WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер фильма Warcraft (экранка)  (Прочитано 59174 раз)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Re: Тизер фильма Warcraft (экранка)
« Ответ #75 : 31 Августа, 2015, 14:01:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Жду  фильма как никогда, но есть одно но...
Очень удручает, что в фильме орков реализовали "человекоподобными". Приписав эмоции, чувства, реплики душевные какие-то...Это болезнь современного кино.
Я жду фильм варкрафт, но в тех орках, что показаны в тизерах, нет животности, дикости, ярости. Орк не должен лёжа рядом с женой рассуждать о чем, Орк должен добывать еду, завоёвывать, бить, крушить, в общем вы поняли  8)
Only priest, only hardcore

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #76 : 31 Августа, 2015, 14:02:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Воу Воу! новый Мэдмакс - отличный фильм? Тогда все понятно.
Не пойму, с чего вдруг столько говнеца полилось на фильм по варику, который все так ждут и от прошлых кадров так тащились ? Всеж были довольны! И Аватара все так любили - а теперь чё? "Фуу.. Автар..беее..Варик сняли на графике? фууу.." - вы так это обсуждаете и мусолите, словно вам сумерки или 50 оттенков вместо варкрафта дали. Але! хватит ныть, суслики!
Новый мэдмакс - лучший боевик со времён четвёртого рэмбо. Это безапелляционно. А говнеца лично я на новый фильм не вылил ни капли; отнюдь, очень надеюсь что он получится хорошим. Точно так же и в графике ничего плохого не вижу, но согласись, что будет плохо, если кроме графики в фильме ничего стоящего не окажется.
Ни чем меня не обрадовал Мэдмакс :( Тупое молчание Макса весь фильм, это они зря так придумали. Впечатляет общая картинка и спецэффекты. НО фильм состоит из погони туда не знаю куда полтора часа и 5 мин обратно :facepalm: это что за хрень спрашивается? В таком виде ни красифые масынки ни спецэффекты не спасают, особенно макс, актерской игры никакой! Терон и то лучше смотрится, а макс как будто актер второго плана. Посмотрел это фильм только ради Ш.Терон, в целом фильм на 3

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #77 : 31 Августа, 2015, 14:06:19 »
Из серии "посмотрел - забыл"
Ну думаю фан бои побьют рекорды аватара

Нам, игрокам, сложно делать объективные выводы, воспринимая только кино-часть, без знакомого мира и знакомых героев. А для оценки эффектности не хватает качества.

Однако же, мне кажется, что маркетологов Активижн-Близзард (равно как и Легендари) не пальцем делали, так что, особенно после выхода новых "Звездных Войн", стоит ожидать мощнейшей промо-компании "на всех фронтах" для тех, кто с миром игры не знаком, ибо фанатов, конечно, много, но... Так что, думаю, будут и сувениры, и трейлеры, и тизеры, и розыгрышы билетов.

И - ОГРОМНАЯ просьба к Вам, коллеги: Не ждите Вы чуда ) Ждите обычного фильма по любимой игре. Меньше будет разочарований, если что.
Ну рекламы будет дохера, а не много ;) Она будет повсюду, особенное медовое место для маркетологов это соц. сети, так что все узнают про этот фильм и шума будет много

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #78 : 31 Августа, 2015, 14:15:44 »
Вы куда-то не туда клоните, товарищи. Окупаемость это совсем не показатель, ну вот совсем.

Тот же аватар по сути своей и фильмом-то не является. Больше на бенчмарк похоже. Там ни сценария, ни актёров, ни операторской работы, всё на нулевом уровне — но спецэффекты есть, да. И я меньше всего хотел бы, чтобы фильм по варкрафту оказался такой же триде-аймакс-пустышкой.

Вот новый Мэдмакс — окупился, но сборы в разы скромнее. 180 миллионов потрачено, 300 заработано — для голливуда это не провал, то что-то близкое. Тем не менее фильм отличный, оценки высокие, критики в восторге, продолжение снимается. Понятно, что варкрафт таким не будет (хотя бы по причине возрастных ограничений), но искренне надеюсь, что на выходе получится не пустышка с красивой графикой, а что-то по-настоящему интересное.

Это учти, затраты на обслуживание кредитов, соглашения с прокатчиками (просто -50%) так что, ка правило 2Х - это значит что фильм вышел в нули.

Нет, конечно есть ситуации, когда прокатчики на стадии создания покупают права, вместо банков вкладываются в производство, делая фильм безубыточным уже на этой стадии. Но в общем, далеко это не всегда так.

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
« Ответ #79 : 31 Августа, 2015, 14:16:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ладно вам хаять то что ещё не вышло, ведь одно из достоинств Blizzard это качественные, вылизанные в любом отношении продукты. В конце концов ещё ни одна игра, ни одно дополнение от Blizzard не оказалось провальным (во всяком случае так говорят блюпосты).

Наверняка в кино будет отличная компьютерная графика, неплохая актёрская работа, приятная музыка, вменяемый сжет более менее следующий лору игры, нам покажут известных персонажей, известные места, наверняка кто-то из героев скастует узнаваемое заклинание из игры. И наверняка в фильме будет запоминающаяся сценка, из которой потом нарежут гифку и сделают прикольный дем  ;)

Хейтерам ещё невышедшего фильма, хотелось бы задать вопрос, а какого собственно чуда вы хотели от фильма? Как мне кажеться фильм не будет этаким прорывом в кинематографе от которого вы влипните в кресло при просмотре и выйдите офигевшим из кинотетра, но твёрдую четвёрку с плюсом он явно заслужит!

Dimzar

• Старожил
« Ответ #80 : 31 Августа, 2015, 14:31:07 »
Очень удручает, что в фильме орков реализовали "человекоподобными". Приписав эмоции, чувства, реплики душевные какие-то...Это болезнь современного кино.
Я жду фильм варкрафт, но в тех орках, что показаны в тизерах, нет животности, дикости, ярости. Орк не должен лёжа рядом с женой рассуждать о чем, Орк должен добывать еду, завоёвывать, бить, крушить, в общем вы поняли  8)

Кто тебе такое сказал? Орк, что лежал рядом с женой - это Дуротан, которого ты можешь наблюдать в ВоД. Сильно ли он похож в ВоД на то, что описал ты? Много ли он сокрушил, много ли он завоевал, много ли еды добыл? Насколько я помню, он в большинстве своем как раз разговаривал, в отличие от своего братца...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #81 : 31 Августа, 2015, 14:36:33 »
Поверь ты еще увидишь тупых зеленых и бешенных орков, они там будут. В остальном, орки такой же народ как и все, кто то занимается семьей, ремеслом, огородом, говорит с духами или войной. Конечно нам в игре это почти не показывают, но факт что ты немножко переиграл и путаешь кино с игрой ;)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #82 : 31 Августа, 2015, 15:21:50 »
Из серии "посмотрел - забыл"
Ну думаю фан бои побьют рекорды аватара

Нам, игрокам, сложно делать объективные выводы, воспринимая только кино-часть, без знакомого мира и знакомых героев. А для оценки эффектности не хватает качества.

Однако же, мне кажется, что маркетологов Активижн-Близзард (равно как и Легендари) не пальцем делали, так что, особенно после выхода новых "Звездных Войн", стоит ожидать мощнейшей промо-компании "на всех фронтах" для тех, кто с миром игры не знаком, ибо фанатов, конечно, много, но... Так что, думаю, будут и сувениры, и трейлеры, и тизеры, и розыгрышы билетов.

И - ОГРОМНАЯ просьба к Вам, коллеги: Не ждите Вы чуда ) Ждите обычного фильма по любимой игре. Меньше будет разочарований, если что.
Аминь.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #83 : 31 Августа, 2015, 15:25:05 »

То-есть, эмоции, чувства и семья - это приписывается только людям? Орки - бесчувственные и жестокие создания? Ты значит не знаешь орков. Да, они брутальные, сильны, огромны, и склонны к силе, битвам и завоеваниям. Но они существа РАЗУМНЫЕ. У них тоже есть любовь, семья, сопережевание и другие эмоции. И в фильме нам это и покажут, что не смотря на всю их брутальность и "орочьесть", они тоже восприимчивы чувствам. Они вам не всякие демоны, натрезимы Пылающего Легиона, которые только и думают о "бить, крушить, уничтожать - цель жизни".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #84 : 31 Августа, 2015, 15:26:55 »
Парни, может быть вы все-таки перестанете так яростно фанбойствовать? Уже противно даже становиться, право слово...
Надо смотреть объективно.
Графика будет однозначно на уровне. Сюжет, я надеюсь, в целом, будет соответствовать лору.
Но почему образы некоторый персонажей, даже полностью сделанных на компьютере орков, не соответствую лору? Лотар - хрен с ним, не нашли подходящего актера размером, как тот, который играл Гору в Игре Престолов. Для образа ллейна нельзя было использовать парик или даже туже кмп. графику, чтобы он был как в книге блондином? Ладно, и Ллейн еще покатит, но Медив и Оргрим, особенно Оргрим...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
« Ответ #85 : 31 Августа, 2015, 15:36:46 »
Парни, может быть вы все-таки перестанете так яростно фанбойствовать? Уже противно даже становиться, право слово...
Графика будет однозначно на уровне. Сюжет, я надеюсь, в целом, будет соответствовать лору.
Но почему образы некоторый персонажей, даже полностью сделанных на компьютере орков, не соответствую лору? Лотар - хрен с ним, не нашли подходящего актера размером, как тот, который играл Гору в Игре Престолов. Для образа ллейна нельзя было использовать парик или даже туже кмп. графику, чтобы он был как в книге блондином? Ладно, и Ллейн еще покатит, но Медив и Оргрим, особенно Оргрим...

а зачем? Какую именно часть сюжета фильма раскрывает светлый цвет волос Ллейна? Как по-твоему, чему именно мешает фактура Лотара, раскрыть режиссеру в сюжетной линии? Или ты, обвиняя нас в фанбойстве, хейтеришь лишь потому, что образы на экране не соответствуют образам в твоей голове? Ну так прости, друк, я тебе уже не первый год говорю, что глупо ожидать от фильма полное совпадение внешности - слишком много факторов здесь играет.

Я уж не говорю о том, что внешность героев даже внутри игр Близзард претерпевает немалые изменения, и ничего...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #86 : 31 Августа, 2015, 15:40:12 »
Обьективно.. И толерантно ты забыл написать!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #87 : 31 Августа, 2015, 15:41:26 »

а зачем? Какую именно часть сюжета фильма раскрывает светлый цвет волос Ллейна? Как по-твоему, чему именно мешает фактура Лотара, раскрыть режиссеру в сюжетной линии? Или ты, обвиняя нас в фанбойстве, хейтеришь лишь потому, что образы на экране не соответствуют образам в твоей голове? Ну так прости, друк, я тебе уже не первый год говорю, что глупо ожидать от фильма полное совпадение внешности - слишком много факторов здесь играет.

Я уж не говорю о том, что внешность героев даже внутри игр Близзард претерпевает немалые изменения, и ничего...
Этому человеку точно фильм не понравится, от всех мелких неточностей игры и фильма его будет тошнить :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #88 : 31 Августа, 2015, 15:51:04 »

Образы персонажей отлично прописаны в книгах, изображены в играх. нарисованы арты самим метценом. так что это не из моей головы. Цвет волос Ллейна - просто цвет, он ни к чему не обязывает, тут я согласен. А вот образ Оргрима, Лотара и Медива очень важны. На счет Лотара ты сам говорил, что со времен Толкиена королевская кровь древнего рода значит нечто большее в фэнтези, чем просто статус. Я уж даже не говорю про Медива, образ которого вылизан, в играх и синематиках, просто до перышка на его наплечниках. А Оргрим, массивные черные доспехи которого должны подчеркивать образ одного из самых больших и сильных орков всей Орды?
Зачем делать не так? Какие от этого плюсы? Да никаких. Одно дело переделать сцену открытия Темного Портала для фильма, которая в книге описана до мельчайших деталей, но, к сожалению, не подходит для фильма с рейтингом 12+. И совсем другое дело - образы персонажей, на которые любой фанат вселенной должен обращать пристальное внимание.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #89 : 31 Августа, 2015, 15:51:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Обьективно.. И толерантно ты забыл написать!
Вот это второе слово я никогда не использовал и использовать не собираюсь. Даже если его произносить по-русски.

закрыть