WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Большой Турнир начинается 24 августа!  (Прочитано 19625 раз)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Большой Турнир начинается 24 августа!
« Ответ #15 : 19 Августа, 2015, 18:54:10 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Наркоманская потасовка в стиле рагна вс нефариан: д :Dля медива без шансов, деки собраны так что джойнт всегда выигрывает алерия, а там карты туши свет

Проиграл медивом пару раз и пошел строчить? У валерки более тяжелая дека. У медива контроль. Сделал несколько побед и тем, и тем уже, нравится пока больше маг.

Я сыграл всего пару партий,обе за Медива,не очень много,да,но все поединки выигрывал я,так что тут как повезет.В деке у мага Ронин,снежные великаны - могут вылезти они.
У Ронина,ИМХО,музыкальная тема шик - если заиграет,то будет дополнительный повод для радости

Для меня(и не только для меня,как видно выше)разница заметна и многим больше по нраву официальная озвучка.

Двух я вижу, а где те "много", о которых ты говоришь?

Но только твое мнение важно,остальные ничего не смыслят,продолжай в том же духе

Но ведь ты поступаешь точно так же. Но скажу по секрету, то, что делаю я, называется "отстаивать свою точку зрения". Может быть, в твоем мире после того, как ты выскажешь свое несогласие, все тут же встают на твою сторону, но в моем мире обычно так не делают.

Отстаивать свою точку зрения - это значит приводить факты,примеры тех игр,сериалов,фильмов где русская озвучка гораздо лучше чем в оригинале.Ты же поступаешь по другому - тебе нравится русская озвучка больше и ты начинаешь других людей мешать с грязью и обвинять во лжи.
Факт того,что официальная озвучка часто(я не зря подчеркнул это слово,заметь)оказывается лучше чем русская адаптация.Русский перевод не всегда способен правильно перенести смысл сказанного,что-то обязательно будет потеряно,например,в комедийных фильмах и сериалах(и в играх тоже,если там есть схожие моменты)часто переводчикам не удается правильно перенести смысл шутки.Иногда так происходит из за невозможности правильного перевода,иногда из за лени самих переводчиков - но сам факт того уже делает перевод хуже оригинала.Если хочешь примеров - я могу их дополнительно привести.
При этом переводчики действительно могут сделать что-то уникальное,заставить персонажа звучать еще лучше чем в оригинале - но это происходит крайне редко и является исключением из правила.Если бы это происходило повсеместно - я бы ничего не говорил.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 19:09:44 by Eltarn »

morkan

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 19 Августа, 2015, 18:56:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Озвучка Злобного Насмешника простор ужастна. На картинке суровый окультист, а по голосу дворф из таверны...
ршамко)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #17 : 19 Августа, 2015, 19:13:29 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Отстаивать свою точку зрения - это значит приводить факты.

Интересно, какие факты нужно будет привести, если я считаю, что яблоки семиренко вкуснее голден?

Точка зрения (англ. point of view, POV) — жизненная позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события.(с) Вики.

Как оценить озвучку ролика Большого турнира на разных языках? Давайте пригасим в тред профессиональных музыкантов и певцов - они дадут оценку исполнителю. Можно пригласить профессиональных поэтов, чтобы они оценили слог..... Вот это будут факты.
Все остальное - субъективная точка зрения.

ЗЫ В данном конкретном случае мне больше нравится русская озвучка, потому что стилизация средневекового бардовского блеяния лично мне не по душе. Хотя задумка авторов ясна и к месту.
В то же время я считаю, что большинство перевода в Д3 ужасно от слова "совсем".
А вот Смерта, Азмодана и Гарри считаю в озвучке Джигурды простовне конкуренции.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 19:16:15 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #18 : 19 Августа, 2015, 19:13:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отстаивать свою точку зрения - это значит приводить факты,примеры тех игр,сериалов,фильмов где русская озвучка гораздо лучше чем в оригинале.
Факт того,что официальная озвучка часто(я не зря подчеркнул это слово,заметь)оказывается лучше чем русская адаптация.Русский перевод не всегда способен правильно перенести смысл сказанного,что-то обязательно будет потеряно,например,в комедийных фильмах и сериалах(и в играх тоже,если там есть схожие моменты)часто переводчикам не удается правильно перенести смысл шутки.Иногда так происходит из за невозможности правильного перевода,иногда из за лени самих переводчиков - но сам факт того уже делает перевод хуже оригинала.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ты же поступаешь по другому - тебе нравится русская озвучка больше и ты начинаешь других людей мешать с грязью и обвинять во лжи.
И где же это я начал "поливать грязью"? Обвиняю во лжи? Да, обвиняю, потому что утверждения типа

И ситуация,когда наша озвучка вообще лучше оригинала - так это вообще фантастика,настоящий Святой Грааль.Я еще такого не встречал.
Заведомо ложные.

---------------------------------------

И да,если с тобой часто не соглашаются - то не пора ли задуматься о том,что твое мнение может быть неверным?

Если я задам тебе такой же вопрос, ты ответишь на него?

--------------------------

тебе нравится русская озвучка больше

Я, кстати, такого не говорил.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 19:15:40 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Myango

• Старожил
« Ответ #19 : 19 Августа, 2015, 19:17:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы по моему начинаете мешать конкретно локализацию от близов и русскую озвучку в целом во всех выпускаемых у нас продуктах.
Первая в целом довольно качественна, вторая не особо.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 19 Августа, 2015, 19:27:14 »
(показать/скрыть)

Я накатал довольно большой текст,где объяснил тебе,почему русская озвучка в основном хуже официальной - ты в ответ выцарапал из контекста пару предложений,ответил на них и сидишь довольный.
Демагогия да и только.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #21 : 19 Августа, 2015, 19:30:48 »
Я накатал довольно большой текст,где объяснил тебе
Я тебе твоими же словами показал, что ты не объяснил.

сидишь довольный.

Вобще-то у меня в потасовке из 6 игр 5 за Медива, где довольно нелегко обыгрывать Аллерию. Так что я не очень-то доволен. Тем более, что не могу посмотреть в своих руках карты поединка.

Демагогия да и только.

Мы можем прекратить это.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 19:32:34 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #22 : 19 Августа, 2015, 19:32:32 »
Я накатал довольно большой текст,где объяснил тебе,почему русская озвучка в основном хуже официальной - ты в ответ выцарапал из контекста пару предложений,ответил на них и сидишь довольный.
Демагогия да и только.

Ты накатал пост, в который приплел вообще всю русскую озвучку.
Потом указал, что действительно бывает, что озвучка лучше, тем самым подтвердил то, о чем тебе говорили выше.

Не говоря о том, что ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь, что мол качественная озвучка - Грааль, которого ты еще не встречал, потом говоришь, что бывает, но редко. Определись уже.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #23 : 19 Августа, 2015, 19:35:33 »
Сравнил нашу и английскую озвучки, не могу сказать, что какая-то лучше. Обе шикарны, но интонации в некоторых местах разные из-за того, что наша более протяжная кажется.
p.s. Близы, а че не 31 числа выпуск то? Я уже настроился))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Zart

• Старожил
« Ответ #24 : 19 Августа, 2015, 19:43:27 »
Почему не 31? Ответ более чем очевиден  ;D

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #25 : 19 Августа, 2015, 19:47:35 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Все спорят об озвучке, а я слышу одну и туже песню спетую разными людьми на разных языках.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #26 : 19 Августа, 2015, 20:15:40 »
(показать/скрыть)
Что за наглая ложь. Этот постоянный мейнстримный гон на русскую локализацию меня раздражает.

Скажем, тот же Гаррош. Он лучше оригинала. Даже "за бугром" это отмечали.

Мне лично вся русская озвучка 3его варика всегда нравилась больше, чем оригинал. Причём то что большинство игравших наизусть помнят множество фраз лишний раз только говорит о качестве.

Нужно больше золота.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 19 Августа, 2015, 20:45:05 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Наркоманская потасовка в стиле рагна вс нефариан: д :Dля медива без шансов, деки собраны так что джойнт всегда выигрывает алерия, а там карты туши свет

Проиграл медивом пару раз и пошел строчить? У валерки более тяжелая дека. У медива контроль. Сделал несколько побед и тем, и тем уже, нравится пока больше маг.

Я сыграл всего пару партий,обе за Медива,не очень много,да,но все поединки выигрывал я,так что тут как повезет.В деке у мага Ронин,снежные великаны - могут вылезти они.
У Ронина,ИМХО,музыкальная тема шик - если заиграет,то будет дополнительный повод для радости

Для меня(и не только для меня,как видно выше)разница заметна и многим больше по нраву официальная озвучка.

Двух я вижу, а где те "много", о которых ты говоришь?

Но только твое мнение важно,остальные ничего не смыслят,продолжай в том же духе

Но ведь ты поступаешь точно так же. Но скажу по секрету, то, что делаю я, называется "отстаивать свою точку зрения". Может быть, в твоем мире после того, как ты выскажешь свое несогласие, все тут же встают на твою сторону, но в моем мире обычно так не делают.

Отстаивать свою точку зрения - это значит приводить факты,примеры тех игр,сериалов,фильмов где русская озвучка гораздо лучше чем в оригинале.Ты же поступаешь по другому - тебе нравится русская озвучка больше и ты начинаешь других людей мешать с грязью и обвинять во лжи.
Факт того,что официальная озвучка часто(я не зря подчеркнул это слово,заметь)оказывается лучше чем русская адаптация.Русский перевод не всегда способен правильно перенести смысл сказанного,что-то обязательно будет потеряно,например,в комедийных фильмах и сериалах(и в играх тоже,если там есть схожие моменты)часто переводчикам не удается правильно перенести смысл шутки.Иногда так происходит из за невозможности правильного перевода,иногда из за лени самих переводчиков - но сам факт того уже делает перевод хуже оригинала.Если хочешь примеров - я могу их дополнительно привести.
При этом переводчики действительно могут сделать что-то уникальное,заставить персонажа звучать еще лучше чем в оригинале - но это происходит крайне редко и является исключением из правила.Если бы это происходило повсеместно - я бы ничего не говорил.
Примеры где англ лучше чем рус и наоборот в студию пожалуйста. Сам сказал, что приведешь.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #28 : 19 Августа, 2015, 20:49:20 »
Вобще-то у меня в потасовке из 6 игр 5 за Медива, где довольно нелегко обыгрывать Аллерию. Так что я не очень-то доволен. Тем более, что не могу посмотреть в своих руках карты поединка.
как вообще можно за аллерию выиграть? у нее слишком тяжелая дека, медив контрлит стол с первых ходов, когда ханту нужно много маны что бы что то разыграть + если б хант имел 100% шанс выиграть джуст то они были бы как минимум равные по силе, а так маг всегда получает бонус от воодушевления, а хант свой бонус не всегда получает.
Я конечно сыграл всего 3 игры, 2 за мага и 1 за ханта, но везде маг просто без шансов выигрывает + подтверждения друзей что за мага у них изи вин. Проигрыш возможен при тотальном невезении с картами...

Zart

• Старожил
« Ответ #29 : 19 Августа, 2015, 21:02:09 »

как вообще можно за аллерию выиграть? у нее слишком тяжелая дека, медив контрлит стол с первых ходов, когда ханту нужно много маны что бы что то разыграть + если б хант имел 100% шанс выиграть джуст то они были бы как минимум равные по силе, а так маг всегда получает бонус от воодушевления, а хант свой бонус не всегда получает.
Я конечно сыграл всего 3 игры, 2 за мага и 1 за ханта, но везде маг просто без шансов выигрывает + подтверждения друзей что за мага у них изи вин. Проигрыш возможен при тотальном невезении с картами...

Невероятно трудный матч
(показать/скрыть)

закрыть