WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.2а — 30 сентября  (Прочитано 22170 раз)

DeD Ma3ay

• Новичок
  • *
  • Моя сила - в зайцах!

• Варкрафт: +
    • Класс: Властелин зайцев
    • Сервер: деревня "Зайцево"
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давайте всё таки немного отвлечемся от Архимонда и лфр/нормала. Я например ни черта не понял, почему в списке хотфиксов нету фикса игрушки "Знак Пеплоуста"? Трансформа в пеплоуста так и будет спадать при входе в бой? Близзы, что - серьезно считают это нормальным? Для чего тогда эта игрушка нужна вообще? Попонтоваться в крупном городе?...

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Скоро на месте Архимонда просто будет стоять сундук с лутом
А что, сейчас в нормале/гере иначе?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
ну нафига они артефакт нерфанули, уроды

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если их так уравнивают, то напрашивается вывод, что один из форматов лишний)
не думаю что лишний, по моему было бы изначально лучше видеть отличия нормала от героика не только в уроне от абилок
Когда все это начиналось и называлось "флекс ОО", то попроще было, чем текущий нормал ЦАП. Просто видимо перекрутили, сейчас возвращают. Еще бы крылья вернули, как было во флексе. Очень удобно, прошел 3-4 босса и с чистой совестью можешь не продолжать.
Вот. Золотые слова. Крылья - это причина, по которой я ходил в ЛФР (уже и туда не хожу).
No beard, no good.

Christmas

• Новичок
  • *
  • you dont know the power of the dark side

• Класс: DH
    • Сервер: EU
Арбуза Божественны! Только видно, что буква А в blizzArd пострадала в процессе изготовления) и просто нелепо преставлена левая палочка)

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Еще бы крылья вернули, как было во флексе. Очень удобно, прошел 3-4 босса и с чистой совестью можешь не продолжать.
Технически крылья и сейчас есть - можно начать с любого из трех этажей, а то, что для этого нужно сделать преквест, так это даже и правильно.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Скоро на месте Архимонда просто будет стоять сундук с лутом
будут просить засуммонить к сундуку ив чате спрашивать где вход в инст
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Как я понимаю, такие нерфы основаны на статистике, то есть на обычке очень многие вайпаются, и из чего может следовать вывод, что контент-таки вышел сложный, не так ли? Только не надо говорить, что я убил, у меня проблем было ноль. Это у Вас.
Вы меня извините, но если у вас спустя полгода в нормале проблемы с боссами первого квартала (ведь понерфлен не только архимонд  ;)), то может стоит задуматься о смене игры/занятия в игре? Без обид, голая констатация факта.  Скоро такими темпами нормал уровняют до уровня ЛФР (уже начинают тупо отключать механики) ,а в ЛФР будут тупо манекены, по щелчку на которые будет выпадать лут  ;D. Где тут развитие ,мне не видно. Скорее дальнейшая деградация...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Еще бы крылья вернули, как было во флексе. Очень удобно, прошел 3-4 босса и с чистой совестью можешь не продолжать.
Технически крылья и сейчас есть - можно начать с любого из трех этажей, а то, что для этого нужно сделать преквест, так это даже и правильно.
Технически сейчас 13 боссов, крыльев нет - есть проходы к конкретным кварталам. Но раз уж неясно, в чем разница - разверну мыслю. Записываясь в крыло, я знал, что пройду 3-4 босса. Потом дальше можно не идти, никаких проблем. Сейчас в поиске обычно начало с конкретного босса. Начало. Конец чаще всего не указывается. Да идя пугом нет никаких проблем выйти из группы, но психологически проще крыльями. И карма чище, да и потом, если судьба сведет, тебя не вспомнят, как ливера злостного. Плюс, что очень важно, можно с известной точностью планировать сколько займет проход крыла, в рейде же сложнее, боссов то неубитых впереди ого-го сколько. Кстати, почти всегда крыло допроходилось, даже если полгруппы убегало, добирали и вперед. Цель ближе и яснее видна.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

Как я понимаю, такие нерфы основаны на статистике, то есть на обычке очень многие вайпаются, и из чего может следовать вывод, что контент-таки вышел сложный, не так ли? Только не надо говорить, что я убил, у меня проблем было ноль. Это у Вас.
Вы меня извините, но если у вас спустя полгода в нормале проблемы с боссами первого квартала (ведь понерфлен не только архимонд  ;)), то может стоит задуматься о смене игры/занятия в игре? Без обид, голая констатация факта.  Скоро такими темпами нормал уровняют до уровня ЛФР (уже начинают тупо отключать механики) ,а в ЛФР будут тупо манекены, по щелчку на которые будет выпадать лут  ;D. Где тут развитие ,мне не видно. Скорее дальнейшая деградация...
Выше статистику приводил по рейдящим гильдиям сейчас и в т17. Судя по ней, многие таки следуют таким советам и перестают рейдить. Нуачо, если фулмифик не закрыл, считай и не рейдил. Так ведь? Хотя лично я вижу в гильдии друзьяшек, где у меня альт сидит, что немало людей приходит и пробует силы в рейдах. Уж не знаааю че им мешало сразу начать с выхода контента, но на том сервере вообще народу ахтунг, как мало, и неплохо, если еще десяток другой ребят пойдут хотя бы в нормал.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Если подумать, это логично.
Рассмотрим конкретные изменения от сложности к сложности. Если я правильно понимаю, обычно это выглядит примерно так:

Лфр --> нормал - новые механики, больше цифры входящего и требуемого дпс;
нормал --> героик - больше цифры входящего и требуемого дпс;
героик --> мифик - новые механики, больше цифры входящего и требуемого дпс.

Учитывая, что (опять же, если я ничего не путаю) нормал и героик - единственные уровни сложности, которые до этого момента никак не отличались по механике, то подобные перемены вполне закономерны, разве нет?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
Если подумать, это логично.
Рассмотрим конкретные изменения от сложности к сложности. Если я правильно понимаю, обычно это выглядит примерно так:

Лфр --> нормал - новые механики, больше цифры входящего и требуемого дпс;
нормал --> героик - больше цифры входящего и требуемого дпс;
героик --> мифик - новые механики, больше цифры входящего и требуемого дпс.

Учитывая, что (опять же, если я ничего не путаю) нормал и героик - единственные уровни сложности, которые до этого момента никак не отличались по механике, то подобные перемены вполне закономерны, разве нет?

Это нормально.

Встречный вопрос - дрочить одно и тоже по пол года - год - до отрыжки это нормально?
1 инст 1 тир в просто изумительном 4Х виде

Вы поймите - сложности ок. Но человек который начал с ЛФР - он тупо не дойдет до мифика. Так как велик шанс что просто по дороге устанет.

Tigras

• Ветеран
Для чего этот нерф?
А для чего сложность например нормальского архи была до нерфа? Чтобы он был сложнее 12ти боссов в хме?

Другое дело что оно уже не нужно никому судя по полупустым серверам. Хотя можно твинков в нормал погнать попробовать.
Вы поймите - сложности ок. Но человек который начал с ЛФР - он тупо не дойдет до мифика. Так как велик шанс что просто по дороге устанет.
Тут правда очевидна, в игре нет системы которая воспитывает и тренирует игрока, чтобы он начиная с лфра прогрессировал до мифика. Есть система которая предлагает не прогрессировать вобще, а лишь более легко проходить свою сложность за счет овергира.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2015, 14:54:27 by Tigras »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тут правда очевидна, в игре нет системы которая воспитывает и тренирует игрока, чтобы он начиная с лфра прогрессировал до мифика. Есть система которая предлагает не прогрессировать вобще, а лишь более легко проходить свою сложность за счет овергира.
Если бы еще этот сферический игрок в вакууме мог сам по себе прогрессировать. А то если вот он не найдет сразу статик, а по большому счету это нереально ввиду расслоения по сложностям самих статиков (кто геры "дрочит", кто мифики, а кто и в нормалы тока собрался), а еще бы неплохо статик нормальный, крепкий, где и подскажут, и не пошлют в одно место где солнце не восходит "краборукого новичка", и потерпят пока он вкатится в тактики на боссов так же четко, как ребята уже месяца 3 проходящие их каждое рт. Тогда даа, сразу начнет прогрессировать. И чем черт не шутит, может из 100 человек 1 попадет в мифики впоследствии на полном серьезе. Хотя думается вряд ли, скорей всего он и правда пойдет куда-нить, как там выше химик высылал всех кто хуже его кнопы нажимает. А господа райдеры продолжат ныть, что нет притока новых кадров, ну нетути, вроде народ бегает в игре а в статики к им не идеть, фулюганы какие. Ага, и еще будут от близов ждать каких то систем для обучения и воспитания будущих нагибаторов. Открою секрет - эта система есть, она назвается коллектив.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Да даже не в прогрессе дело.

Человек просто устанет от освоения. Ну - представте он ноль. пркоачался. Оделся в ЛФр. попадает на нормал. Ну сейчас ок - нормал - героик разрыв небольшой. Быстро перешел в героик. С вапами и освоением. Зачем?
Что бы попасть еще на более зубодробительное освоение в мифик

Вы представте только - какие тонны мата и негатива он услышит по дороге. видя при этом одну и ту же картинку. Ради чего? Ради нескольких пикселей?

закрыть