WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игровой процесс ранних версий World of Warcraft  (Прочитано 35218 раз)

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Re: Игровой процесс ранних версий World of Warcraft
« Ответ #30 : 12 Сентября, 2015, 21:36:37 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Верните старый вов!!! аж прослезился по сравнению с это хней с  селфи. 2003+ выглядит в тысячи раз круче!

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #31 : 12 Сентября, 2015, 21:42:49 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
 :o Вот уж не думал,что кто-то назовет диабло3 на старте хорошей игрой...

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #32 : 12 Сентября, 2015, 21:43:49 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне порой кажется что основатели Blizzard продали душу дьяволу ради популярности игр. Ну как так может быть что какой бы жанр они ни выбрали, будь то стратегия, ммо или даже карточная игра, их проект становится одним из лучших в своем роде?
У близов просто великолепный маркетинг. Они знают, что нужно людям и как это сделать привлекательным. Они взяли доту, убрали всё лишнее и проработали командные задачи. В итоге получилась игра, гораздо проще доты или лола, но в то же время гораздо более продуманная в плане командной составляющей. Так же и с картами. МТГ в 100 раз круче херстоуна, но игра близов проще, легче, удобнее и красочнее. В неё так и тянет играть даже сидя в сартире и имея на руках смартфон.
Единственное, если тебе надоедает сам жанр, то тут уже никакой маркетинг не спасет. наигрался я в свое время в диалбо 2. Потом еще в сакред наигрался. Купил новую диабло, дошел до 2 акта, но не вставляет уже, как раньше. Причем не только новая диабло, но и другие игры типа poe.
Жду не дождусь, когда близы рокнрол рейсинг возродят. Они заставили прикрыть лавочку одной нашей конторе, которые запилили такую игру, значит у них есть свои планы касательно гоночек.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 12 Сентября, 2015, 21:45:59 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Что же касаемо этих 3.5 миллионов, то я сам среди них и, при этом, считаю д3 эксплуатацией доверия людей к бренду и серии.
Если бы продажи ограничились бы этими 3,5 миллионами, то можно было бы согласиться. Люди повелись на рекламу и бренд, но продали еще 20 миллионов. Плохие игры так не продаются. Одной рекламой так игру не продать.
Многие знают много, никто не знает все.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #34 : 12 Сентября, 2015, 21:49:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жду не дождусь, когда близы рокнрол рейсинг возродят. Они заставили прикрыть лавочку одной нашей конторе, которые запилили такую игру, значит у них есть свои планы касательно гоночек.

Да близы там предъявили только права на название и на дизайн пары тачек. Сама игра вышла под другим названием.
http://www.yardteam.org/mr/download.php
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 21:54:19 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #35 : 12 Сентября, 2015, 21:52:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я то уж думал, что в этих роликах на 3 страницы обсуждения нашлось. А оказывается тут все про Диабло 3.

Ну и это, подписывайтесь на канал, будет много интересного. Если повезет, то и видео геймплея в 2001-ом году. ;-)

Viramax

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 12 Сентября, 2015, 21:52:33 »
Мне порой кажется что основатели Blizzard продали душу дьяволу ради популярности игр. Ну как так может быть что какой бы жанр они ни выбрали, будь то стратегия, ммо или даже карточная игра, их проект становится одним из лучших в своем роде?
Вообще то нет, я тогда следил за этой историей. Наша контора пилила игру по RRR, как она утверждала, "с разрешения близзов и бесплатно для игроков". А в итоге, когда игра была готова, попыталась продать ей в Стиме, причем по весьма неплохой цене(память говорит что за 500 рублей игра, но я не верю). Поэтому Близзы её и прикрыли - не хотели что бы очередной их проект ушел в Стим, плюс наши свои условия не выполнили - решили игру продавать

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #37 : 12 Сентября, 2015, 22:01:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дьяблу 3 на старте называли худшей игрой года.
За первые 24 часа продаж Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив новый рекорд скорости продаж среди игр для ПК, за первую же неделю было продано в общей сложности 6,3 миллиона копий.

Такие вы клоуны смешные все таки.

Это тупые и жадные дети, которым новость о невозможности перадки клочья разорвала пердак, присвоили Диабле это звание, гггыы

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #38 : 12 Сентября, 2015, 22:08:26 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
за тем самым варкрафтом проследуйте на носталриус

Торгиль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #39 : 12 Сентября, 2015, 22:20:08 »
Спасибо Wishko за интересные видео. я давно хотел увидеть какой был World of Warcraft до выхода. хотя я начал 8 лет назад играть, и за это время игра сильно изменилась. но я до сих пор люблю её и играю. для меня главное сюжет. я во многие игры играю. но World of Warcraft игра номер один.

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #40 : 12 Сентября, 2015, 22:21:24 »
Спасибо Wishko за интересные видео. я давно хотел увидеть какой был World of Warcraft до выхода. хотя я начал 8 лет назад играть, и за это время игра сильно изменилась. но я до сих пор люблю её и играю. для меня главное сюжет. я во многие игры играю. но World of Warcraft игра номер один.
Скоро, кстати, будет серия видео о старых сюжетных линиях. Когда из отпуска вернусь.

за тем самым варкрафтом проследуйте на носталриус
lol. Нет.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #41 : 12 Сентября, 2015, 22:56:29 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Людям, которые открыто заявляют, что в 2003 игра ВЫГЛЯДЕЛА круче, чем сейчас, явно пора в больницу. Проверить глаза, мозг, психику и тд.

Япончик

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 12 Сентября, 2015, 23:11:51 »
Все полимеры просрали...

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #43 : 12 Сентября, 2015, 23:38:38 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ага игра плохая, то то в неё тысячи игроков на стримах играли, Кунгены, Криппаррианы и прочие хардкорщики.

Запомните клоуны, игра которая оказалась не так хороша как ВЫ ожидали это не тоже самое что и "одна из худших игр в году".

Ну ты прям такой категоричный что пиздец, ты вообще понял почему ее назвали "худшей"?  не из за графона, геймплея или самой идеи... :facepalm:, похоже что нет.

Эти твои "хардкорщики" и паки в хервстоуне открывали в диких лагах , лишь бы быть в эфире, мнение стримеров которые зарабатывают торгуя лицом на экране , мягко говоря не очень авторитетно.

Ну и приводить пример с продажей, верх долбоебизма, наверное все кто засиживался во второй дибле в школе/институтах/дет садах, спустя столько времени, получив возможность заработка, побежали и купили эту игру, а то что туда заходят в основном от нефиг делать на 15 минут как в хотс и хс, видимо мало волнует диванных аналитиков... после прохождения сюжетки, эта корейская гриндилка у многих должна вызывать отвращение  ;D, но как говорится на вкус и цвет.

Там же, по факту , реально надо задротить чтобы чего-то добиться, хотя бы в тех же ладдерах, или я не прав?
Может это медитативное вырезание паков сравнимо по релаксу с игрой на гитаре для большинства я хз, как еще объяснить популярность мертвого по своей сути жанра  ;D

з.ы
Да и вообще, у буржуев нормальная практика - купить игру откатать сюжетку и положить на полку не жалея денег, нашем обывателю это не понятно , и покупается только то , во что будет играться более 1000 часов  :P
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 23:47:16 by [email protected] »

idina

• Новичок
  • *
  • Все будет хорошо

• Класс: Мункин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #44 : 13 Сентября, 2015, 00:13:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ваууу спасибо этож 10 лет назад