А вот из 100 сокровищ я собрал при прокачке и одевании ... ТААДАМ 3 шт.
Первый 10 собрал еще даже не выйдя из новой-старой шмв, и ведь более 100 сокровищ можно собрать ваще не делая ничего сверхъестественного, ведь они разбросаны по квест зонам очень щедро. А еще сокровища кроме несуществующего тогда фрагмента мета-ачивы, давали г.ресурсы, иногда голд, МНОГО опыта, а для совсем персонажей-бомжей возможность эпической шмотки, что закрывало некоторые дыры в эквипе, если чар не ходил дальше лфр/ВО, либо только вкачан.
И ещё внезапно оказалось что у меня совсем не сделаны эти аппекситовые миссии так как я аппекситы не фармил.
И вот что бы мне полететь надо внезапно начинать дроить то что дротить неинтересно и совершенно бесполезно в смысле развития персонажа.
Для выполнения первых квестов лег.цепочки надо было закрыть хотя б 4-5 этих миссий, плюс гарнизонная кампания часто пересекалась с этими дейликами.
Сокровища сделали откровенно унылыми и разместили настолько специфично что радовать они могут только любителей пазлов из GW и марио/принца персии.
Интересно было б узнать концепцию не унылых сокровищ, учитывая, что джамппазлов а-ля гв2 среди сокровищ единицы,
выполняя тролл'с энд я сломал мышку, дойдя лишь до 3 сундука, а на нот соу секрет нетолько я угробил несколько часов для ачив на пазл+дайвинг, причем в последнем некоторые индивиды застревали без шансов на 4-5 трубах рядом с 1ым сундуком.
Почти все лежит прям перед глазами, даже спринтов, прыжков и левитации почти нигде не надо.
Ресурсов на гарнизон хватало и без сокровищ за глаза.
Забавно это слышать, когда выполнив 70-80% ХМ Дренора +Доп.миссий на первой неделе после выхода я обнаружил, что только для постройки 3ур. гарнизона надо еще ждать несколько дней, если не искать источники г.ресурсов, а ведь еще после строительства откроются новые слоты с возможностями апгрейда.
з.ы.Кто-то просто совсем ленивая жопа или вов для него очевидно стал настолько нетортом, так что тут не провал метадостижения как способа, а мыши облизываются на совсем несъедобный для них кактус.