WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Криминальный час. Спецвыпуск: «Стервятники»  (Прочитано 13971 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Парочка психопатов сеет по всему миру хаос и разрушение. Они уже нанесли ущерба на миллионы. Кто они и почему они так одержимы жаждой все взрывать, ломать и крушить? Об этом — в спецвыпуске «Криминального часа».

« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2015, 23:11:09 by Wishko »

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ну согласитесь круто!)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Не ну согласитесь круто!)

А кто-то был против? :)

idina

• Новичок
  • *
  • Все будет хорошо

• Варкрафт: +
    • Класс: Мункин
    • Сервер: Вечная песня
Подскажите, а что мешает применить такую графику к WoW?

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
Подскажите, а что мешает применить такую графику к WoW?
Комиксовую рисовку? И так уже есть. o_O

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Персонажи,конечно,банальны до ужаса.Крысавчик,нда.
Но как же круто,что Близзы анонсируют героев не просто выкидывая на всеобщее обозрение абилки и краткую историю,а делают видео,стилизованное под выпуск новостей,рисуют обложку спортивного журнала и таким образом постепенно раскрывают игровую вселенную.Это очень впечатляет

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Но как же круто,что Близзы анонсируют героев не просто выкидывая на всеобщее обозрение абилки и краткую историю,а делают видео,стилизованное под выпуск новостей,рисуют обложку спортивного журнала и таким образом постепенно раскрывают игровую вселенную.Это очень впечатляет
У Риотов научились. Может и Риоты у кого-нибудь идею необычно анонсировать новых персонажей одолжили, не знаю, не вдавался в эти подробности. Но вообще классно что Близы не потеряли своей хватки и продолжают все мало-мальски интересные идеи прихватизировать и интерпретировать по своему.

Hazlow

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+3 | -2)
У Риотов научились. Может и Риоты у кого-нибудь идею необычно анонсировать новых персонажей одолжили, не знаю, не вдавался в эти подробности. Но вообще классно что Близы не потеряли своей хватки и продолжают все мало-мальски интересные идеи прихватизировать и интерпретировать по своему.
Они такими способами контент анонсируют с оригинального World of Warcraft, это одна из любимых штук Каплана и Метцена. Теперь просто технологии немного вперед шагнули, а вселенная в сеттинге реального мира позволяет использовать такие способы подачи, как журналистика, тв и социальные медиа.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-9 (+6 | -15)
Может я чего-то не понимаю, но зачем столько внимания ещё не вышедшей игре? Стоит ли уделять так много времени проекту только потому что он от Близзард? Ведь даже в бетку ещё никто не играл. Зато куча какого-то маркетойдного материала и пиара. Ну серьёзно, кому-нибудь действительно интересно какой там сюжет и характеры в командном онлайн шутере? Центральным проектом Noob Club был и остаётся WoW, который хоть и сделан Близами, но очень далёк от онлайн шутеров. И мне вот лично этот самый овервотч вообще не интересен как минимум до момента выхода, а скорее всего и после. Может вместо того чтобы постить ненужную инфу про эту игру было бы лучше что-нибудь полезное про WoW написать. Ну или если Noob Club стал сайтом по всем играм Близзард, то лично я бы лучше про Старкрафт побольше почитал, так как фанатею от него ещё с 20го века, а не про какой-то там овервотч.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Hazlow

• Новичок
  • *

Может я чего-то не понимаю, но зачем столько внимания ещё не вышедшей игре? Стоит ли уделять так много времени проекту только потому что он от Близзард? Ведь даже в бетку ещё никто не играл. Зато куча какого-то маркетойдного материала и пиара. Ну серьёзно, кому-нибудь действительно интересно какой там сюжет и характеры в командном онлайн шутере? Центральным проектом Noob Club был и остаётся WoW, который хоть и сделан Близами, но очень далёк от онлайн шутеров. И мне вот лично этот самый овервотч вообще не интересен как минимум до момента выхода, а скорее всего и после. Может вместо того чтобы постить ненужную инфу про эту игру было бы лучше что-нибудь полезное про WoW написать. Ну или если Noob Club стал сайтом по всем играм Близзард, то лично я бы лучше про Старкрафт побольше почитал, так как фанатею от него ещё с 20го века, а не про какой-то там овервотч.
Это в обще-то далеко не столько презентация игры, как таковой, сколько презентация новой вселенной от Blizzard, и этот онлай-шутер всего лишь пробный шар в ее реализации.

И думаю, глупо говорить, что "я бы лучше почитал ХХХХ", вместо этого. Это просто новость, вот и все.

А про идентификацию Noob-Club
Цитата: О нас
Noob-club.ru - портал, посвященный многопользовательским онлайн играм World of Warcraft, Diablo, ArcheAge, Guild Wars и в целом жанру MMORPG.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 00:11:29 by Hazlow »

Shizoklik

• Старожил
Круто конечно, но блин, дайте уже поиграть, а то я походу этот ролик уже забуду к моменту выхода игры...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

эгоизмом попахивает :facepalm: Я одного не понимаю, это твой личный сайт? Для тебя одного должны писаться статьи? Тебе не интересно, а другим это подогревает интерес. Если ты ничего не понимаешь в маркетинге и данный шутер тебе по боку, какой толк от твоего эгоизма!
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 00:50:53 by Zirkuz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Да никто ни у кого не учился :facepalm: Все банально, век медиа и интернет технологий, на каждом шагу, в телеке и компе пожалуйста, так можно вечно продолжать что кто то у кого то слизал. Видел множество подобных видео не только о играх, кино и мультиках...  Посмотри один день Американское или Японское телевидение, наше даже рядом не валялось в плане маркетинга и развлечений.

зы. Близы не то чтобы не теряют хватки, а они точно знают, что народ будет хавать и как это вкусно приготовить

Бастикрас

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Zirkuz очередной белый рыцарь с гербом близов?

Saint51

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Джокер и бейн?

закрыть