WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слухи о Warcraft 4 приобретают новую силу  (Прочитано 42972 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Слухи о Warcraft 4 приобретают новую силу
« Ответ #45 : 24 Сентября, 2015, 16:34:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сапёр в Варкрафт сеттинге

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #46 : 24 Сентября, 2015, 16:36:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Танки от близов? Хммм... эта интересная мысль ко мне не приходила. Если они смогут это провернуть с тем же качеством что и ХотС и Овервотч, и без жуткого доната, то кое-какая контора очень сильно расстроится. А если навернут туда ещё и самолёты, то та контора ещё и разорится.
Круче Тундровских самолётов сделать нереально. Так что не надо про разориться и т.п. Там игра на 11 из 10 сделана( по крайней мере самолёты).

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #47 : 24 Сентября, 2015, 16:49:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В Легионе нас шатают, и в вк 4 новый виток сюжета.
Если Легион победит, то прийдет конец всему. Смерть Азерота. Тут не о чем делать продолжения.

Сразу видно что не знаком ты с Лором))

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 24 Сентября, 2015, 16:57:00 »
Бабах, 7-я жемчужина - это всего лишь патч 7.0 к ВоВ. =((( Я бы расстроился. Новый аддон - это круто, но не новость...

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #49 : 24 Сентября, 2015, 17:24:55 »
Быть может речь идет о чем нибудь вроде этого ?
https://vk.com/waa_mod

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #50 : 24 Сентября, 2015, 17:38:06 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Самое главное чтобы не классик вова как это сделали с эверквестом и ладвой
Почему нет? Знаешь сколько в час пик народу на Носталриусе? А сколько людей хотели бы, да религия не позволяет играть на пиратке? И близзы все это прекрасно знают и втихаря пускают слюнки на этот кусок аудитории. Когда жажда увеличения прибыли и подписчиков превзойдет их личные принципы - появятся классические сервера.

Вот только после пары дней игры на ванильном сервере вова ты первый сбежишь т.к. там надо дрочить 24/7 что бы одеться в говняненькую синьку, я уже молчу о нудной и долгой прокачке, маунтах с 40 лвла, прогулок пешком до инстов и т.д. и т.п.

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 24 Сентября, 2015, 17:47:21 »
7-ая кнопка, пока свободное время
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 24 Сентября, 2015, 17:56:54 »
В Легионе нас шатают, и в вк 4 новый виток сюжета.

Если Легион победит, то прийдет конец всему. Смерть Азерота. Тут не о чем делать продолжения.
Внезапно Титаны?! :o
1) Легион почти победил и готовится к тотальному экстерминатусу Азерота, но ВНЕЗАПНО появляются Титаны и мешают планам демонов, не позволяя разрушить свое, пускай кривое и по началу отверженное ими, детище . Титаны произносят пафосные речи про то, что:" герой избранный и  вообще последняя надежда Азерота!!111 (с)" и вднохновленные пламенными речами Титанов "последние надежды Азерота" группами по 15-20 человек в очередной раз разрывают супостатов на фиолетовые пиксели. Азерот спасен, Титаны введены в лор, все счастливы.
2) Легион, таки, экстерминирует Азерот, но ВНЕЗАПНО появляются Титаны. Видя случившийся беспредел они онтправляются в прошлое альтернативный Азерот и предупреждают всех о надвигающемся БП... далее происходит то же что и в первом пункте. Короче! :P
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2015, 18:00:06 by Aldorban »

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #53 : 24 Сентября, 2015, 17:59:14 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да хотя бы переиздание WC3 с нормальным widescreen, а то это растянутое изображение убого.
In the end we all serve the Legion.

Дарке

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #54 : 24 Сентября, 2015, 17:59:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Переиздание, очевидно же. Нужно быть полным дауном, чтобы говорить о WC4.

А теперь представьте себе Варкрафт 4, на движке второго Старкрафта (я не о том же самом движке, а об уровне качества). Фанаты будут писать кипятком, игру расхватают, как горячие пирожки.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2015, 18:05:34 by Дарке »

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 24 Сентября, 2015, 18:02:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Судя по тому что на движке старкафт 2 парень начал делать варкрафт, то вероятней всего скоро будет нечто наподобие развития каких-либо ключевых моментов в  и их продолжение в РПГ. Так что вероятней всего варкрафт все таки, сделают перерыв в лет 5 и будет старик 3.
А на классик сервере классно щас играть) правда не много не привычно. Было бы классно если клиент апгрейднули до текущей графы, настроек, да и перевода... и можно рубится хоть на пиратке.

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 24 Сентября, 2015, 18:05:34 »
Самое главное чтобы не классик вова как это сделали с эверквестом и ладвой
Почему нет? Знаешь сколько в  пик народу на Носталриусе? А сколько людей хотели бы, да религия не позволяет играть на пиратке? И близзы все это прекрасно знают и втихаря пускают слюнки на этот кусок аудитории. Когда жажда увеличения прибыли и подписчиков превзойдет их личные принципы - появятся классические сервера.

Вот только после пары дней игры на ванильном сервере вова ты первый сбежишь т.к. там надо дрочить 24/7 что бы одеться в говняненькую синьку, я уже молчу о нудной и долгой прокачке, маунтах с 40 лвла, прогулок пешком до инстов и т.д. и т.п.
а мне нравится, качаешься, пвпешишся с народом, одеваешься в инстах кое-как и идешь отжагать на бг. Я вот думаю может транка на офе в виде роги запилить чтоли?))

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #57 : 24 Сентября, 2015, 18:21:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Почему нет? Знаешь сколько в час пик народу на Носталриусе? А сколько людей хотели бы, да религия не позволяет играть на пиратке? И близзы все это прекрасно знают и втихаря пускают слюнки на этот кусок аудитории. Когда жажда увеличения прибыли и подписчиков превзойдет их личные принципы - появятся классические сервера.

Судя по записи в группе ВК, то 5к средний онлайн (рекорд 9200). Не думаю, что Близзард пускает слюни на такие прибыли. Как раз, если только по фану пару серверов поставят. Также как РП сервера, классика будет иметь свою аудиторию.

При запуске Линейки классик, я решил тряхнуть стариной, нашел себе консту. Спустя месяц я забил, как 80% пришедших. А на старте серверов люди по 12 часов ждали в очереди, чтобы попасть в игру. Может и поигрывал бы, если бы не подписка. Не хочу платить за максимум два дня игры в месяц.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #58 : 24 Сентября, 2015, 18:32:15 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
HD переиздание на мобилки  ;D

Frensis

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Сентября, 2015, 18:35:22 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
В каком-то из интервью, речь шла про разработку игр. Так у близов разработки начинаются очень задолго до выхода какой-либо игры, как было написано в интервью. В общем и целом, речь может идти и про WC4, ведь, кто проходил TFT, тот помнит, чем закончилась тамошняя история, т.е. продолжение напрашивается.
Сейчас наспойлерю. КЛ решил собрать себе элитную армию нежити, но ошибся и эта армия убила его еще до того, короче они ему наваляли, а Иллидан выжил, но был убит армией героев, помогающих Мэв и Акаме (который предал Иллидана) заточить его в тюрьму, да и ваще в целом мир там изрядно потрепало, да и континентов оказалось больше чем было указано раньше и путшествия в пространсто-время начались.
RTS и MMO - это 2 совершенно разные вещи. В WoW 2 фракции, а в WC - 4.  Как следствие, сюжет был бы преподнесён иначе.
В wc3 фракций больше 4, можно минимум 6-7 назвать, просто некоторые используют схожие строения и похожих юнитов, игромех-с.

Ну и в условиях выхода фильма, бородатых временах релиза вк1 и вк2, переиздание вполне ожидаемо, не мало проектов через стим в хд выходят и спустя меньшие, много меньшие сроки. Тем более обойдется оно явно дешевле, чем выпуск ртс по новой вселенной.
А по поводу вк4. То что сейчас идет поддержка вселенной и развитие истории в околоММО сфере, никак не влияет на создание ртс во времена спустя хоть сотни или тысячи лет, тот ж вк3 например, имеет окно в хронологии. Ну и таким образом, Б смогут перекроить фракции, географию (вплоть до полной смены места событий). А ммо продолжит развиваться со своей хронологией и игрокам будут постепенно с выходом патчей показывать события предшествующие например какому-то глобальному песцу, при чем это событие даже не обязано случаться в ММО-линии, ибо все еще помнят что был/есть/мог быть Конец Времен и спокойной себе существует альтернативный-Дренор. Ну и в вселенной куча "белых пятен", которые игрок еще не видел через пещеры времени, но о которых все знают. Если захотят ртс по вселенной варкрафта, могут даже выполнить неномерную часть с историческими кампаниями, ну а мультплеер на то и мультиплеер, он то все вытерпит.

закрыть