WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа  (Прочитано 40401 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа
« Ответ #120 : 20 Августа, 2015, 09:37:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда аргументов больше нет, сразу лезем армори чекать,  как это знакомо. У меня отпуск уже 3 недели длится, я в отличии от имба-папок, дротящих все лето и убивших легчащий миф позавчера, наслаждаюсь отдыхом.  Но ты продолжай оправдывать свою тупость, выглядит забавно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #121 : 20 Августа, 2015, 10:00:20 »
У меня отпуск уже 3 недели длится, я в отличии от имба-папок, дротящих все лето и убивших легчащий миф позавчера, наслаждаюсь отдыхом.
Показательный пример от БЛЖшника?

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #122 : 20 Августа, 2015, 10:41:41 »
Когда аргументов больше нет
какие аргументы тебе нужны? ты сразу перешёл на оскорбления.
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 20 Августа, 2015, 12:17:48 »
...

Ты мне напоминаешь старую бабку, сидящую у подъезда и ноющую по любому поводу. Активно выпрашивающую чтобы ее облили помоями, а потом начнешь тыкать пальцем и кричать какие тут все неадекватные.

Игры не делают "интересно" и "неинтересно" все намного сложней почитай про способы удержания игроков в ММО, их стимулировании и т.д. Так что про интересно - это все твои влажные фантазии.

Ты предлагаешь давать сумку тому, кто сделал наибольший вклад в прохождение данжа. Но увы, цель сумки совершенно другая. Это не поощрение паровоза зеленых нубцов за кв. на кольцо, а быстрое формирование группы.  Т.о. ты просто не понимаешь цели введения этой сумки. Хотя как по мне она более чем справедлива - поощряются те, кто умеет танковать или сумел набратся наглости спекнутся в танка и хоть как то раковать. Такие люди гораздо лучше той пасивной массы ДД орущих "о боже мы тут весь инст проносим а нам не дают сумок".

Tigras

• Ветеран
« Ответ #124 : 20 Августа, 2015, 13:09:51 »
Ты мне напоминаешь старую бабку, сидящую у подъезда и ноющую по любому поводу. Активно выпрашивающую чтобы ее облили помоями, а потом начнешь тыкать пальцем и кричать какие тут все неадекватные.
А я думаю тебе не интересно кого мне напоминают такие как ты?
Поощрять ракование, да замечательно с такой политикой далеко игра уедет, учитывая что с каждым патчем боссы сложнее становятся. Тут почти у всех мифик закрыт, а как вы с такой политикой близзард будете рекутов набирать, если политика мотивирует играть плохо и не играть за дд вобще, от которых вобщем то от сложности выше и зависит больше, проходной дпс все дела.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 20 Августа, 2015, 13:48:38 »
Поощрять ракование, да замечательно с такой политикой далеко игра уедет, учитывая что с каждым патчем боссы сложнее становятся. Тут почти у всех мифик закрыт, а как вы с такой политикой близзард будете рекутов набирать, если политика мотивирует играть плохо и не играть за дд вобще, от которых вобщем то от сложности выше и зависит больше, проходной дпс все дела.
:facepalm: тебе уже прямым текстом написали, сумка = более быстрый набор группы, просто собрать в 5ппл и насрать хорошо ты играешь или нет. я начал играть сначала танком, а потом и хилом только по причине ожидания в 30-60 мин, если в дд.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #126 : 20 Августа, 2015, 14:51:46 »
:facepalm: тебе уже прямым текстом написали, сумка = более быстрый набор группы, просто собрать в 5ппл и насрать хорошо ты играешь или нет.
А что в этом хорошего? Что для этого используется сумка, а не интересность игры?

YaP

• Ветеран

« Ответ #127 : 20 Августа, 2015, 15:57:37 »
:facepalm: тебе уже прямым текстом написали, сумка = более быстрый набор группы, просто собрать в 5ппл и насрать хорошо ты играешь или нет.
А что в этом хорошего? Что для этого используется сумка, а не интересность игры?
для меня 5ппл - это всего лишь один из обязательных этапов в прокачке перса (хотя сейчас для шмота туда ходить нет смысла, а вот разобраться с классом само то), в который я не возвращаюсь. это не контент в виде рейдов, где я провожу основное время игры. поэтому твои навыки ждут в рейдах, испытаниях, но никак не в 5ппл. это все равно что 5классник будет требовать 5ку в 1 классе, потому что он лучше учится, а в нашем случае сумка это заинтересованность 5классника помочь 1класснику сделать домашнюю работу.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #128 : 20 Августа, 2015, 18:10:16 »
это все равно что 5классник будет требовать 5ку в 1 классе, потому что он лучше учится, а в нашем случае сумка это заинтересованность 5классника помочь 1класснику сделать домашнюю работу.
Правильно нахрена первокласснику ее делать, родители потом диплом купят.

Ronton

• Старожил
« Ответ #129 : 20 Августа, 2015, 19:27:47 »
ну, а по поводу некуда девать голду - спс поржал; сомневаюсь что ты относишься к тем не многим у которых есть все рарные плюшки, например все маунты лут кодов, или все более не доступные ( которые можно получить имея голд ); да или просто напросто продавать...
А может все намного проще, и меня не интересует ничего из упомянутого? Ни бесполезные маунты, которых и так больше 250 накопилось, ни продажа за реал? Все что мне нужно, это починка в рейдах, прокачка проф твинков, покупка химии и некоторых других фишек,  типа "бесконечной" руны. И да, если бы я даже решил фармить голду, то я в последнюю очередь стал бы тратить по полчаса ради 600 г, когда есть намного эффективные и более быстрые способы.
это ты рассказывай бабушкам у подьезда... скопил 250 маунтов и ему ничего не нужно, не клеится как-то, не нужно - не было бы
да и потом, тех кого не интересует - те не играют; про вывод тоже поржал
я нутром чую ситуация примерно такая, - голды просто нет в тех количествах, фармить - нет возможности, а все эти разговоры про " не нужно" - просто понты.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #130 : 21 Августа, 2015, 03:57:07 »
щас уже ~8 раз сходил в гер за сумкой ДДшниками с альтом танком\хилом :DDDDD одел альта в 695 заодно, апекситовые фрагменты валят
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2015, 05:18:58 by Afenar »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
« Ответ #131 : 21 Августа, 2015, 06:27:08 »
...

Игры не делают "интересно" и "неинтересно" все намного сложней почитай про способы удержания игроков в ММО, их стимулировании и т.д. Так что про интересно - это все твои влажные фантазии.

Ты предлагаешь давать сумку тому, кто сделал наибольший вклад в прохождение данжа. Но увы, цель сумки совершенно другая. Это не поощрение паровоза зеленых нубцов за кв. на кольцо, а быстрое формирование группы.  Т.о. ты просто не понимаешь цели введения этой сумки. Хотя как по мне она более чем справедлива - поощряются те, кто умеет танковать или сумел набратся наглости спекнутся в танка и хоть как то раковать. Такие люди гораздо лучше той пасивной массы ДД орущих "о боже мы тут весь инст проносим а нам не дают сумок".
Наркоман, найдёшь у роги танкоспек я с радостью спекнусь.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

YaP

• Ветеран

« Ответ #132 : 21 Августа, 2015, 08:03:07 »
Наркоман, найдёшь у роги танкоспек я с радостью спекнусь.
то есть когда ты выбирал чистого ддшника, то очень переживал что не сможешь быть танком? почему до вас так тяжело доходит, что сумка - это костыль-стимул, чтобы сделать СБОР 5ппл лучше, а не сделать сам 5ппл лучше.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
« Ответ #133 : 21 Августа, 2015, 08:12:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я когда выбирал этой весной - имел довольно посредственное представление, да и собирался не один играть. Хотя сейчас бы все равно рогу выбрал бы.
Опять же, костыль не очень, неправильное поощрение только за то, что ты играешь не дд. Как уже говорили выше, для дд с илвл 710+ могли бы сделать и сумочку, все таки основную часть всей работы делают. Напуль пак на танка и ваншотни его.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

YaP

• Ветеран

« Ответ #134 : 21 Августа, 2015, 08:50:17 »
Опять же, костыль не очень, неправильное поощрение только за то, что ты играешь не дд. Как уже говорили выше, для дд с илвл 710+ могли бы сделать и сумочку, все таки основную часть всей работы делают. Напуль пак на танка и ваншотни его.
ну вот опять, если дать поощрение дд 700+, то опять же появится стимул для дд сходить в 5ппл, а их избыток, опять долгие очереди. неужели непонятно?

закрыть