WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками: о PvP в дополнении  (Прочитано 55990 раз)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
12 cтраниц спора о том что еще только анонсировалось, учитывая что до выхода дренора были обещаны золотые гора, а по факту аддон не ок и далеко не все обещанное воплотили. Тут та же херь, спор ради спора, просто пинание воздуха)

Чжу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а аргументы кроме
Близзард этого не сделают.
будут?
у меня контр аргумент - в мифик рейды ходят не за шмотом, а за ачивками/званиями/маунтами/любой другой декоративкой.

Тёрстон

• Старожил
у меня контр аргумент - в мифик рейды ходят не за шмотом, а за ачивками/званиями/маунтами/любой другой декоративкой.
Ну тебе-то лучше знать.

Аргумент простой, это топ-контент, за него топ-шмот. Фулл гир оттуда - овергир для текущего рейда, в котором боссы становятся значительно проще, чем в гире на освоении. Соответственно, как их будут тюнить? Ведь если можно не ходя в рейды полутать шмот, равный фулл мифик-гиру, то либо боссы будут практически неубиваемы, либо можно будет придти сразу в овергире.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
Аргумент простой, это топ-контент, за него топ-шмот. Фулл гир оттуда - овергир для текущего рейда, в котором боссы становятся значительно проще, чем в гире на освоении. Соответственно, как их будут тюнить? Ведь если можно не ходя в рейды полутать шмот, равный фулл мифик-гиру, то либо боссы будут практически неубиваемы, либо можно будет придти сразу в овергире.
очевидно, что шмот за пвп будет получен через "долго", и вы не будете его ждать, т.к. у вас гонка.
но я, например, пойду потом через N времени набрав топ гир (ведь мне же вроде тоже как топ гир пообещали) через пвп в мифик, и по дпс буду не хуже тех парней, что его фармили там неделями. а еще и смогу их всех 1х1 нагнуть, т.к. скилы у мня тоже топ-пвп.
не пригорит?
просто я пока систему вот так вот вижу.
мб это и есть гениальный замысел близов, стереть полностью грань между пвп и пве, но в теории выглядит как-то кривовато и с морем батхерта у тех или иных игроков.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 21:43:33 by Чжу »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну наконец то!
Таланты будут только в ПвП, это ясно. А вот со шмотом не понятно, как сделают, но посыл верный.
Очень надеюсь, что я смогу нагибать рейды в пвп шмоте и наоборот.

Тёрстон

• Старожил
не пригорит?
Не пригорит, т.к. этого не будет. Близзард понимают, что такой схемой они потеряют 95% рейдовых гильдий, осваивающих мифик. За рейт шмота не будет, значит остаётся схема "шмот за игру на кап". Чтобы шмот за кап был не хуже мифик-шмота - ну ты понимаешь, что этого не будет.

Kerr20

• Ветеран
но я, например, пойду потом через N времени набрав топ гир (ведь мне же вроде тоже как топ гир пообещали) через пвп в мифик, и по дпс буду не хуже тех парней, что его фармили там неделями. а еще и смогу их всех 1х1 нагнуть, т.к. скилы у мня тоже топ-пвп.
Не будет такого. Пвпшники не имеют способности к серьезным рейдам. В лучшем случае героик с пугами с Гордунни пофармишь.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не пригорит, т.к. этого не будет. Близзард понимают, что такой схемой они потеряют 95% рейдовых гильдий, осваивающих мифик. За рейт шмота не будет, значит остаётся схема "шмот за игру на кап". Чтобы шмот за кап был не хуже мифик-шмота - ну ты понимаешь, что этого не будет.
эээ
дружище, ты внимательно читал про 7% между квестовой синькой и топгиром? я так понял, что это везде 7%, ты вот серьезно думаешь, что если у меня будет -7% дпс, то вот прям все, я мифик не пройду. но ведь и я буду не в квестовой синьке вроде как, т.е. -3% каких-нить. от скольки там щас К дпс?
слушай, а мне система начинает нравится )))

Тёрстон

• Старожил
эээ
дружище, ты внимательно читал про 7% между квестовой синькой и топгиром? я так понял, что это везде 7%, ты вот серьезно думаешь, что если у меня будет -7% дпс, то вот прям все, я мифик не пройду. но ведь и я буду не в квестовой синьке вроде как, т.е. -3% каких-нить. от скольки там щас К дпс?
слушай, а мне система начинает нравится )))
Это было про ПвП. Очевидно, что в ПвЕ не будет такой разницы, т.к.
Фулл гир оттуда - овергир для текущего рейда, в котором боссы становятся значительно проще, чем в гире на освоении. Соответственно, как их будут тюнить? Ведь если можно не ходя в рейды полутать шмот, равный фулл мифик-гиру, то либо боссы будут практически неубиваемы, либо можно будет придти сразу в овергире.

Более того, там же про БиС-гир. А осваивают рейды в гире куда худшем, далеко не на 7%, а больше. Ты ведь не хочешь сказать, что можно будет в квестовом гире идти в мифики?  :D
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 22:23:04 by Тёрстон »

Чжу

• Завсегдатай
  • **
Очевидно, что в ПвЕ не будет такой разницы, т.к.
да, вот только я понять не могу КАК если ясно написано, что шмот больше скаллироваться не будет.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Очевидно, что в ПвЕ не будет такой разницы, т.к.
да, вот только я понять не могу КАК если ясно написано, что шмот больше скаллироваться не будет.

Речь была только про пвп скейлы, т.е допустим 7 или там 5 илвлов дадут тебе 1% увеличения статов (что очень похоже), в пве же такого сжимания бафа от шмота не будет, и разница между нормалом и мифик будет где то 1.5 раза как сейчас. В рассуждении ионы изначально он сравнивал чара в зеленке и фулл мифике, и получал разницу при одинаковых пвп талантах ~7%, соответственно это разница дет в 70 или 50 илвлов, что очень похоже на правду, и когда 2 этих игрока заходят на арену/бг их шмот сжимается до 1% за несколько илвлов. Ну как то так это должно работать, как это будет работать в впвп обсуждения ещё небыло, и про него ничего не говорилось. Я думаю для пвпешеров будет вариант надеть шмот аналогичный нормал гиру с рейдов, или между нормалом и героиком, но не сразу, а где то в течении 2 месяцев (мб больше), путем дрочева чего либо, думаю просто привяжут к фракциям, это не сильно повлияет на рейды, но позволит пвпшерам которые вообще никак в пве получить разницу дет 2-3% по сравнению с бис гиром мифика.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 04:27:30 by loonyboy »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но шмот и статы можно легко слизать у топ-игроков. А с умением нажимать на кнопки так не получится.
Нормальная система была когда на шмоте были требования к рейтингу. Ты играешь хорошо - ты получаешь нагибаторский шмот.
Ты хотел сказать - переливаешь хорошо?

Чжу

• Завсегдатай
  • **
почитал офф форум.
ну там все претензии те же, что и у меня. причем что у нас, что на eu/us:
-что система с талантами бред
-что где фармить шмот не понятно
-почему опять надо подыхать в впвп от взгляда пвешника
-как дуэлиться с этими пвешниками
крч стандартные сопли )))

но вот мне лично интересно вот что:
сейчас я играяю сезон А, и собираю комплект доспеха А-гладитора.
потом начинается сезон В, комлек А-гладиатора усторевает, и весь сезон В я собираю комплект доспеха В-гладиатора.
и так далее.

новая система:
начинается сезон А-легион, с фармлю ПВП-абилки артефакта, к концу сезона я их нафармил.
вопрос, что я буду делать все остальные сезоны? или в сезоне В-легион мне опять придется фармить нафармленные мной ранее абилки или как?

Kerr20

• Ветеран
почитал офф форум.
ну там все претензии те же, что и у меня. причем что у нас, что на eu/us:
-что система с талантами бред
-что где фармить шмот не понятно
-почему опять надо подыхать в впвп от взгляда пвешника
-как дуэлиться с этими пвешниками
крч стандартные сопли )))
Стандартные сопли стандартных недопвпшеров. Нормальные пвпшники сидят на аренах и рбг, а не дуэлятся возле шторма или ганкают во Въетнаме.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
начинается сезон А-легион, с фармлю ПВП-абилки артефакта, к концу сезона я их нафармил.
А нафармишь? далеко не факт.

закрыть