Вообще т10 - головная боль. Особенно для дисц спека. Страшно не везёт с дропом токенов, а менять крафтовый и купленный за баджи 264 шмот на сетовый 251 - добровольно урезать практически все статы. С другой стороны, за неимением альтернативы, 2т10 собирается всё равно (голова+плечи, хотя пока и его у меня нет, т.к. и правда не везёт на токены, всего 1 падал).
Пока мне кажется, что нет смысла собирать 4т10 для дисца. Во всяком случае, 5% к щиту при 264 4т10, судя по всему, всё же не столь эффективны, как аналогичные крафтовые и покупные шмотки. Возможно (и очень жаль, что не могу своими силами всё чётко просчитать), сет при уровне шмоток 277 будет по статам + второму бонусу получше. С другой стороны, лично у меня куда больше шансов выбить 277 несетовый шмот, чем дождаться токенов на 4 шмотки.
Это что касается диска. По части холика второй бонус кажется достаточно вкусным, чтобы не ждать, пока кто-то что-то подсчитает, но пытаться его собрать. Впрочем, опять же, 251 сетовый шмот уступает 264 и тем более 277 несетовому, так что остаётся лишь скрещивать пальцы при взгляде на дроп с очередного финального босса, надеясь на токены.