Цитата: Zirkuz от 30 Августа, 2015, 22:24:45Цитата: DeMo.nick от 30 Августа, 2015, 22:20:36Цитата: Zirkuz от 30 Августа, 2015, 22:09:08До сих пор не вериться, что этот фильм скоро выйдет, коленки дрожат (показать/скрыть)ты точно нездоров.Если тебе насрать, не надо другим портить настроение! Нет, мне не насрать, но дрожание коленок и другие признаки сильного возбуждения от просмотра тизера в жутком качестве, да еще и снятого на телефон с экрана компьютера, я считаю ненормальным.
Цитата: DeMo.nick от 30 Августа, 2015, 22:20:36Цитата: Zirkuz от 30 Августа, 2015, 22:09:08До сих пор не вериться, что этот фильм скоро выйдет, коленки дрожат (показать/скрыть)ты точно нездоров.Если тебе насрать, не надо другим портить настроение!
Цитата: Zirkuz от 30 Августа, 2015, 22:09:08До сих пор не вериться, что этот фильм скоро выйдет, коленки дрожат (показать/скрыть)ты точно нездоров.
До сих пор не вериться, что этот фильм скоро выйдет, коленки дрожат
Кстати судя по тому, что в конце видео слышны голоса русских, явно утекло из России.
Вот что это за политика метелицы? Вбросы в говно качестве!Почему нельзя нормально, сразу дать всем в фулхд?Пользы бы больше было имхо.
Цитата: Сингара от 31 Августа, 2015, 03:16:40Цитата: Бастикрас от 31 Августа, 2015, 01:46:53Из серии "посмотрел - забыл" Ну думаю фан бои побьют рекорды аватараНазови мне фильм за последние лет 5 который не входит в эту серию.невозможное и король говорит, можешь гулять
Цитата: Бастикрас от 31 Августа, 2015, 01:46:53Из серии "посмотрел - забыл" Ну думаю фан бои побьют рекорды аватараНазови мне фильм за последние лет 5 который не входит в эту серию.
Из серии "посмотрел - забыл" Ну думаю фан бои побьют рекорды аватара
USER ID - это какая-то специальная метка?Кто-то получит по жопке за слив.
Цитата: Railla от 31 Августа, 2015, 00:59:08Пока все фильмы по играм, что приходят на память, сделали только одно - героически обосрались.Угу. Особенно это сильно сделала серия Resident Evil, которая 1 миллиард в кино собрала
Пока все фильмы по играм, что приходят на память, сделали только одно - героически обосрались.
Цитата: barsuk101 от 31 Августа, 2015, 03:23:43Цитата: Сингара от 31 Августа, 2015, 03:16:40Цитата: Бастикрас от 31 Августа, 2015, 01:46:53Из серии "посмотрел - забыл" Ну думаю фан бои побьют рекорды аватараНазови мне фильм за последние лет 5 который не входит в эту серию.невозможное и король говорит, можешь гулятьо да, это несомненно "шедевры" кинематографа, можешь заходить домой тебя там мама зовет
Цитата: Grosbov от 31 Августа, 2015, 01:19:16Цитата: Railla от 31 Августа, 2015, 00:59:08Пока все фильмы по играм, что приходят на память, сделали только одно - героически обосрались.Угу. Особенно это сильно сделала серия Resident Evil, которая 1 миллиард в кино собралада благодарю, совсем про Милу Йовович забыл. Ну хорошо, подойдем жестче. 2Х окупаемость. Тогда и принц с Ларой вылетят. Останется МК, да RE. Можно еще оносительно удачный Сайлент Хилл вспомнить.Я не к тому, что фильм обязательно будет говно. Сложно делать фильм по играм.
Скажи ка вот мне, дорогой. Мы вроде как находимся на сайте, созданном для фанатов игр близард - варкрафт там, старкрафт и прочее. Но, я смотрю, ты таковым не являешься. Чтож ты тогда тут забыл? И смею заметить что рекорд аватара никто до сих пор не побил. И ещё я смею заметить что сравнивать блокбастер, которым является фильм по Варкрафту с философскими драмами - очень глупо. А от себя добавлю, что не смотря на качество видео, мне безумно понравилось, так что ждёмс хорошего качества а в последствии и фильма.