WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Pre-Beta игровой процесс и меню выбора персонажа  (Прочитано 16269 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эта игра будет топ 1 игрой в индустрии видеоигр в ближайшие 5 лет, это понимают и топ стримеры типа рейнада и саммита,и админы есл,и многие проф игроки в киберспорте,все их мнения можно найти и прочитать в инете.Левые сопли хейтеров, никак не смогут повлиять на восход этой игры.
надеюсь правдой окажется, до слез просто :'(
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вишко, предложение к тебе, может в следующий раз, если будет такой ролик, ты сам его прокоментишь, был бы здорово, чем слушать не понятно кого и не понятно о чем он там лялякает.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Делали делали Титан, как обычно что то им не понравилось, они закрыли его, и решили из обрезков сделать Овервотч, интересно с чего они взяли что Овервотч будет пользоватся популярностью если Титан по их мнению "не получился" бы ! Столько ресурсов практически вникуда. Обожаю Близов и Любой проект их, но Овервотч вообще никак не зацепил. Лучше бы сосредоточились на том что у них получается (СК3 ВК4 , лучший контент к ВоВу, Ди3 (4) )
Откуда инфа что овервотч делается из обрезков Титана? И сейчас заехать с полноценной ММО на новой базе гораздо сложнее чем с сессионкой.

Makinami

• Старожил
И близы сейчас уходят не туда куда мне хотелось бы  :(

Ключевая фраза. На одного стареющего фаната вов, которым уже никого не удивишь и живет на своих постоянных подписчиках и возвращающихся, придут 2 молодых школьника - и не в смысле характера, а просто возраста - которым моба и шутеры милее. Компания должна развиваться, не выйдет овервотч - проделают такую же работу как и с диабло3, вначале это и бетой сложно было назвать, сейчас вполне играемая штука.

murlokii

• Новичок
  • *
Оверватч это и есть титан только с вырезанной социалкой,титан имел 3д экшен бои ,делала его эта команда.В оверватч  видна 8 летняя работа, дизайн персонажей и арен, балансировка цветов находятся на невероятной уровне даже для самих близард,тактильный контакт и удобство входа на максимальных значениях.В оверватч видны эти 8 лет разработки и бешенный бюджет,никто не сможет родить нечто подобное, как по деньгам так и по времени.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+13 | -1)
А зря минусуете - парниша прав. Уж сколь я фанбой близов, но в этой панике вылезания в новые для себя жанры аля тим фортресс вижу только жажду срубить бабла и нажиться на новых фанатах из аналогичных проектов. А на старых фанов класть.. да и качество других игр от этого увы заметно страдает - в тот же вов загляните... Да, сейчас мне начнут с пеной у рта рассказывать о независимых командах разработчиков  бла бла бла, но ведь есть такая вещь, как политика компании, её направление! И близы сейчас уходят не туда куда мне хотелось бы  :(
близы вдруг для себя открыли что относительно дешевые в разработке сессионки могут приносить доход сравнимый с ААА проектами и пошли по пути максимизации прибыли при минимальных вложениях и тот же вов перевели на эту схему - скармливают подсевшим на иглу хомячкам один и тот же шлак под разными ракурсами попутно вешая лапшу как они там потеют и каких нечеловеческих усилий стоил новый аддон, хомячки пищат ноют но в большинстве своем продолжают платить. так зачем париться то если бабки капают? хотя я их понимаю в том же хс нарисовал несколько десятков карт и все довольны бабло потекло, а тут сиди пили очередной аддон для вова который еще и обосрут потому что через месяц там делать нечего.
Я вот таких людей не понимаю как игроков. Лично я играю в то, во что мне нравится играть. А уж сделано это для максимизации прибыли или для чего еще - дело десятое. Игра нравится - я играю, не нравится - не играю. Такие вот хейтеры гораздо больше, чем фанбои, напоминают наркоманов. Сидят и ноют, что барыга товар разбавляет для максимизации прибыли, при этом сам товар покупать не перестают. Блин, ребята - на нравится Овервоч, не нравится политика Близов - не играйте в их игры! В мире полно других игр, это уж не говоря о том, что и без игр в жизни можно много чем интересным заняться.
Извините, чутка пригорело, никого не хотел обидеть  :)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А зря минусуете - парниша прав. Уж сколь я фанбой близов, но в этой панике вылезания в новые для себя жанры аля тим фортресс вижу только жажду срубить бабла и нажиться на новых фанатах из аналогичных проектов. А на старых фанов класть.. да и качество других игр от этого увы заметно страдает - в тот же вов загляните... Да, сейчас мне начнут с пеной у рта рассказывать о независимых командах разработчиков  бла бла бла, но ведь есть такая вещь, как политика компании, её направление! И близы сейчас уходят не туда куда мне хотелось бы  :(
близы вдруг для себя открыли что относительно дешевые в разработке сессионки могут приносить доход сравнимый с ААА проектами и пошли по пути максимизации прибыли при минимальных вложениях и тот же вов перевели на эту схему - скармливают подсевшим на иглу хомячкам один и тот же шлак под разными ракурсами попутно вешая лапшу как они там потеют и каких нечеловеческих усилий стоил новый аддон, хомячки пищат ноют но в большинстве своем продолжают платить. так зачем париться то если бабки капают? хотя я их понимаю в том же хс нарисовал несколько десятков карт и все довольны бабло потекло, а тут сиди пили очередной аддон для вова который еще и обосрут потому что через месяц там делать нечего.
Я вот таких людей не понимаю как игроков. Лично я играю в то, во что мне нравится играть. А уж сделано это для максимизации прибыли или для чего еще - дело десятое. Игра нравится - я играю, не нравится - не играю. Такие вот хейтеры гораздо больше, чем фанбои, напоминают наркоманов. Сидят и ноют, что барыга товар разбавляет для максимизации прибыли, при этом сам товар покупать не перестают. Блин, ребята - на нравится Овервоч, не нравится политика Близов - не играйте в их игры! В мире полно других игр, это уж не говоря о том, что и без игр в жизни можно много чем интересным заняться.
Извините, чутка пригорело, никого не хотел обидеть  :)
ты не видишь, человек от ВоВки устал, видимо фул мифики и топарена рейтинги сделаны, заняться  то нечем ему.

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Меня жёстко заминусовали фанаты тф-а, но вопрос всё ещё в силе - почему овервотч брызгая слюнями сравнивают именно с тф? Только в тф-е есть режим захват флага и прокат вагонетки? Только в тф-е команды делятся на красную и синюю? Или что? В любом случае близы берут какие то идеи и доводят их до идеального состояния в своём жанре, так что я думаю, что в овервотч будем играть все, Кроме отъявленных хейтерков, котором лишь бы вскликнуть что БЛИЗАРДНИТОРТ ОКАЗУАЛЕЛЕ.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня жёстко заминусовали фанаты тф-а, но вопрос всё ещё в силе - почему овервотч брызгая слюнями сравнивают именно с тф? Только в тф-е есть режим захват флага и прокат вагонетки? Только в тф-е команды делятся на красную и синюю? Или что? В любом случае близы берут какие то идеи и доводят их до идеального состояния в своём жанре, так что я думаю, что в овервотч будем играть все, Кроме отъявленных хейтерков, котором лишь бы вскликнуть что БЛИЗАРДНИТОРТ ОКАЗУАЛЕЛЕ.
Всегда с чем-нибудь сравнивают. С чем сравнить ОВ из более-менее популятных шутеров? На КС не похожа. Квейк более быстрый и мясной. На батлу тоже не похожа. Самое близкой - тф2. Похожий "мультяшный" графон, выбор классов(у который свои задачи), та же вагонетка. С чем сравнивать если не с ТФ2?

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Видео даёт общее представление о геймплее, но блин, чувак реально просто хаотично бегает, жмёт всё подряд и умирает. Я всё понимаю, что он орёт, но полезной инфы от этого не сильно больше, чем для тех кому не понятно.

Было бы приятнее посмотреть видео от нормального опытного геймера, который последовательно и спокойно попробует все доступные абилки и покажет как они работают. Или по крайней мере сделает какой-то разбор и пояснения на основе своего отснятого материала.

"О, я думал это как моба, а это не как моба, но похоже, только не совсем. Ты можешь играть в неё как в мобу, но это фпс, поэтому лучше не играть в него не как в мобу, а как в шутер... " Очень информативно, ага  ???

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Видео даёт общее представление о геймплее, но блин, чувак реально просто хаотично бегает, жмёт всё подряд и умирает. Я всё понимаю, что он орёт, но полезной инфы от этого не сильно больше, чем для тех кому не понятно.

Было бы приятнее посмотреть видео от нормального опытного геймера, который последовательно и спокойно попробует все доступные абилки и покажет как они работают. Или по крайней мере сделает какой-то разбор и пояснения на основе своего отснятого материала.

"О, я думал это как моба, а это не как моба, но похоже, только не совсем. Ты можешь играть в неё как в мобу, но это фпс, поэтому лучше не играть в него не как в мобу, а как в шутер... " Очень информативно, ага  ???
у меня в подписи описание всех способностей, если интересно - велкам

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну очевидно предполагают, что будет схожая монетизация в шопе; юморная немного психически нездоровая атмосфера (говорящие обезьяны, роботы дзен-буддисты, различные шуточки про нац. колорит, у некоторых персонажей градус неадеквата зашкаливает); ну и играющим в тф2 бросаются в игру различные схожие механики некоторых персонажей (старый гном бородач с турелью и металлоломом (инж), Симметра тоже некое подобие инжа со своими пародиями на турельки и телепортом, прыжок на мине у Крысавчика (демо), Фарр чем-то напоминает своими способностями заливать ракетами с воздуха солдера, набор способностей Ангел схож с медиком, комплект вооружения Вдовы напоминает стандартный набор снайпера). Ну главное тф2 бесплатен, распространяется через стим, в котором также другие продукты валв (дота и кс), тем самым его аудитория весьма велика, необязательно играть, можно просто от друзей слышать.
Ну и дота вс хотс, тф2 вс овервоч, Гейб вс Котик. Хорошие ж поводы для обсуждений/срача в сети.

Sleeper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
От этого пищавшего подростка на видео ток голова разболелась  :-\

Orfin

• Новичок
  • *
Игровой процесс вроде довольно бодрый, но без какого-либо развития персонажей, имхо, это надоест в рекордные сроки. Даже в древнем КС уже была возможность купить какое-то оружие в течении матча, в тех же танках - купить своей железяке какой-нибудь новый корпус после какого-то количества боёв на ней.. Тут ничего этого нет, герой никак не усиливается ни спустя 20 минут матча, ни после 1000 игр на нём.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Игровой процесс вроде довольно бодрый, но без какого-либо развития персонажей, имхо, это надоест в рекордные сроки. Даже в древнем КС уже была возможность купить какое-то оружие в течении матча, в тех же танках - купить своей железяке какой-нибудь новый корпус после какого-то количества боёв на ней.. Тут ничего этого нет, герой никак не усиливается ни спустя 20 минут матча, ни после 1000 игр на нём.
тут смена оружия = смена персонажа.

закрыть