Наркоманская потасовка в стиле рагна вс нефариан: д :Dля медива без шансов, деки собраны так что джойнт всегда выигрывает алерия, а там карты туши свет
Проиграл медивом пару раз и пошел строчить? У валерки более тяжелая дека. У медива контроль. Сделал несколько побед и тем, и тем уже, нравится пока больше маг.
Я сыграл всего пару партий,обе за Медива,не очень много,да,но все поединки выигрывал я,так что тут как повезет.В деке у мага Ронин,снежные великаны - могут вылезти они.
У Ронина,ИМХО,музыкальная тема шик - если заиграет,то будет дополнительный повод для радости
Для меня(и не только для меня,как видно выше)разница заметна и многим больше по нраву официальная озвучка.
Двух я вижу, а где те "много", о которых ты говоришь?
Но только твое мнение важно,остальные ничего не смыслят,продолжай в том же духе
Но ведь ты поступаешь точно так же. Но скажу по секрету, то, что делаю я, называется "отстаивать свою точку зрения". Может быть, в твоем мире после того, как ты выскажешь свое несогласие, все тут же встают на твою сторону, но в моем мире обычно так не делают.
Отстаивать свою точку зрения - это значит приводить факты,примеры тех игр,сериалов,фильмов где русская озвучка гораздо лучше чем в оригинале.Ты же поступаешь по другому - тебе нравится русская озвучка больше и ты начинаешь других людей мешать с грязью и обвинять во лжи.
Факт того,что официальная озвучка
часто(я не зря подчеркнул это слово,заметь)оказывается лучше чем русская адаптация.Русский перевод не всегда способен правильно перенести смысл сказанного,что-то обязательно будет потеряно,например,в комедийных фильмах и сериалах(и в играх тоже,если там есть схожие моменты)часто переводчикам не удается правильно перенести смысл шутки.Иногда так происходит из за невозможности правильного перевода,иногда из за лени самих переводчиков - но сам факт того уже делает перевод хуже оригинала.Если хочешь примеров - я могу их дополнительно привести.
При этом переводчики действительно могут сделать что-то уникальное,заставить персонажа звучать еще лучше чем в оригинале - но это происходит
крайне редко и является исключением из правила.Если бы это происходило повсеместно - я бы ничего не говорил.