WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа  (Прочитано 40422 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Срочные исправления обновления 6.2 — 17 августа
« Ответ #60 : 18 Августа, 2015, 19:00:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Такс такс, что тут у нас? Очередное нытье от тру дипиесеров, мол, танкование фейсрол, а им все лучшие плюшки? Сколько же раз я читал такие темы. Я хз, наверное люди не понимают, но если существует проблема с отсутствием танков, то ее, при текущей ситуации, можно решить только путем поощрения последних. Или вы думаете, что кто-то будет паравозить людей в синьке за парочку рунок, которые уже и не актуальные после введения "бесконечной" за репу, и за синие шмотки для твинков,  которых может и не быть? Лично я найду на что потратить эти полчаса с пользой. И да, не хочу показаться зажравшимся, но лично меня даже эти 600 г стимулируют чуть меньше чем никак, голду и так некуда девать. Лучше бы близы вернули старые сумки с шансом получения пета или даже маунта.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ronton

• Старожил
« Ответ #61 : 18 Августа, 2015, 19:37:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
50 минут простоял танком в очереди, думал пофармлю сумок как в старые добрые... к чертям этот лфг

Ronton

• Старожил
« Ответ #62 : 18 Августа, 2015, 19:44:18 »
Такс такс, что тут у нас? Очередное нытье от тру дипиесеров, мол, танкование фейсрол, а им все лучшие плюшки? Сколько же раз я читал такие темы. Я хз, наверное люди не понимают, но если существует проблема с отсутствием танков, то ее, при текущей ситуации, можно решить только путем поощрения последних. Или вы думаете, что кто-то будет паравозить людей в синьке за парочку рунок, которые уже и не актуальные после введения "бесконечной" за репу, и за синие шмотки для твинков,  которых может и не быть? Лично я найду на что потратить эти полчаса с пользой. И да, не хочу показаться зажравшимся, но лично меня даже эти 600 г стимулируют чуть меньше чем никак, голду и так некуда девать. Лучше бы близы вернули старые сумки с шансом получения пета или даже маунта.
танковать сложнее, но не везде и не всегда
раз речь про 5пплгероики, да и еще и на конец аддона, там где все проноситься чуть ли не в соло одетым персом, то танкование там средним танком ( а средний это даже не танаан апексит гир ) ничуть не отличается от простого нанесения урона.
ну, а по поводу некуда девать голду - спс поржал; сомневаюсь что ты относишься к тем не многим у которых есть все рарные плюшки, например все маунты лут кодов, или все более не доступные ( которые можно получить имея голд ); да или просто напросто продавать...

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #63 : 18 Августа, 2015, 20:03:08 »
танковать 5ппл это фейсрол.

twitch.tv/osanve

Tigras

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Августа, 2015, 20:13:30 »
Либо куча нуботанков, подгоняемые жаждой наживы кинулись
Ты невероятно догадлив, а теперь представь что будет в 4 квартале лфра с этими ринувшимися, особенно на манороте где и в других то сложностях все только от танков зависит, а лфре и  подавно.
Я хз, наверное люди не понимают
Наверное воспитание не то, не понимаю почему вместо решения проблемы "люди не хотят играть танками", делая игру за них интересной и/или легкой, нужно одаривать их халявной кучей золота.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 20:15:56 by Tigras »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: два
« Ответ #65 : 18 Августа, 2015, 20:41:22 »
А ноют от того, что на ракалов забили хуйца и не хилят дохнущих в войдах или от кливов.
о, так я это, в призыв ходил хилом 79 лвла, таки топ дпс и топ хпс, у я хилит ток себя и хотал танка иногда 8)
~400 рг, теперь уже 600+ золота
таки Керр бедолага?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 20:43:14 by царьлеса »
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Августа, 2015, 20:41:57 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Бла бла бла, хочу фейсролить хантом и получать плюшки
Если ты такой классный ДД и все делаешь, то пойди танкани данж без танка и если получится => тогда я скажу, да реально этот парень тащит всех надо ему дать хорошую награду.
Если разговор про героик инсты, то они в 700+ гире отлично соло проходятся. Помню как в Некрополе танковал хантом, когда танк ливнул в самом начале.(потому что он просто закидывал кого-то)
Или вы думаете, что кто-то будет паравозить людей в синьке
Т.е. вы считаете что туда за сумками ходят исключительно люди в фулмифик/героик гире ? От таких прохладных историй спирт замерзает. ;D
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 20:55:41 by PhantomButthurt »

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 18 Августа, 2015, 21:10:46 »
Ну что ты дружище, обливать кого то говном и вешать ярлыки без малейшего к тому повода это же ваш фирменный стиль, я давно привык что вы все такие.
Персонально для тебя поясняю что у меня на ханте мификов нет, я только верхние хмы начал, поэтому у тебя есть еще 1 повод облить меня говном. Но касательно темы,  всегда стараюсь, бью аддов выхожу из луж и тд, даже когда твинком в лфре нахожусь, и по мнению Близзард, я делаю неправильно.

Лол, я тебя даже не начинал обливать говном, ты что :) Ты и сам с этим отлично справляешься. И мне абсолютно пофиг какой там у тебя прогресс)
То есть не нужно заниматься балансом и плюшками для хилов, чтобы ими было на столько интересно играть, чтобы не надо было вводить сумку с бешеной голдой? Ок.
Хилами очень интересно играть, я тебя уверяю и танками тоже. Но суть людей такова, что все хотят поиграть за ДД, на ком не лежит ответственность хила или танка, всем нравятся циферки, как вам бестолковым это еще обьяснить та :D  Почему вы решили, что дело в классах а не психологии игроков?

Ну видимо это не интересно, мне танкование простым не показалось, потому что на танке ответственность большая лежит, он должен за всем следить, дел у него предостаточно даже если и кнопок не очень много. Так как я не верю в Близзард нынешнюю при нынешнем руководстве и не вижу поводов и предпосылок чтобы верить,  предложил разумный способ, сделать проще. Это даст больше танков, это не приведет к ситуации как сейчас , выше и эмоционально в красках описал. В идеале наверное да, надо сделать какое то сложное интересное танкование, чтобы каждый хотел потанковать, в текущих реалиях что то попроще.

Ну да нажать 1 аое кнопку и повесить на себя всю пачку мобов - очень сложное танкование. Поиграл бы ты в ваниле или бк хотя бы, и рассказал бы потом про сложное танкование в дреноре, ага. Но опять же, ты сказал интересную вещь про ответственность, придумай, как ее перенести с танков на ДД и тогда все будут танковать, верь мне.

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #68 : 18 Августа, 2015, 21:31:24 »
ну, а по поводу некуда девать голду - спс поржал; сомневаюсь что ты относишься к тем не многим у которых есть все рарные плюшки, например все маунты лут кодов, или все более не доступные ( которые можно получить имея голд ); да или просто напросто продавать...
А может все намного проще, и меня не интересует ничего из упомянутого? Ни бесполезные маунты, которых и так больше 250 накопилось, ни продажа за реал? Все что мне нужно, это починка в рейдах, прокачка проф твинков, покупка химии и некоторых других фишек,  типа "бесконечной" руны. И да, если бы я даже решил фармить голду, то я в последнюю очередь стал бы тратить по полчаса ради 600 г, когда есть намного эффективные и более быстрые способы.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 18 Августа, 2015, 22:12:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
есть намного эффективные и более быстрые способы.
Керр, слышишь???
- Это арматура, сэр.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 18 Августа, 2015, 22:18:45 »
Хватит искать справедливость. Её нет и никогда не было (вы, её может быть просто выдумали?). Хотите голды? Ходите танками или хилами.

Касаемо новости, все замечательно. Собрал голды, одел альта. Очереди стали меньше. Не понимаю, почему многие недовольны. Наверное просто любят как старики пробурчать.
Мм. И что же мне делать?  У меня только рог, почему я, убивая 90% инста, как говорит скада, не получаю ничего кроме 200 ресов и копеек? У меня вот нет ни времени, ни желания качать альтов, чтоб ещё их потом одевать. Есть друид, но после апа сотки захожу раз в неделю на крафт. Зато ребятки, которые попали со мной получили свою "заслуженную" голду за минимальное время и без каких-либо усилий.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #71 : 18 Августа, 2015, 22:27:45 »
Керр, слышишь???
Достать ресурсы гарнизона? К тому же не пол часа, а минут 10 в среднем на инст. + пыль с дизенчанта.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #72 : 18 Августа, 2015, 23:23:29 »
И мне абсолютно пофиг какой там у тебя прогресс)
Ну это потому что ты еще не разошелся, все впереди.
Почему вы решили, что дело в классах а не психологии игроков?
Почему я решил что дело в причине а не в посторонних вещах, таких как восприятие, ну как тебе сказать. Наверное потому что это очевидно, хилить и танковать не хотят потому что это не интересно либо недостаточно просто либо и то, и никаких скрытых психологий тут нет, они могут влиять на уровне "хилов на 10% меньше чем дд", а не в 10 раз. Задача конечно нетривиальная сделать так чтобы было одинаково интересно, но ее никто и не брался решать, а чтобы что то сделать нужно начать делать.
Ну да нажать 1 аое кнопку и повесить на себя всю пачку мобов - очень сложное танкование. Поиграл бы ты в ваниле или бк хотя бы, и рассказал бы потом про сложное танкование в дреноре, ага. Но опять же, ты сказал интересную вещь про ответственность, придумай, как ее перенести с танков на ДД и тогда все будут танковать, верь мне.
Там не 1 кнопка, еще защиты жать. Я играл в ваниле танком, и раскалывать броню 2 раза было не очень сложно, сложно было организовать людей.
Не надо никакую ответственность переносить, надо делать систему, которая будет следить хорошо играет человек или плохо, и делать танкование интересней. То есть работать надо, то чего Близзард любыми способами избегает, а их хомячки горячо поддерживают.
И если дадут эту сумку танку который потел и затащил все, я буду первый за, а если он типичный нынешний танк, то сумку должен получить дд который всех аддов убил и ни в 1 лужу не попал. Неплохо бы было если бы сумка была одна, кто больше работал тот и получил.

« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 23:27:10 by Tigras »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 19 Августа, 2015, 00:22:52 »
Керр, слышишь???
Достать ресурсы гарнизона? К тому же не пол часа, а минут 10 в среднем на инст. + пыль с дизенчанта.
Могучий кот совсем не тот, что раньше...
- Это арматура, сэр.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 19 Августа, 2015, 00:57:15 »
...

Посторонних вещах? Да все ММО строятся на человеческой психологии, лол чувак :) Даже на набклабе тут были соответствующие статьи) 

закрыть