ты не знал, что тут собраны эксперты в политике, спорте, психологии, ситуации на Украине и в топовых гильдиях мира?
Цитироватьтебе то откуда знать кто мешал, а кто нет?Sco звонил,сказал...а тебе,видимо,нет.
тебе то откуда знать кто мешал, а кто нет?
Цитата: belomor135 от 11 Сентября, 2015, 22:04:41Цитата: Bonifazz от 11 Сентября, 2015, 22:01:45Sco "пнул" людей,так или иначе мешающих прогрессу гильдии,у которой один! реальный соперник.Риски в таком деле никому не нужны.тебе то откуда знать кто мешал, а кто нет?а ты не знал, что тут собраны эксперты в политике, спорте, психологии, ситуации на Украине и в топовых гильдиях мира?
Цитата: Bonifazz от 11 Сентября, 2015, 22:01:45Sco "пнул" людей,так или иначе мешающих прогрессу гильдии,у которой один! реальный соперник.Риски в таком деле никому не нужны.тебе то откуда знать кто мешал, а кто нет?
Sco "пнул" людей,так или иначе мешающих прогрессу гильдии,у которой один! реальный соперник.Риски в таком деле никому не нужны.
Слышь,у тебя почти 150 сообщений,они,наверно все про рецепты средиземноморской кухни,неэксперт...
Цитата: Ronton от 11 Сентября, 2015, 17:25:20Цитата: SkyAlu от 11 Сентября, 2015, 17:22:36Цитата: Ronton от 11 Сентября, 2015, 16:54:52я тя умоляю... как по мне, это ничто иное как пруф, что берут измором, а не скилом - остуствие конкуренции и жесткий график.я не смогу так играть потому, что нет устойчивости от усталости таких суточный посиделок.ладно, не будем снова повторятся. а то всякие херры20 сейчас понабегут ( которые ничего со мной поделать не могут, от того у них пуканы рвет )ты как тот монк-танк, который по скиллу не хуже Экзорсусов, просто ему лень? ясно понятно я не признаю скила в пве ;Dу меня нет монка танка тебя ввели в заблуждение я просто казуал мне подобное не интересно Дак нельзя признать то, чего у тебя нету
Цитата: SkyAlu от 11 Сентября, 2015, 17:22:36Цитата: Ronton от 11 Сентября, 2015, 16:54:52я тя умоляю... как по мне, это ничто иное как пруф, что берут измором, а не скилом - остуствие конкуренции и жесткий график.я не смогу так играть потому, что нет устойчивости от усталости таких суточный посиделок.ладно, не будем снова повторятся. а то всякие херры20 сейчас понабегут ( которые ничего со мной поделать не могут, от того у них пуканы рвет )ты как тот монк-танк, который по скиллу не хуже Экзорсусов, просто ему лень? ясно понятно я не признаю скила в пве ;Dу меня нет монка танка тебя ввели в заблуждение я просто казуал мне подобное не интересно
Цитата: Ronton от 11 Сентября, 2015, 16:54:52я тя умоляю... как по мне, это ничто иное как пруф, что берут измором, а не скилом - остуствие конкуренции и жесткий график.я не смогу так играть потому, что нет устойчивости от усталости таких суточный посиделок.ладно, не будем снова повторятся. а то всякие херры20 сейчас понабегут ( которые ничего со мной поделать не могут, от того у них пуканы рвет )ты как тот монк-танк, который по скиллу не хуже Экзорсусов, просто ему лень? ясно понятно
я тя умоляю... как по мне, это ничто иное как пруф, что берут измором, а не скилом - остуствие конкуренции и жесткий график.я не смогу так играть потому, что нет устойчивости от усталости таких суточный посиделок.ладно, не будем снова повторятся. а то всякие херры20 сейчас понабегут ( которые ничего со мной поделать не могут, от того у них пуканы рвет )
Цитата: Bonifazz от 11 Сентября, 2015, 22:15:57Слышь,у тебя почти 150 сообщений,они,наверно все про рецепты средиземноморской кухни,неэксперт...конечно нет, я ж не повар. В основном комменты о том, как и куда я водил чью-то мамку. Советую проверить все, мало ли
Цитата: NawathStrikeBack от 11 Сентября, 2015, 20:00:30Цитата: Afenar от 11 Сентября, 2015, 19:54:52Цитата: murz1k от 11 Сентября, 2015, 17:29:25Цитата: Хадзо от 11 Сентября, 2015, 17:20:38ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).1) К ним перешел человек, а не чар, прокачать пару тройку чаров небольшая проблема2) По поводу пингов - у нас как бы сфера IT не стоит на месте 2004 года, если что ...о магадане, камчатке и прочем фар исте не слышали? а у чувака из Новой зеландии пинг 350 на европу, из Тайланда так же - 280 и ниже не падает. IT...Это говорит только о том, что в Новой зеландии и Тайланде такие же рукожопые провайдеры, как на Камчатке.это говорит о РАССТОЯНИИ, что же ты несешь...ой, госпади, ты боже мой. а в магадане и на камчатке, мой неосведомленный, НЕТУ иной связи с материковыми магистралями, нежели как по спутнику, где тебе даже Телия не даст пинг ниже 650. хоть обосрись ты там, 2016 на носу, а оптоволокно так никто тянуть и не начинал. и никак на расстоянии пол-земли ты не вольешь себе задержку ниже 300, никак. физика, те же люди из владика\сахалина тоже не будут играть на пинге 10 никогда, у меня из сибири был пинг 65 2 года назад, теперь 100-110, привет ростелеком, мы вас не ждали, но оно так, здесть - пример говнопровайдера.
Цитата: Afenar от 11 Сентября, 2015, 19:54:52Цитата: murz1k от 11 Сентября, 2015, 17:29:25Цитата: Хадзо от 11 Сентября, 2015, 17:20:38ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).1) К ним перешел человек, а не чар, прокачать пару тройку чаров небольшая проблема2) По поводу пингов - у нас как бы сфера IT не стоит на месте 2004 года, если что ...о магадане, камчатке и прочем фар исте не слышали? а у чувака из Новой зеландии пинг 350 на европу, из Тайланда так же - 280 и ниже не падает. IT...Это говорит только о том, что в Новой зеландии и Тайланде такие же рукожопые провайдеры, как на Камчатке.
Цитата: murz1k от 11 Сентября, 2015, 17:29:25Цитата: Хадзо от 11 Сентября, 2015, 17:20:38ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).1) К ним перешел человек, а не чар, прокачать пару тройку чаров небольшая проблема2) По поводу пингов - у нас как бы сфера IT не стоит на месте 2004 года, если что ...о магадане, камчатке и прочем фар исте не слышали? а у чувака из Новой зеландии пинг 350 на европу, из Тайланда так же - 280 и ниже не падает. IT...
Цитата: Хадзо от 11 Сентября, 2015, 17:20:38ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).1) К ним перешел человек, а не чар, прокачать пару тройку чаров небольшая проблема2) По поводу пингов - у нас как бы сфера IT не стоит на месте 2004 года, если что ...
ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).
Цитата: Afenar от 11 Сентября, 2015, 20:02:12Цитата: NawathStrikeBack от 11 Сентября, 2015, 20:00:30Цитата: Afenar от 11 Сентября, 2015, 19:54:52Цитата: murz1k от 11 Сентября, 2015, 17:29:25Цитата: Хадзо от 11 Сентября, 2015, 17:20:38ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).1) К ним перешел человек, а не чар, прокачать пару тройку чаров небольшая проблема2) По поводу пингов - у нас как бы сфера IT не стоит на месте 2004 года, если что ...о магадане, камчатке и прочем фар исте не слышали? а у чувака из Новой зеландии пинг 350 на европу, из Тайланда так же - 280 и ниже не падает. IT...Это говорит только о том, что в Новой зеландии и Тайланде такие же рукожопые провайдеры, как на Камчатке.это говорит о РАССТОЯНИИ, что же ты несешь...ой, госпади, ты боже мой. а в магадане и на камчатке, мой неосведомленный, НЕТУ иной связи с материковыми магистралями, нежели как по спутнику, где тебе даже Телия не даст пинг ниже 650. хоть обосрись ты там, 2016 на носу, а оптоволокно так никто тянуть и не начинал. и никак на расстоянии пол-земли ты не вольешь себе задержку ниже 300, никак. физика, те же люди из владика\сахалина тоже не будут играть на пинге 10 никогда, у меня из сибири был пинг 65 2 года назад, теперь 100-110, привет ростелеком, мы вас не ждали, но оно так, здесть - пример говнопровайдера.У меня один простой вопрос - парень на Камчатке живет? Или на сахалине? Может его перетащили к ним физически? И он будет играть на еу из самого еу?Ты говоришь о пинге из сибири в европу когда парень сидит в США... Я что-то путаю?
Цитата: murz1k от 12 Сентября, 2015, 00:02:04Цитата: Afenar от 11 Сентября, 2015, 20:02:12Цитата: NawathStrikeBack от 11 Сентября, 2015, 20:00:30Цитата: Afenar от 11 Сентября, 2015, 19:54:52Цитата: murz1k от 11 Сентября, 2015, 17:29:25Цитата: Хадзо от 11 Сентября, 2015, 17:20:38ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).1) К ним перешел человек, а не чар, прокачать пару тройку чаров небольшая проблема2) По поводу пингов - у нас как бы сфера IT не стоит на месте 2004 года, если что ...о магадане, камчатке и прочем фар исте не слышали? а у чувака из Новой зеландии пинг 350 на европу, из Тайланда так же - 280 и ниже не падает. IT...Это говорит только о том, что в Новой зеландии и Тайланде такие же рукожопые провайдеры, как на Камчатке.это говорит о РАССТОЯНИИ, что же ты несешь...ой, госпади, ты боже мой. а в магадане и на камчатке, мой неосведомленный, НЕТУ иной связи с материковыми магистралями, нежели как по спутнику, где тебе даже Телия не даст пинг ниже 650. хоть обосрись ты там, 2016 на носу, а оптоволокно так никто тянуть и не начинал. и никак на расстоянии пол-земли ты не вольешь себе задержку ниже 300, никак. физика, те же люди из владика\сахалина тоже не будут играть на пинге 10 никогда, у меня из сибири был пинг 65 2 года назад, теперь 100-110, привет ростелеком, мы вас не ждали, но оно так, здесть - пример говнопровайдера.У меня один простой вопрос - парень на Камчатке живет? Или на сахалине? Может его перетащили к ним физически? И он будет играть на еу из самого еу?Ты говоришь о пинге из сибири в европу когда парень сидит в США... Я что-то путаю?Между NY и Парижем по прямой 5836 км. Скорость света 299792 км/сек. Итого, чтобы данное расстояние преодолеть нужно 0,019 сек или 19 мсек. Это идеальный пинг, если его комп будет соединен прямым волокном с серверами Близзард. По факту 19 мс элементарно превратятся в 60-70. Если не верите, возьмите DO "на потестировать" и запустите 2 VPS - одну в Гамбурге, другую NY и получите разнице в пинге примерно 50мс. И это все крупные дата центры, а любимая Blizzard Telia иногда закладывает такие маршруты, что любые грифоны позавидуют и в результате по континенту иной раз по 100+мс получается, а вы о трансконтиненте.
Серенити не факт что соберут достойный состав и успеют сыграться к началу Легиона. Итого в первом тире Легиона у Парагонов скорее всего не будет достойных соперников. Где можно сделать ставку?
Цитата: Shizoklik от 12 Сентября, 2015, 00:42:50 Серенити не факт что соберут достойный состав и успеют сыграться к началу Легиона. Итого в первом тире Легиона у Парагонов скорее всего не будет достойных соперников. Где можно сделать ставку? то есть парагоны успели из 10-ки сделать 20-ку и в первом рейде дренора дернули всех, а эти не успеют? где логика?