Раз уж тут каждый хочет поделиться своим мнением по данному вопросу, то я тоже влезу.
1. Система сокровищ на мой взгляд довольно интересна. Да я тоже не собрал их все - заморачиваться со всеми планерами было банально лень, но уж требуемое на ачив количество собралось без проблем. Не очень понимаю тех, кому они были не интересны / не нужны. Разве, увидев на горе пещеру, в которую с первого взгляда непонятно как попасть, не логично захотеть узнать, что там? И не приятно найти там что-то интересное?
2. Для меня нынешняя система прокачки репутации в Танаане намного привлекательней чем дейлики Пандарии. Ивенты быстро делаются в группе, с рарников падают гибельные шмотки и кристаллы на их улучшение. Дают апекситы, которые можно использовать множеством способов. Если вы - ленивая сволочь, то можно вообще в группе рандомов все сделать в полуафк. При этом дейлики Пандарии большинство делало соло и они (за редким исключением) не давали вообще ничего кроме репутации.
3. Хранитель мудрости Дренора. Мое упоротое мнение - игроки, которые качают основного персонажа только гриндом мобов или фармом инстов, не делая квестов, в игре, которая вроде как ммоРПГ, не имеют права говорить "я играю в ВоВ". Так что я очень рад за них.
4. Не считаю лучшим решением добавлять в требования старые дейлики на апекситы, потому что вот как раз они довольно унылы, по сравнению с танаанскими. Но сделать их сейчас в овергире не составляет большого труда.