Имеются вопросы по гв 2, но они носят фундаментальный характер. Есть человек, который сможет прояснить о пвп в этой игре?
Пиши, с удовольствием отвечу!
Вкратце: долго играл в вов, принцип пвп ясен, в дуэлях всегда был хорош, на арене хотел играть с друзьями, друзья рукастые с головой, но нет терпения с посторонними играть не хотелось в итоге только 1900+.
Играю варом, билды и гайды(актуальные) можно посмотреть на ютубе, но в основном они все на английском, инглиш понимаю, но что тараторит Боб на ютубе понятно 70-80% и не складывается единая картина.
Не нашел нормального русскоязычного ресурса по гв2, в основном новости есть, но форумы пустые.
Очень не хватает в гв2 дуэлей.
Кондишн вар это вар доттер?
Не могу понять что именно делает решающим в пвп? В вове огромное количество кнопок и умея их во время жмакать + знание классов противника делает игру. Тут кнопочек не много, но есть увороты. Вобщем сложилось впечатление что в пвп тот же вар тактика такая тупо жать все что не на кд и угадать во время с уворотами, либо я что то не понимаю.
- дуэли то есть, если требование "только дуэли" - делашь свою аренку и дуэлишься с кем желаешь до упора.
(custom arenas)
я бы это рассматривал только как тренировку, по-моему дуэли это скучновато, командой играть интереснее
- касательно спвп: в целом смысл в командной игре (стратегия) - определить, как вы хотите выиграть, что вы будете делать на карте, когда и зачем, распределить роли, тайминг,
затем полезно под роли подобрать билды, кто точки захватывает, кто удерживает и танчит, кто дпс, кто суппорт, кто будет ресать, что по баффам, подобрать синергии, и т.д.
затем идет исполнение - командная или индивидуальный бой на точках (тактика), где также крайне важен как командный так и индивидуальный скилл каждого игрока, так опытный игрок может разложить троих неумех

и это при равном шмоте
хотя выигрыш в дуэли в спвп не значит выигрыш матча, можно легко проиграть если только воевать и плохо перемещаться
как именно играть варом не скажу, не играл сам, я больше по эликам специалист

если коротко:
что в основном ожидают от вара - быстрый рес баннером
также разумеется наносить максмальный урон и не дохнуть самому

мне как элику варов убивать сравнительно легко, хотя изредка попадаются такие перцы что сами укладывают меня на раз два хз как у них это получаются

даже если я в бункере
особенно противны с хаммером
как я понимаю вару важно копить ресурсы (адреналин), правильно и вовремя проводить комбо,
не сливать скилы когда не надо, правильно позиционировать себя (вар все же милишник)
видеть и понимать что делает противника, контрить его действия (например прерывать хил и опасные скилы, удерживать чтобы не убежал, прожимать защитки, сбивать с ног или убегать если противник проводит комбо и т.д.)
вплоть до того что например если прожать нечего а противник опасно атакует можно повесить ему weakness что снизит урон по тебе, четко помнить а считать откат скиллов с обоих оружий чтобы максимизировать урон
при наличии союзников важно использовать их ресурсы, давать баффы, получать баффы, бластить комбо поля, ресать, прерывать рес противника, спайковать вместе врага, даже защищать своим телом союзника от рэйндж атак если надо

также вар очень мобильный класс и достаточно крепок чтобы играть на точках соло
про элика могу сказать подробнее если надо, хоть целый трактат
имхо эликом играть в 10 раз интереснее так как кнопок больше

>Кондишн вар это вар доттер?
видимо да, забудь фигня это не разу не видел эффективного condition war-a в спвп
пока сам билды не умеешь делать сильные, лучше бери с metabattle.com в разделе spvp
например
http://metabattle.com/wiki/Build:Warrior_-_Shoutbow http://metabattle.com/wiki/Build:Warrior_-_GS/Hammerтам же есть объяснение как играть и видео