WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер фильма Warcraft (экранка)  (Прочитано 59102 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Re: Тизер фильма Warcraft (экранка)
« Ответ #30 : 31 Августа, 2015, 00:52:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что в этом "трейлере" эпичного то? Кроме штрихкода, за который кто то эпично огребет по полной.
Знаете, после всей этой шумихи, слава богу, если этот шедевр, дотянет до Конана-Варвара или Конана-Разрушителя. А не останется на уровне Подземелья Драконов.

Кто то там упоминал Трансформеры? Фильм заработал почти лярд. Ну посмотрим. Как ВоВ будет бороздить "просторы наших оперных театров".

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 31 Августа, 2015, 00:59:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как бы не получилось ещё одних трансформеров Автоботы (Альянс) vs Десептиконы (Орда)  :facepalm:
Первые трансформеры были очень даже хороши.
С увереность можно сказать лишь одно - фильм WarCraft не ждет судьба последней Фантастической четверки.
Можно даже смело прогнозировать сборы в районе второй части Властелина Колец или даже Аватара.

Пока все фильмы по играм, что приходят на память, сделали только одно - героически обосрались.

Пока из успешного ппиходят на ум - Мортал Комбат, относительно Принц Персии и Ларочка.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 31 Августа, 2015, 01:14:49 »
Как бы не получилось ещё одних трансформеров Автоботы (Альянс) vs Десептиконы (Орда)  :facepalm:
С увереность можно сказать лишь одно - фильм WarCraft не ждет судьба последней Фантастической четверки.
Можно даже смело прогнозировать сборы в районе второй части Властелина Колец или даже Аватара.

Пока все фильмы по играм, что приходят на память, сделали только одно - героически обосрались.

Пока из успешного ппиходят на ум - Мортал Комбат, относительно Принц Персии и Ларочка.
Если бы сейчас бы сняли Мортал в первый раз, он бы сорвал кассу. Принц отстой, Лара хорошо зашла.
У ВК другой масштаб и тут честно не знаешь что ожидать, но провал наврятли. Все таки 15 лет, кто то да знает и слышал о ВК. На это и делается ставка, что много вокруг этой игры шумихи за столько лет и то что она до сих первая. Любой игрок ММО постарается пойти на этот фильм

Grosbov

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 31 Августа, 2015, 01:19:16 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Угу. Особенно это сильно сделала серия Resident Evil, которая 1 миллиард в кино собрала

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #34 : 31 Августа, 2015, 01:24:14 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Неужели нам на близзконе покажут 40 секунд всего ?  :( Хотя мб этот тизер для комик кона в мск.

Первый трейлер показывают как минимум за полгода. Так что я, рандомный ноунейм с нихрена не эпичным ником с одного из тысяч форумов в интернете, даю слово, что на Близзконе будет трейлер.

И да... Темная магия несет смерть.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 31 Августа, 2015, 01:46:53 »
Из серии "посмотрел - забыл"
Ну думаю фан бои побьют рекорды аватара

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #36 : 31 Августа, 2015, 01:48:20 »
Неужели нам на близзконе покажут 40 секунд всего ?  :( Хотя мб этот тизер для комик кона в мск.

Первый трейлер показывают как минимум за полгода. Так что я, рандомный ноунейм с нихрена не эпичным ником с одного из тысяч форумов в интернете, даю слово, что на Близзконе будет трейлер.

Первый трейлер, или тизер? Тизеры показывают минимум и за год до выхода, а трейлер от 6-2 месяцев.
Тот же пример Хоббита. Дата выхода - декабрь, тизер показали за год, в декабре, а полноценный трейлер только в сентябре.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #37 : 31 Августа, 2015, 01:51:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это где робот ссал на человека? о да, образцовая лента вышла. и никто не может гарантировать сборы, может и обосраться как последняя четверка, может и еще хуже быть

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #38 : 31 Августа, 2015, 02:00:29 »

Первый трейлер, или тизер? Тизеры показывают минимум и за год до выхода, а трейлер от 6-2 месяцев.
Тот же пример Хоббита. Дата выхода - декабрь, тизер показали за год, в декабре, а полноценный трейлер только в сентябре.

1) Именно трейлер.
2)

Но Хоббит - это скорее один из редких случаев.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2015, 02:08:14 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #39 : 31 Августа, 2015, 02:11:05 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #40 : 31 Августа, 2015, 02:51:32 »
Вот умеют же, канальи, умеют.
Помню, как бегал по квартире и кричал, что Диабла третья выходит. Жена смеялась.
Сейчас тоже, уже не бегал, правда, но притащил, посадил, показал эту экранку - смотри, мол, женщина, что творится.
К чему это я.
Близзард прямо как деды морозы - исполняют детские мечты. Слишком давно это кино ждали, чтобы равнодушно его принять. По крайней мере те, кто во вселенной варкрафта уже давно, не переболел и не разочаровался.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 31 Августа, 2015, 03:16:40 »
Назови мне фильм за последние лет 5 который не входит в эту серию.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

barsuk101

• Старожил
« Ответ #42 : 31 Августа, 2015, 03:23:43 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
невозможное и король говорит, можешь гулять

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 31 Августа, 2015, 03:29:17 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)

Скажи ка вот мне, дорогой. Мы вроде как находимся на сайте, созданном для фанатов игр близард - варкрафт там, старкрафт и прочее. Но, я смотрю, ты таковым не являешься. Чтож ты тогда тут забыл? И смею заметить что рекорд аватара никто до сих пор не побил. И ещё я смею заметить что сравнивать блокбастер, которым является фильм по Варкрафту с философскими драмами - очень глупо. А от себя добавлю, что не смотря на качество видео, мне безумно понравилось, так что ждёмс хорошего качества а в последствии и фильма.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #44 : 31 Августа, 2015, 03:44:23 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Скажи ка вот мне, дорогой. Мы вроде как находимся на сайте, созданном для фанатов игр близард - варкрафт там, старкрафт и прочее. Но, я смотрю, ты таковым не являешься. Чтож ты тогда тут забыл? И смею заметить что рекорд аватара никто до сих пор не побил. И ещё я смею заметить что сравнивать блокбастер, которым является фильм по Варкрафту с философскими драмами - очень глупо. А от себя добавлю, что не смотря на качество видео, мне безумно понравилось, так что ждёмс хорошего качества а в последствии и фильма.
у школоты обострение перед 1 сентября? :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2015, 03:58:47 by barsuk101 »

закрыть