Если честно, Тралл уже вусмерть задолбал своим участием вообще во всех событиях. Последней каплей было его появление в конце квестовой цепочки альянса в Награнде, где он был, без преувеличения, Deus Ex Machina. Появился из ниоткуда, всех спас и всё разрулил. Ну оставьте вы Тралла в покое, чего у него жизнь никак наладиться не может, то бунт в Подгороде, то Смертокрыл атаковал, то Рагнарос ему спать мешает, то портал открывается. Пусть уже уйдёт на заслуженный покой, главным действующим лицом в любом дополнении должен быть игрок. Слишком долго мы были пушечным мясом (особенно радовали фразы кадгара при штурме, типа "Ух ты, ты ещё не помер?") и мне очень понравилось как близзы немного сместили акцент повествования именно на игрока в Warlords of Draenor. Я считаю нужно ещё больше усиливать роль конкретно игрока в истории, а то безымянным героем быть уже надоело. Вон, в дреноре мы стали Командиром, почему-бы не развить эту тему и не сделать персонажа игрока еше важнее для истории. На самом деле тут весь повествовательный элемент упирается в жанр, и тут нужно всерьез взяться за геймдизайнерские решения, которые позволят игроку чувствовать себя более значимым. Опять-же, читать квесты уже опостылело, пора бы уже вводить озвучку. А если слушать "Убей 50 дракончиков!" не особо хочется, так может такой квест и к чертям не нужен? Серьёзно. Близзы в Warlords написали неплохой общий сюжет для всего дополнения, поэтому в следующем подавать его нужно соответствующе стандартам индустрии для сюжетных игр. Больше роликов, больше озвучки.