WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 72539 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #225 : 10 Сентября, 2015, 21:14:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я же сказал, что остальной бред комментировать смысла нет. Вообще есть достаточной четкий маркер насколько человек адекватен и способен к диалогу. Это Одесский дом профсоюзов: если человек считает, что там было совершено преступление, которое требует, как минимум международного расследования и изначальная вина лежит на действующей власти, то с ним можно общаться. Если "сепаратисты сами себя сожгли и во всем виноват Путин", то проще вычеркнуть его из круга общения, иначе остается только в морду дать.[/spoiler]
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #226 : 10 Сентября, 2015, 21:37:06 »
А вот и либерастня подтянулась. Почему инфантилы такие убогие, не подскажешь?
Не дрочить вприсядку на "виликая Рассея, а кругом одни враги поганыть пиндосы хотят нас уничтожить!" = быть инфантилом? Окей.
Ахахаха, тут народ в шаблонах кого то упрекает, а ты так палишься. Не компроментируй контору.
Но это не шаблоны, это лишь та позиция, которой я не приемлю. Если ты пытаешься выставить меня оголтелым "борцом с режимом", который ходит на болотные и кричит "путинуходи", то нет, подобные персонажи противны мне не менее оголтелой поцреотни.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #227 : 11 Сентября, 2015, 03:06:03 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
упоротыши не понимают, что для нашей страны это дичь! это как нормальное отношение в европе к пидорам и педофилам. у нас такого нет и пока не сменится пара поколений не будет.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #228 : 11 Сентября, 2015, 03:27:51 »
упоротыши не понимают, что для нашей страны это дичь! это как нормальное отношение в европе к пидорам и педофилам. у нас такого нет и пока не сменится пара поколений не будет.
ты думаешь в России этого нет :D?
Создаешь фейковые акки для слива трафика на всяких мамбах и прочих интим-вконтактиках - там и не "такие" попадаются, что аж диву даешься, если честно.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #229 : 11 Сентября, 2015, 04:10:19 »
ты думаешь в России этого нет :D?
Создаешь фейковые акки для слива трафика на всяких мамбах и прочих интим-вконтактиках - там и не "такие" попадаются, что аж диву даешься, если честно.
я не о том есть или нет, я об отношении основной массы к таким делам.попробуй проведи у нас гей-парад, а у бургов назови думаю пидора пидором так засудят поди. также и с этими костюмами. для основной массы быдлоты это приравнивается думаю к пидерсии, что впрочем не так далеко от истины. взрослые люди одевающиеся в костюмы из папье маше по мотивам рпг игры как минимум вызывают вопросы.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #230 : 11 Сентября, 2015, 04:30:53 »
ну если случайно зафотать реального гомосека-депутата при пассии, то не просто в табло дадут...
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 06:21:11 by Afenar »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #231 : 11 Сентября, 2015, 15:01:07 »
Ну естественно, шаблоны могут быть только у твоих противников.
Так а кто им в этом виноват, хохлы или может штаты?

То что здесь уже всех русских записали в алкаголики, тебя и твоих друзей не смутило.
Нука цитату пожалуйста в студию, где тут у нас ВСЕХ русских записали в алкоголиков.

если человек считает, что там было совершено преступление, которое требует, как минимум международного расследования и изначальная вина лежит на действующей власти, то с ним можно общаться. Если "сепаратисты сами себя сожгли и во всем виноват Путин", то проще вычеркнуть его из круга общения, иначе остается только в морду дать.
В морду лучше не давать, чтобы не развеивать очередной шаблон, что все геймеры дрыщи и не могут за себя постоять. А то космос рухнет, придется кончать с собой.
На счет Одессы, ты что, был там? Лично я, как и любой здоровый на голову человек не могу и не имею права ничего утверждать, потому что не видел этого своими глазами. Тот пиздец, который там тварится это не просто война, это пропаганда, вбросы и ложь повсюду. Лично я конечно склоняюсь к мнению, что пацанов подожгли, но ведь может статься, что пацанов там вообще не было. Последние кому можно доверять в такой ситуации это центральные сми, которые пиздят при каждом удобном случае лизнуть кого-нибудь в попец, а других там просто не было.

И зачем лезть на какую-то там украину, как вам ублюдок какого-то чинуши насмерть порезавший 16и летнюю девченку? А 14и летний выродок депутата, задержанный дпс? А что насчет светофора за 2 миллиона посреди поля? А пласиковый настил на газоне в виде травы? Ты, блять, вообще новости читаешь, клоун? Плевал я на вашу одессу, пока меня или моего близкого может безнаказанно прибить чей-то выблядок, а мой дом - к херам снести, чтобы смыть бабла. ЫЫЫУСРАИНАЫЫЫАБАМАПИДАР... Клоуны ебаные..
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 15:08:55 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #232 : 11 Сентября, 2015, 15:45:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну естественно, шаблоны могут быть только у твоих противников.
Так а кто им в этом виноват, хохлы или может штаты?

То что здесь уже всех русских записали в алкаголики, тебя и твоих друзей не смутило.
Нука цитату пожалуйста в студию, где тут у нас ВСЕХ русских записали в алкоголиков.

если человек считает, что там было совершено преступление, которое требует, как минимум международного расследования и изначальная вина лежит на действующей власти, то с ним можно общаться. Если "сепаратисты сами себя сожгли и во всем виноват Путин", то проще вычеркнуть его из круга общения, иначе остается только в морду дать.
В морду лучше не давать, чтобы не развеивать очередной шаблон, что все геймеры дрыщи и не могут за себя постоять. А то космос рухнет, придется кончать с собой.
На счет Одессы, ты что, был там? Лично я, как и любой здоровый на голову человек не могу и не имею права ничего утверждать, потому что не видел этого своими глазами. Тот пиздец, который там тварится это не просто война, это пропаганда, вбросы и ложь повсюду. Лично я конечно склоняюсь к мнению, что пацанов подожгли, но ведь может статься, что пацанов там вообще не было. Последние кому можно доверять в такой ситуации это центральные сми, которые пиздят при каждом удобном случае лизнуть кого-нибудь в попец, а других там просто не было.

И зачем лезть на какую-то там украину, как вам ублюдок какого-то чинуши насмерть порезавший 16и летнюю девченку? А 14и летний выродок депутата, задержанный дпс? А что насчет светофора за 2 миллиона посреди поля? А пласиковый настил на газоне в виде травы? Ты, блять, вообще новости читаешь, клоун? Плевал я на вашу одессу, пока меня или моего близкого может безнаказанно прибить чей-то выблядок, а мой дом - к херам снести, чтобы смыть бабла. ЫЫЫУСРАИНАЫЫЫАБАМАПИДАР... Клоуны ебаные..
Ну и насрато же у тебя в башке. Ты вообще различаешь уголовно-наказуемое преступление и государственную политику, для которой "одесса" является нормой. Я отлично помню свидомую радость когда это случилось и поздравления от различных уродов, начиная Порошенко и заканчивая Фарион. Что дескать молодцы одесситы не допустили сепарскую заразу.
А теперь мне расскажи, как Путин поздравил папашу бизнесмена, сынок которого зарезал девушку. Можно дословно, если не получится, то ты идешь нахер, такие дела. И кстати сынку уже изменили меру пресечения. В СИЗО он. А ты дальше можешь брызгать слюной, при этом ничего не делая, для того, чтобы изменить свою жизнь. Тебе всегда будет Путин в штаны срать.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #233 : 11 Сентября, 2015, 16:02:24 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ну и насрато же у тебя в башке. Ты вообще различаешь уголовно-наказуемое преступление и государственную политику, для которой "одесса" является нормой. Я отлично помню свидомую радость когда это случилось и поздравления от различных уродов, начиная Порошенко и заканчивая Фарион. Что дескать молодцы одесситы не допустили сепарскую заразу.
А теперь мне расскажи, как Путин поздравил папашу бизнесмена, сынок которого зарезал девушку. Можно дословно, если не получится, то ты идешь нахер, такие дела. И кстати сынку уже изменили меру пресечения. В СИЗО он. А ты дальше можешь брызгать слюной, при этом ничего не делая, для того, чтобы изменить свою жизнь. Тебе всегда будет Путин в штаны срать.
Да хорош уже сьезжать, пацаны не поймут. И потом, ты кто, Медведев что-ли, чтобы рассуждать о политике в таком уверенном тоне? В штаны срут только патсриоты, друг-другу, и заставляют нормальных людей это нюхать. Мне тоже понравился тролинг от Путина с крымом, а вот результат как то не очень. И мне строго по*уй, почему так получилось, меня, как любого вменяемого на голову волнует только результат. А результат не в том, что доллар бесконечно дорожает, а в том что рубль бесконечно дешевеет.
А сынка посадят как эту проблядь Васильеву. Просто щас перед людьми повы*бываются, ведь огласку то уже не заткнешь. И это тоже меня волнует, ведь это тоже результат. Еще один такой результат в моем родном городе спокойно себе живет и здравствует, не смотря на то, что сбил на своей тачке уже около десятка человек. Он же сын Самого Главы Мусоров Всего Города, его тачку самбох ведет карать грешников.

В общем у очередного патсриотика кончились аргументы после уличений в съездах, и он слился. Вот она, стабильность! :P
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 17:36:23 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #234 : 11 Сентября, 2015, 19:19:48 »
а в том что рубль бесконечно дешевеет.

Дешевеет да дешевеет что с того, что тогда жили, что сейчас живем. Ты помоему тупо школяр который вайнит и всё, всем людям постарше плевать на твой доллар (ну кроме предпренимателей, у них тоже полыхает). Жалко ты 90-е не застал, жизни не видел совсем бедной, мама с папой наверное тебе айфоны дарили на др, а мы пазлам маленьким картонным радовались... У кого руки есть с голоду не умрет никогда, хоть 150 пусть твой доллар стоит, а рукожопые типо тебя пусть умирают или едут в европу или куда они там грезят свалить
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 19:23:16 by Чудотехники »
A.C.A.B

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #235 : 11 Сентября, 2015, 19:56:13 »
а в том что рубль бесконечно дешевеет.

Дешевеет да дешевеет что с того, что тогда жили, что сейчас живем. Ты помоему тупо школяр который вайнит и всё, всем людям постарше плевать на твой доллар (ну кроме предпренимателей, у них тоже полыхает). Жалко ты 90-е не застал, жизни не видел совсем бедной, мама с папой наверное тебе айфоны дарили на др, а мы пазлам маленьким картонным радовались... У кого руки есть с голоду не умрет никогда, хоть 150 пусть твой доллар стоит, а рукожопые типо тебя пусть умирают или едут в европу или куда они там грезят свалить
Слишком много дерзких заявлений для очередного серого человечка. И да, я предприниматель, и мой личный бюджет напрямую зависит от стоимости рубля, который благодаря вот таким вот "рукастым", безмозглым ЯБУДУРАБОТАТЬНАЗАВОДЕ не стоит нихера. Завод это конечно хорошо, как и рукастые люди, хуево то, что помимо них в этой стране есть еще маленькая такая кучка бесполезных яйцеголовых (полезные уже свинтили, и можно ли их винить за то, что они хотят зарабатывать больше, чем им платит папаша ублюдка, прирезавшего девку?), и гниды, которые их доят, за то, что отдельные зомби их защищают. ЗАТОМЫРУСССССКИЕ БЛЕАТЬ! Лучшеб вы были умные, ска, МЫВЫЖИВЕМ! Я не хочу выживать, я в отличие от патсриотиков не мазохист.
Будь уверен, свалил бы, хоть и люблю эту землю (только ее). Но толку не будет - везде одно и то же, только в профиль. На этой планете уже ничего хорошего не светит, благодаря таким как вы, любителям повыживать.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #236 : 12 Сентября, 2015, 10:08:49 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ко-ко-ко. Очередный, я не хочу ни хуя делать, хочу только зарабатывать много деняк, мне все должны, а я никому нет. Ты понятия не имеешь, что такое "выживать". И если тебе такому клевому на Земле уже нет нигде пристанища, сделай милость, сдохни. Всем будет лучше.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #237 : 12 Сентября, 2015, 15:10:44 »
И да, я предприниматель

ты ребенок
A.C.A.B

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #238 : 12 Сентября, 2015, 18:56:12 »
Хватит кормить этого убогого тролля. Боже, как вы ведетесь? Он же в каждой теме сам себе противоречит, вы чего :facepalm:
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #239 : 12 Сентября, 2015, 21:32:02 »
Ко-ко-ко. Очередный, я не хочу ни хуя делать, хочу только зарабатывать много деняк, мне все должны, а я никому нет. Ты понятия не имеешь, что такое "выживать". И если тебе такому клевому на Земле уже нет нигде пристанища, сделай милость, сдохни. Всем будет лучше.

Нужно больше пены!
Я-то никуда не денусь, в отличие от доживающего свой век поколения мамонтов :P

ты ребенок

Как поговаривал один умный человек, лучше быть взрослым ребенком, чем молодым старпером.

Хватит кормить этого убогого тролля. Боже, как вы ведетесь? Он же в каждой теме сам себе противоречит, вы чего :facepalm:

Я не троль, я сталкер
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 21:33:46 by NawathStrikeBack »

закрыть