WORLD OF WARCRAFT

Голосование

А вы участвуете в битвах питомцев?

Проголосовало пользователей: 139

Тема: Статистика Оружейной: Битвы питомцев  (Прочитано 8585 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Статистика Оружейной: Битвы питомцев
« Ответ #15 : 28 Сентября, 2015, 02:49:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10 PvP побед: 15.21%

Т.к. там валькиры / анубисаты / рагнароши / другая имба. 2-3 боя с ними моментально пвп 25ку, тем более никаких утешительных призов - в обычном пвп дают хонора и сундучок, туда ходят и крабы, а в петах крайне трудно победить без имб. Сегодня делал виклик, почти у всех кладбоша с 2мя аоешками и хилом.
Мне кажется что большинство просто не хочет разбираться в петах, им они кажутся слишком хардкорными. Виклик сделал считай на 2х петах - тасрегоса (чародейские ветры) и глаз который у Каражана летает (атака бафается от ветров). Почти никто не пытался сбить ветры, кидали стан (под ветром не пашет), в общем не понимали половину абилок.

Разрыв между игроком с имбами и казуалами (как я) очень велик, отсюда и такой маленький интересв пето-пвп.
а поначалу и делали за неделю тремя кошками памени из гномерегана, затем ковоками баловались. просто людям не нравится медленная нудная пошаговка. вот в ЗанЗаре было круто :)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #16 : 28 Сентября, 2015, 07:39:35 »
(показать/скрыть)
(P.S. Глаза б наверно у многих выпали, если б они убедились, что это является правдой)

ты так говоришь, будто все по 10 часов вкалывают нонстоп, получают лишь еду и не могут даже залогиниться не на выходных, будто сделать за 4 года 5к побед это что-то такое необычное, так же как наличие БЛЖ, ее нет только у совсе упёртых хики, да тем, кому она не нужна

четыре сотых процента Карл!!!

Frensis

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Сентября, 2015, 11:17:58 »
(показать/скрыть)
Сомневаюсь, что твои жалкие 30 тысяч в месяц могут считаться высокооплачиваемыми, это я тебе с высоты 200к говорю.
200к, а пердак от какого-то задрота (не в обиду) даёт такое зарево, что в него можно уходить вместо заката, забавно распределены ценности.
Персональные хейтеры - это так мило ^__^

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #18 : 28 Сентября, 2015, 12:09:20 »
ты так говоришь, будто все по 10 часов вкалывают нонстоп, получают лишь еду и не могут даже залогиниться не на выходных, будто сделать за 4 года 5к побед это что-то такое необычное, так же как наличие БЛЖ, ее нет только у совсе упёртых хики, да тем, кому она не нужна
Никто и не спорит, сделать-то можно, если заморочиться. Но если у человека, к примеру, 25 к ачив, есть всякие чокнутые, адмиралы, а сверху еще и 5 к побед в битве петов, то у меня возникают большие вопросы к правдивости утверждении о "БЛЖ и интересном досуге"  ;) Хотя, каждому свое, тут тяжело спорить.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Grail

• Старожил
« Ответ #19 : 28 Сентября, 2015, 12:37:29 »
(показать/скрыть)
(P.S. Глаза б наверно у многих выпали, если б они убедились, что это является правдой)

Да я ничего не говорю. Сам с Пандарии потихоньку пвпшусь, 4500 побед есть. Не торопясь, так сказать

Grail

• Старожил
« Ответ #20 : 28 Сентября, 2015, 12:38:05 »
Чтобы сделать все ачивы в покемонах нужно быть говном без личной жизни типа афенара, когда уже мамка его выгонит на работу.

Мне осталось 500 пвп побед до всех ачивок, и у меня есть Богатая Личная Жизнь, высокооплачиваемая работа и интересный досуг. А ты никому не нужен.

Сомневаюсь, что твои жалкие 30 тысяч в месяц могут считаться высокооплачиваемыми, это я тебе с высоты 200к говорю.

Про выпадение твоих глаз всё еще актуально

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #21 : 28 Сентября, 2015, 17:34:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никто и не спорит, сделать-то можно, если заморочиться. Но если у человека, к примеру, 25 к ачив, есть всякие чокнутые, адмиралы, а сверху еще и 5 к побед в битве петов, то у меня возникают большие вопросы к правдивости утверждении о "БЛЖ и интересном досуге"  ;) Хотя, каждому свое, тут тяжело спорить.
Нормальная организация игрового времени
Люди с 25к ачивами во первых неплохо играют, во вторых знают как делать
Большую часть ачивов он сделает пока кэжуал будет стоять в очерди в ЛФР - в итоге времени на БЛЖ у них останется одинаково
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

закрыть