WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер фильма Warcraft (экранка)  (Прочитано 59175 раз)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Re: Тизер фильма Warcraft (экранка)
« Ответ #60 : 31 Августа, 2015, 09:36:43 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Вы куда-то не туда клоните, товарищи. Окупаемость это совсем не показатель, ну вот совсем.

Тот же аватар по сути своей и фильмом-то не является. Больше на бенчмарк похоже. Там ни сценария, ни актёров, ни операторской работы, всё на нулевом уровне — но спецэффекты есть, да. И я меньше всего хотел бы, чтобы фильм по варкрафту оказался такой же триде-аймакс-пустышкой.

Вот новый Мэдмакс — окупился, но сборы в разы скромнее. 180 миллионов потрачено, 300 заработано — для голливуда это не провал, то что-то близкое. Тем не менее фильм отличный, оценки высокие, критики в восторге, продолжение снимается. Понятно, что варкрафт таким не будет (хотя бы по причине возрастных ограничений), но искренне надеюсь, что на выходе получится не пустышка с красивой графикой, а что-то по-настоящему интересное.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #61 : 31 Августа, 2015, 09:37:38 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Если верить этим двум слитым тизерам, на Властелина колец ровнятся даже не пытаются и это хорошо ибо не потянут, да и сюжет не тот.
Но в целом, верю в успех этого фильма, во первых фильм ждут не только  в кругах близких к варкрафту, во вторых Близзард свое детище в обиду не дадут, да и сами на него поставили много, а самое главное, в случае продолжения сюжет не нужно будет высасывать из пальца, материала еще на кучу фильмов имеется

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 31 Августа, 2015, 09:54:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Скажи ка вот мне, дорогой. Мы вроде как находимся на сайте, созданном для фанатов игр близард - варкрафт там, старкрафт и прочее. Но, я смотрю, ты таковым не являешься. Чтож ты тогда тут забыл? И смею заметить что рекорд аватара никто до сих пор не побил. И ещё я смею заметить что сравнивать блокбастер, которым является фильм по Варкрафту с философскими драмами - очень глупо. А от себя добавлю, что не смотря на качество видео, мне безумно понравилось, так что ждёмс хорошего качества а в последствии и фильма.
Варкрафт еще не вышел, а уже блокбастером стал? Ну-ну. Филосовская драма Аватар - вот оно что оказывается..

Ну, во первых, он указал для сравнения король говорит и невозможное, а не Аватар. И если варик, у нас, не блокбастер, с кучей спец эффектов, компьютерной графики и с масштабными баталиями, то я не знаю

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 31 Августа, 2015, 09:58:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уверен, что скоро рекламный трейлер для кинотеатров начнут крутить перед фильмами, и он сразу же в более лучшем качестве появится в сети.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #64 : 31 Августа, 2015, 10:28:08 »
Ну, судя по тому что у нас есть, фильм будет рядовым. Возможно, у него будут хорошие сборы и один раз его можно будет посмотреть, но на большее ,видимо, надеяться не приходится.

ballbasting

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #65 : 31 Августа, 2015, 10:53:27 »
осталось 9 месяцев ребеночка ждать. лишь бы уродом не родился

Squall Leonheart

• Завсегдатай
  • **
  • Безумная Белка
« Ответ #66 : 31 Августа, 2015, 11:34:11 »
5 страниц текста) Все что-то обсуждают, доказывают. Дождитесь, посмотрите, а потом говорите. Сейчас... смысл?
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.

Dimitr

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 31 Августа, 2015, 12:07:00 »
даже не смотрел, боюсь =)

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 31 Августа, 2015, 12:18:40 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
А вообще при просмотре ДАННОГО ШЕДЕВРА (чтобы фанбои палку не засунули в ....) можно увидеть кучу УЖЕ знакомых кадров из других таких же пафосных шедевров :D
Такие же вопли ходили рядом с хоббитом а итог оказался что фанбои насрали в штаны от г-на
Факт есть факт из серии "посмотрел - забыл"
Ах да скоро первое сентября пойду 2ой раз в школу записываться (ради фанбоев)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #69 : 31 Августа, 2015, 12:20:29 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вы куда-то не туда клоните, товарищи. Окупаемость это совсем не показатель, ну вот совсем.

Тот же аватар по сути своей и фильмом-то не является. Больше на бенчмарк похоже. Там ни сценария, ни актёров, ни операторской работы, всё на нулевом уровне — но спецэффекты есть, да. И я меньше всего хотел бы, чтобы фильм по варкрафту оказался такой же триде-аймакс-пустышкой.

Вот новый Мэдмакс — окупился, но сборы в разы скромнее. 180 миллионов потрачено, 300 заработано — для голливуда это не провал, то что-то близкое. Тем не менее фильм отличный, оценки высокие, критики в восторге, продолжение снимается. Понятно, что варкрафт таким не будет (хотя бы по причине возрастных ограничений), но искренне надеюсь, что на выходе получится не пустышка с красивой графикой, а что-то по-настоящему интересное.
Воу Воу! новый Мэдмакс - отличный фильм? Тогда все понятно.
Не пойму, с чего вдруг столько говнеца полилось на фильм по варику, который все так ждут и от прошлых кадров так тащились ? Всеж были довольны! И Аватара все так любили - а теперь чё? "Фуу.. Автар..беее..Варик сняли на графике? фууу.." - вы так это обсуждаете и мусолите, словно вам сумерки или 50 оттенков вместо варкрафта дали. Але! хватит ныть, суслики!

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 31 Августа, 2015, 12:28:05 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
качество дерьмовое. камрип с экрана. идшники бы убрать. мешают смотреть. камера дергается. голоса слышатся.
в общем ждал что-нить чтобы "ВАУ Б*Я КЛАССНО ТО КАК!!!111 адын адын Близзы молодцы" и т.д. посмотрел. "да так.. херня какая-то". просмотр этого тизера выливается в отношение к фильму в целом. ну нафига я смотрел кусочки нарезанные на телефоне 4секундные, качество хрень, ролики. камрип. как приговор. терь и тизер также. камрип.
в общем понял что лучше бы не смотрел вообще. лишь впечатление себе испортил. терь надо забить на информацию по фильму на пару месяцев. иначе эта ложка дегтя будет вспоминаться опять.
вообще ощущение что большой переизбыток информации идет.
для игр это может и хорошо. но для фильма сильно много, сильно откровенно, аж отрицательные реакции вызывает.
слишком сильно ждем. слишком много инфы проходит. обожремся информацией к выходу фильма аж из ушей попрет. а уровень ожиданий вдруг (!) окажется в разы выше чем уровень фильма. да нафиг такое надо. лучше меньше информации, реже, но качественней, чем каждый день и "камрипы".

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #71 : 31 Августа, 2015, 12:36:17 »
В первый раз не взяли?
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 31 Августа, 2015, 12:48:52 »
В первый раз не взяли?

Такой острый что не смешно даже, но надеюсь научишься шутить

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 31 Августа, 2015, 13:49:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Воу Воу! новый Мэдмакс - отличный фильм? Тогда все понятно.
Не пойму, с чего вдруг столько говнеца полилось на фильм по варику, который все так ждут и от прошлых кадров так тащились ? Всеж были довольны! И Аватара все так любили - а теперь чё? "Фуу.. Автар..беее..Варик сняли на графике? фууу.." - вы так это обсуждаете и мусолите, словно вам сумерки или 50 оттенков вместо варкрафта дали. Але! хватит ныть, суслики!
Новый мэдмакс - лучший боевик со времён четвёртого рэмбо. Это безапелляционно. А говнеца лично я на новый фильм не вылил ни капли; отнюдь, очень надеюсь что он получится хорошим. Точно так же и в графике ничего плохого не вижу, но согласись, что будет плохо, если кроме графики в фильме ничего стоящего не окажется.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 31 Августа, 2015, 13:50:25 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Из серии "посмотрел - забыл"
Ну думаю фан бои побьют рекорды аватара

Нам, игрокам, сложно делать объективные выводы, воспринимая только кино-часть, без знакомого мира и знакомых героев. А для оценки эффектности не хватает качества.

Однако же, мне кажется, что маркетологов Активижн-Близзард (равно как и Легендари) не пальцем делали, так что, особенно после выхода новых "Звездных Войн", стоит ожидать мощнейшей промо-компании "на всех фронтах" для тех, кто с миром игры не знаком, ибо фанатов, конечно, много, но... Так что, думаю, будут и сувениры, и трейлеры, и тизеры, и розыгрышы билетов.

И - ОГРОМНАЯ просьба к Вам, коллеги: Не ждите Вы чуда ) Ждите обычного фильма по любимой игре. Меньше будет разочарований, если что.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2015, 13:53:04 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть