Ну естественно, шаблоны могут быть только у твоих противников.
Так а кто им в этом виноват, хохлы или может штаты?
То что здесь уже всех русских записали в алкаголики, тебя и твоих друзей не смутило.
Нука цитату пожалуйста в студию, где тут у нас ВСЕХ русских записали в алкоголиков.
если человек считает, что там было совершено преступление, которое требует, как минимум международного расследования и изначальная вина лежит на действующей власти, то с ним можно общаться. Если "сепаратисты сами себя сожгли и во всем виноват Путин", то проще вычеркнуть его из круга общения, иначе остается только в морду дать.
В морду лучше не давать, чтобы не развеивать очередной шаблон, что все геймеры дрыщи и не могут за себя постоять. А то космос рухнет, придется кончать с собой.
На счет Одессы, ты что, был там? Лично я, как и любой здоровый на голову человек не могу и не имею права ничего утверждать, потому что не видел этого своими глазами. Тот пиздец, который там тварится это не просто война, это пропаганда, вбросы и ложь повсюду. Лично я конечно склоняюсь к мнению, что пацанов подожгли, но ведь может статься, что пацанов там вообще не было. Последние кому можно доверять в такой ситуации это центральные сми, которые пиздят при каждом удобном случае лизнуть кого-нибудь в попец, а других там просто не было.
И зачем лезть на какую-то там украину, как вам ублюдок какого-то чинуши насмерть порезавший 16и летнюю девченку? А 14и летний выродок депутата, задержанный дпс? А что насчет светофора за 2 миллиона посреди поля? А пласиковый настил на газоне в виде травы? Ты, блять, вообще новости читаешь, клоун? Плевал я на вашу одессу, пока меня или моего близкого может безнаказанно прибить чей-то выблядок, а мой дом - к херам снести, чтобы смыть бабла. ЫЫЫУСРАИНАЫЫЫАБАМАПИДАР... Клоуны ебаные..