новая игра +", которая мне сказала что мои эпики уже не моего левела (32+), а 58+....
Я так понял что итемы надетые на Геральта в НИ+ приравниваются нормально, а все остальное правда подскакивает вверх.
Ну тут кому что, хотя у Сапковского мне больше Сага о Рейневане понравилась. Главным образом потому что нужно обладать мастерством высокого уровня чтобы так красиво обыграть исторических лиц и вполне реальную историю в фэнтези стилистике.

З.Ы. Оратор выше это просто  :facepalm:
(показать/скрыть)

Sanktorum

• Новичок
  • *
  • Скамейкер

• Класс: Паладос
    • Сервер: Азурегос
Продам ключ Каменных сердец (универсальный для GOG, Steam или Origin). Причина простая - купил издание с гвинтом, а само дополнение брал в начале лета в season pass, ключ не нужен. В личку.
Не все волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар... (с) Ария

Kerr20

• Ветеран
Ведь с самого начала (буквально, еще в прологе) мне не понравился этот торговец зеркалами...
Находил кто апгрейд легендарного серебряного меча змеи? В конце нашел только обычный апгрейднутый меч на 39 уровень, хоть и играю на NG+.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(это мое личное мнение о книге и мне срать на ваши вздохи и ахи, ну не цепляет она
всем насрать на твое личное мнение и это факт  :-*

Да и новые карты для гвинта что-то не нашел пока (только у 1 вендора, у которого еще седло выиграть можно).
у атамана еще одна и у мужика на аукционе по второму квесту.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 05:55:37 by Хрюн Моржовый »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Вселенная получилась классная,но вот сам ведьмачий цикл где то с середины похождений Цири(после появления Бонарта) вытаскивался исключительно главами Геральта и Ко.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зато проджекты порезали игру и выдали кусочки бесплатно после релиза.Гениальный маркетинговый ход.

А DLC(извините,нo на дополнение это не тянет) действительно отличное.

Во-первых, проджекты ничего не резали. Нужно немного знать, как игры разрабатываются, прежде чем гипотезы строить. Разработчики банального не успевали оттестировать все фичи к релизу, поэтому на определенном этапе то, что не успевали отсекли. Выпустили игру без части геймплея, которую потом доделали и выдали в виде бесплатных ДЛС. Ход не гениальный, а обычный. Так делают все. Ничего гениального тут нет. Единственно, что необычно - все эти DLC бесплатные. Будь на месте Проджектов жадная ЕА или Юбики - за каждое DLC рублей по 100-150 пришлось бы платить.

Во-вторых, опять же, если вы не в курсе, то Каменные Сердца - это ЧАСТЬ большого дополнения. Вторая часть называется Кровь и Вино. В сумме это 30 часов геймплея. Примерно 1/3 от геймплея основной игры. С собственным сюжетом, диалогами, персонажами, локациями и т.п. Это, по-вашему, не тянет на аддон? А что тогда тянет на аддон? А?

Вы фичи экспаншион пасса изучите для начала, прежде чем рассуждать, что там может тянуть, а что не тянуть.

(показать/скрыть)

В сумме этоназывается Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass и является полноценным аддоном. Warcraft III: The Frozen Throne - это что - DLC или аддон?

Это не DLC, это дополнение. DLC - это The Witcher 3: Wild Hunt - Temerian Armor Set, The Witcher 3: Wild Hunt - Beard and Hairstyle Set, The Witcher 3: Wild Hunt - Alternative Look for Yennefer, The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Contract: Missing Miners', The Witcher 3: Wild Hunt - Nilfgaardian Armor Set и т.п. Вот здесь полный список. И все они - бесплатные. Но откуда гордому пользователю пиратского софта знать об официальной страничеке игре в стиме, да?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Во-первых, проджекты ничего не резали. Нужно немного знать, как игры разрабатываются, прежде чем гипотезы строить. Разработчики банального не успевали оттестировать все фичи к релизу, поэтому на определенном этапе то, что не успевали отсекли. Выпустили игру без части геймплея, которую потом доделали и выдали в виде бесплатных ДЛС. Ход не гениальный, а обычный. Так делают все. Ничего гениального тут нет. Единственно, что необычно - все эти DLC бесплатные. Будь на месте Проджектов жадная ЕА или Юбики - за каждое DLC рублей по 100-150 пришлось бы платить.
Эт вам не электроники, которые выпустят игру перед этим порезав ее, а потом обрезки по 900р впаривают.
Я отвечал в том же духе(из соображения что все DLС это вырезанный из игры уже готовый контент,а как там на самом деле это уже другой вопрос),на надо тут умников из себя строить.И да,"фичу" добавили ровно одну-NG+.Остальное просто мелкие кусочки контента,основы для которого уже были в игре(дверь в Дом Вепря была,все места где валяются чертежи доспеха Волка тоже).

Кстати,"Кровь и вино" перенесли на первое полугодие 2016.Вернее "расширили сроки выхода".
Но это левая информация,может быть неправдой.В гог пока что старые сроки.

И прежде чем писать "это одно большое дополнение" стоит зайти в гог и увидеть в описании продукта
комплект дополнений для Ведьмак 3 Дикая Охота
Так что "Каменные сердца" отдельное DLC и на дополнение ИМЕННО ОНО не тянет.

они говорили что :
а)бесплатные DLC должны быть нормой
б)мелких платных DLC не будет(первое слово почему то часто отбрасывают)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 10:45:03 by Alecseus »

День

• Новичок
  • *

Пожалуй единственна игра, где читал (смотрел, слушал) диалоги "от корки до корки". В них вся прелесть. Русская локализация накладывает, конечно, местами некоторое убыстрение озвучки, но... но не пошли же на обрезку диалогов! Хотя могли. И как профессионально озвучили! В общем, жил игрой месяц.

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
Дорогие друзья, прошу Вас ответить на интересующий меня вопрос, а именно: Данное обновление - вплетено в основную игру? или же это отдельная локация с отдельным сюжетом? Иными словами - Нужно ли мне начинать игру заново чтобы прочувствовать всё? либо я могу продолжить уже завершенную мной компанию?

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
По поводу стоимости и прочего, знаете, я недавно столкнулся с тем что я в ВОВе давно, но не настолько чтобы играть с открытия. Мне было очень обидно когда я не получил статуэтку, предназначающуюся заслуженным ветеранам) Поэтому, я больше внимания сейчас уделяю достижениям, и великим подвигам (завершено 92%). К чему я это говорю - есть игры *шедевры*. Которые, на мой взгляд, стоит приобретать. Однажды, я подойду к младшему родному брату и скажу ему: "Вот тебе мой логин и пароль от всех учеток, наслаждайся брат/сын". Хочешь не хочешь, а скаченные откуда то игры не дают достижений, памяти и какого то прогресса. До сих пор я смотрю на Dragon Age 3: Inq отыграно 350 часов. И есть о чем вспомнить. Мне кажется какая то своя коллекция *легендарных* игр, стоит этих денег.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 11:22:50 by Christmas »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Дорогие друзья, прошу Вас ответить на интересующий меня вопрос, а именно: Данное обновление - вплетено в основную игру? или же это отдельная локация с отдельным сюжетом? Иными словами - Нужно ли мне начинать игру заново чтобы прочувствовать всё? либо я могу продолжить уже завершенную мной компанию?
Отдельная история,ее даже можно из главного меню начать.С оригинальной игрой связана парой диалогов с Цыры,Джемнифер и Трызз(про метку).
До сих пор я смотрю на Dragon Age 3: Inq отыграно 350 часов
Про DAI могу сказать одно:меньше Асасина,больше РПГ.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 11:42:28 by Alecseus »

закрыть