WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из Method и Midwinter основали новую гильдию  (Прочитано 55427 раз)

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: у шамана три руки@
Re: Игроки из Method и Midwinter основали новую гильдию
« Ответ #90 : 11 Сентября, 2015, 22:15:57 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ты не знал, что тут собраны эксперты в политике, спорте, психологии, ситуации на Украине и в топовых гильдиях мира?
Слышь,у тебя почти 150 сообщений,они,наверно все про рецепты средиземноморской кухни,неэксперт...
Цирк уехал...

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #91 : 11 Сентября, 2015, 22:21:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ушли половина основы, не неси чепуху

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #92 : 11 Сентября, 2015, 22:30:11 »
тебе то откуда знать кто мешал, а кто нет?
Sco звонил,сказал...а тебе,видимо,нет.
скорее тебе это во сне приснилось ;)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #93 : 11 Сентября, 2015, 22:31:46 »
Sco "пнул" людей,так или иначе мешающих прогрессу гильдии,у которой один! реальный соперник.Риски в таком деле никому не нужны.
тебе то откуда знать кто мешал, а кто нет?
а ты не знал, что тут собраны эксперты в политике, спорте, психологии, ситуации на Украине и в топовых гильдиях мира?
аналитики от бога наверное

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 11 Сентября, 2015, 22:36:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Слышь,у тебя почти 150 сообщений,они,наверно все про рецепты средиземноморской кухни,неэксперт...
конечно нет, я ж не повар. В основном комменты о том, как и куда я водил чью-то мамку. Советую проверить все, мало ли

Ronton

• Старожил
« Ответ #95 : 11 Сентября, 2015, 22:44:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я тя умоляю... как по мне, это ничто иное как пруф, что берут измором, а не скилом - остуствие конкуренции и жесткий график.
я не смогу так играть потому, что нет устойчивости от усталости таких суточный посиделок.
ладно, не будем снова повторятся. а то всякие херры20 сейчас понабегут ( которые ничего со мной поделать не могут, от того у них пуканы рвет ;D)
ты как тот монк-танк, который по скиллу не хуже Экзорсусов, просто ему лень? ясно понятно  ;D
я не признаю скила в пве ;Dу меня нет монка танка ;D тебя ввели в заблуждение ;D я просто казуал ;D мне подобное не интересно ;D
Дак нельзя признать то, чего у тебя нету :)
а причем здесь я? это во первых; ты не можешь знать, что у меня есть, а чего нет это во вторых; а в третьих - с таким остроумием меня тролить ты не потянешь... тренируйся лучше

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
« Ответ #96 : 11 Сентября, 2015, 22:50:04 »

конечно нет, я ж не повар. В основном комменты о том, как и куда я водил чью-то мамку. Советую проверить все, мало ли
Ну раз за твое "хождение по-мамкам" тебе плюсовали,то ты нашел свою нишу...
Цирк уехал...

murz1k

• Новичок
  • *
  • Reroll BrewMaster => Mistweaver

• Класс: Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 12 Сентября, 2015, 00:02:04 »
ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.

я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.

кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).

1) К ним перешел человек, а не чар, прокачать пару тройку чаров небольшая проблема

2) По поводу пингов - у нас как бы сфера IT не стоит на месте 2004 года, если что ...
о магадане, камчатке и прочем фар исте не слышали? а у чувака из Новой зеландии пинг 350 на европу, из Тайланда так же - 280 и ниже не падает. IT...
Это говорит только о том, что в Новой зеландии и Тайланде такие же рукожопые провайдеры, как на Камчатке.
это говорит о РАССТОЯНИИ, что же ты несешь...ой, госпади, ты боже мой. а в магадане и на камчатке, мой неосведомленный, НЕТУ иной связи с материковыми магистралями, нежели как по спутнику, где тебе даже Телия не даст пинг ниже 650. хоть обосрись ты там, 2016 на носу, а оптоволокно так никто тянуть и не начинал. и никак на расстоянии пол-земли ты не вольешь себе задержку ниже 300, никак. физика, те же люди из владика\сахалина тоже не будут играть на пинге 10 никогда, у меня из сибири был пинг 65 2 года назад, теперь 100-110, привет ростелеком, мы вас не ждали, но оно так, здесть - пример говнопровайдера.
У меня один простой вопрос - парень на Камчатке живет? Или на сахалине? Может его перетащили к ним физически? И он будет играть на еу из самого еу?
Ты говоришь о пинге из сибири в европу когда парень сидит в США... Я что-то путаю?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #98 : 12 Сентября, 2015, 00:23:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ничего удивительного, хардкорить 10 лет и не свихнуться это надо постараться. за последние несколько лет уже не первая гильдия которая распадается.

я всё же считаю что игра должна быть игрой и приносить удовольствие, а не быть работой.

кстати вопрос на засыпку, Мидвинтер вроде американская гильдия, как там танк изза океана будет танчить с пингом в 1к? (хотя может у него и поменьше пинг, но я помню когда люди в Ванилле играли на US серваках с таким пингом.).

1) К ним перешел человек, а не чар, прокачать пару тройку чаров небольшая проблема

2) По поводу пингов - у нас как бы сфера IT не стоит на месте 2004 года, если что ...
о магадане, камчатке и прочем фар исте не слышали? а у чувака из Новой зеландии пинг 350 на европу, из Тайланда так же - 280 и ниже не падает. IT...
Это говорит только о том, что в Новой зеландии и Тайланде такие же рукожопые провайдеры, как на Камчатке.
это говорит о РАССТОЯНИИ, что же ты несешь...ой, госпади, ты боже мой. а в магадане и на камчатке, мой неосведомленный, НЕТУ иной связи с материковыми магистралями, нежели как по спутнику, где тебе даже Телия не даст пинг ниже 650. хоть обосрись ты там, 2016 на носу, а оптоволокно так никто тянуть и не начинал. и никак на расстоянии пол-земли ты не вольешь себе задержку ниже 300, никак. физика, те же люди из владика\сахалина тоже не будут играть на пинге 10 никогда, у меня из сибири был пинг 65 2 года назад, теперь 100-110, привет ростелеком, мы вас не ждали, но оно так, здесть - пример говнопровайдера.
У меня один простой вопрос - парень на Камчатке живет? Или на сахалине? Может его перетащили к ним физически? И он будет играть на еу из самого еу?
Ты говоришь о пинге из сибири в европу когда парень сидит в США... Я что-то путаю?
Между NY и Парижем по прямой 5836 км. Скорость света 299792 км/сек. Итого, чтобы данное расстояние преодолеть нужно 0,019 сек или 19 мсек. Это идеальный пинг, если его комп будет соединен прямым волокном с серверами Близзард. По факту 19 мс элементарно превратятся в 60-70. Если не верите, возьмите DO "на потестировать" и запустите 2 VPS - одну в Гамбурге, другую NY и получите разнице в пинге примерно 50мс. И это все крупные дата центры, а любимая Blizzard Telia иногда закладывает такие маршруты, что любые грифоны позавидуют и в результате по континенту иной раз по 100+мс получается, а вы о трансконтиненте.

murz1k

• Новичок
  • *
  • Reroll BrewMaster => Mistweaver

• Класс: Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 12 Сентября, 2015, 00:30:33 »

Между NY и Парижем по прямой 5836 км. Скорость света 299792 км/сек. Итого, чтобы данное расстояние преодолеть нужно 0,019 сек или 19 мсек. Это идеальный пинг, если его комп будет соединен прямым волокном с серверами Близзард. По факту 19 мс элементарно превратятся в 60-70. Если не верите, возьмите DO "на потестировать" и запустите 2 VPS - одну в Гамбурге, другую NY и получите разнице в пинге примерно 50мс. И это все крупные дата центры, а любимая Blizzard Telia иногда закладывает такие маршруты, что любые грифоны позавидуют и в результате по континенту иной раз по 100+мс получается, а вы о трансконтиненте.
Просьба прочитать сообщение полностью еще раз и сделать акцент на физическом перемещении человека.

То что в теории происходит и люди переходят между гильдиями/регионами/континентами остается только в теории, также как и причины всего и вся. Только публика нубклаба сидит и вычисляет как человеку, который играл в МВ на us будет играть на eu и только она знает истинный на это ответ...простите, кланяюсь, но данное обсуждение бредом попахивает...
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 00:36:31 by murz1k »

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #100 : 12 Сентября, 2015, 00:31:26 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ХАХАХАХАА какие тут интересные комментарии  про раскол уже все забыли....тут собрание экспертов всего мира  от первого канала :D

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #101 : 12 Сентября, 2015, 00:42:50 »
Надеюсь, теперь будет серьезная борьба между Методом, Серенити и Парагоном. Но на деле скорее всего Методы сильно ослабнут (если уж сразу пишут, что "1 вряд ли, но в топе быть постараемся"...), Серенити не факт что соберут достойный состав и успеют сыграться к началу Легиона. Итого в первом тире Легиона у Парагонов скорее всего не будет достойных соперников. Где можно сделать ставку? :)

SkyAlu

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 12 Сентября, 2015, 00:56:55 »
Серенити не факт что соберут достойный состав и успеют сыграться к началу Легиона. Итого в первом тире Легиона у Парагонов скорее всего не будет достойных соперников. Где можно сделать ставку? :)
то есть парагоны успели из 10-ки сделать 20-ку и в первом рейде дренора дернули всех, а эти не успеют? где логика?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Сентября, 2015, 01:18:49 »
Серенити не факт что соберут достойный состав и успеют сыграться к началу Легиона. Итого в первом тире Легиона у Парагонов скорее всего не будет достойных соперников. Где можно сделать ставку? :)
то есть парагоны успели из 10-ки сделать 20-ку и в первом рейде дренора дернули всех, а эти не успеют? где логика?
Дак там вроде было слияние двух гильдий - Paragon(топ1 10ппл в т16) и Depraved(топ2 10ппл в т16) или нет ?
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 01:24:03 by PhantomButthurt »

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #104 : 12 Сентября, 2015, 01:38:41 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Вот, имхо, ключевая мысль - хардкорный рейдинг умирает.
Сменилось поколение, у старого - новые приоритеты в жизни, у нового - идея хард.рейдов в головах не прижилась.
Это нормально - хотя и грустно, правда. :(

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

закрыть