WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками: о PvP в дополнении  (Прочитано 56063 раз)

Чжу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не читал, но осуждаю? До старта сезона арены у тебя будет возможность over9000 раз нафармить все 50
как правило между сезонами арены проходит пару недель. за 2 недели я лутаю все-все скилы, и че я делаю остальной сезон?

ты видел новую систему, что бы отверждать, что она не даст скилам уровни?
было бы крайне логично.

Очевидно же. Глиномесы будут страдать.
не очевидно.
т.к. это уже БЫЛО  в пандах.
как всегда - вопрос с дуэлями не ясен. и близы еще в пандах сказали, что делать пвешников сильнее в поле - было ошибкой.

крч:
1) ПВЕШНИКИ сильнее ПВПШНИКОВ в аутдоре - было
2) лютый бустинг пве ради статов - было
3) не возможно играть арену, если ты не начал с начала сезона - было
3) плюхи за рейтинг - было

тока вот все это было, да с плыло. зачем делать то же самое? они думаю, те кто это помнит - уже забил на вов, что ли давно?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 14:33:29 by Чжу »

Стиго

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
В "те времена", про которые вы говорите, можно было взять 2200 в той же 3ке, имея из пвп шпота только тринку. И это не смотря на ШМ, пенетру и прочее. Потому что механики классов были сложнее, и даже тот же ШМ давал серьезное преимущество только людям, которые и без него были в состоянии брать 2300+.
Поэтому не стоит опираться на воспоминания о "тех временах", что там будет в Легионе еще совершенно не понятно.

Kerr20

• Ветеран
ты видел новую систему, что бы отверждать, что она не даст скилам уровни?
Да. Это тупо таланты с привязкой к спеку. 15% хасты, возможность сдать обрезанную геру на себя и на того парня, апгрейд скоурдж страйка в некротик страйк. Все это было в презентации.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
В "те времена", про которые вы говорите, можно было взять 2200 в той же 3ке, имея из пвп шпота только тринку. И это не смотря на ШМ, пенетру и прочее. Потому что механики классов были сложнее, и даже тот же ШМ давал серьезное преимущество только людям, которые и без него были в состоянии брать 2300+.
Поэтому не стоит опираться на воспоминания о "тех временах", что там будет в Легионе еще совершенно не понятно.
-ога, мой согильдей дк полутав в 1ю неделю топор  с рембратна, во вторую уже сидел на 2к+ хотя до этого сезон с турдом на 1800 закончил.
-играть только с тринькой, без реса, мог себе позволить либо протовар, либо армс в дабл хиле (и все равно сет ради бонусов одевался)
-пве бустили абсолютно все, кроме маг-мили (ретр, дк, рог, энх).

Да. Это тупо таланты с привязкой к спеку. 15% хасты, возможность сдать обрезанную геру на себя и на того парня, апгрейд скоурдж страйка в некротик страйк. Все это было в презентации.
окей, некротик у дк была имбой.
ты понимаешь, что пока некротик не полутал, о арене можно забыть?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 14:46:26 by Чжу »

Тёрстон

• Старожил
не так сложно, если у вас не 1 персонаж, а скажем десяток и есть деньги.
ну скажем ты покупаешь всем им лут-ран и 1му из них прокнуло.
щас не так заметно, но когда ладдер был различен - можно было хорошо замечать, что скажем каких-нить топ-магов держит 1 человек. да, магов в ладдере много, а у руля 1 )
забустил сразу 5ку магов на хайрейт (ну кому-то прокнул топ гир, кому-то нет) и продаешь весь сезон.
А что ты ему забустишь на второй-третьей неделе? Шмот из героика? Не забывай, фулл БИС из мифика будет чуть-чуть, на 3-4% лучше шмота с арены.

kaymancutoff

• Старожил
Зачем вообще пвпшерам бустить пве гир, дейлики поделать? На арене у каждого будут статы по шаблонам, хоть ты туда в квестовой зеленке приходи, хоть в фул эпике.

Kerr20

• Ветеран
ты понимаешь, что пока некротик не полутал, о арене можно забыть?
А что мешает его нафармить на БГ, пованшотав ботов? К тому же на старте у всех одинаковые условия будут.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
Зачем вообще пвпшерам бустить пве гир, дейлики поделать? На арене у каждого будут статы по шаблонам, хоть ты туда в квестовой зеленке приходи, хоть в фул эпике.
тем не менее было сказано, что преимущество будет. не большое, но будет.

Зачем вообще пвпшерам бустить пве гир, дейлики поделать?
вы как-то из виду упустили такое явление, как дуэль.
и да, дейлики. +отказ от полетом как бы стимулирует людей к аутдору.

когда я начинал играть  ты с синей ковырялкой из героика должен был брать 1800, против одетых ребят. и все брали и это было нормой.

просто с тех пор было много лет другого, казуального и доброго вова. где всем, все и без задроцтва.
а теперь нам предлагаю слегка модернезированную систему начала личкинга.
где вместо пушки за рейтинг будут абилки за рейтинг.
зачем?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 15:40:27 by Чжу »

Тёрстон

• Старожил
Так это, Чжу, ты расскажешь, какие именно гильдии оденут ПвП-игроков в БиС-ПвЕ гир за первые несколько недель?

Чжу

• Завсегдатай
  • **
А что ты ему забустишь на второй-третьей неделе? Шмот из героика? Не забывай, фулл БИС из мифика будет чуть-чуть, на 3-4% лучше шмота с арены
шмота с арены не будет.
он будет на 3-4% лучше квестовой синьке.
и обрати внимание, сперва они говорили про 7%. теперь про 3-4%.
даже бету еще никто не видел, что бы утверждать - много это или мало.

Так это, Чжу, ты расскажешь, какие именно гильдии оденут ПвП-игроков в БиС-ПвЕ гир за первые несколько недель?
те, которые занимаются профессиональной продажей рейтинга.

Тёрстон

• Старожил
те, кто занимаются профессиональной продажей рейтинга.
Видимо, ты не понял вопроса. Кто будет им убивать боссов, да ещё и нагружать оттуда шмотом по самое не могу?
он будет на 3-4% лучше квестовой синьке.
и обрати внимание, сперва они говорили про 7%. теперь про 3-4%.
даже бету еще никто не видел, что бы утверждать - много это или мало.
Он будет на ~7% лучше квестового шмота. Я полагаю, что шмот, добываемый в пвп (арена/БГ/аналог Ашрана/ТБ/ОЛО etc.) тоже будет лучше этого самого квестового шмота. Поэтому я предположил наихудший вариант для ПВП-игроков - 3-4%. 3-4% превосходства БиС-ПвЕ гира, который они просто-напросто не соберут в течение нескольких месяцев, потому что кто может его полутать - у того гонка, а кто готов продавать - тот не убивает достаточное кол-во боссов.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 15:50:33 by Тёрстон »

Tigras

• Ветеран
Видимо, ты не понял вопроса. Кто будет им убивать боссов, да ещё и нагружать оттуда шмотом по самое не могу?
Ты задаешь какой то странный вопрос, этот гир всегда продается, вопрос цены.

Тёрстон

• Старожил
Ты задаешь какой то странный вопрос, этот гир всегда продается, вопрос цены.
Может быть, ты укажешь на конкретную гильдию, которая оденет тебе перса в БиС/около-БиС гир в первые 2-3 недели освоения контента?

Чжу

• Завсегдатай
  • **
те, кто продают такого рода услуги.
ты наверное хочешь спросить, как они смогут на старте аддона, не одетые еще сами, зафармить топ-контент и его продать?
ну тут согласен, за 2-3 недели не выйдет, вероятно потребуется 5-6.
но а с другой стороны может быть как с рембрантом, который пушку отдавал даром, и ее получили без всяких покупок куча вар/дк/палов через НЕДЕЛЮ от начала сезона.

но даже если на это уйдет и большее число недель, те кто это могут сделать - это сделают. и будут абузить.
мой вопрос не в том, плохо это или хорошо.
мой вопрос - зачем возвращаться к системе, от которой сознательно ушли из-за того, что ее признали не годной?

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 15:55:54 by Чжу »

Тёрстон

• Старожил
те, кто продают такого рода услуги.
ты наверное хочешь спросить, как они смогут на старте аддона, не одетые еще сами, зафармить топ-контент и его продать?
ну тут согласен, за 2-3 недели не выйдет, вероятно потребуется 5-6.
Скажи, ты точно держишь в голове всё это время, что если БиС-гир даёт 3-4%, то хоть какой-то смысл имеет одевать перса только в этот БиС-гир? Понимаешь ли ты при этом, что БиС-гир требует убийства всех или почти всех боссов в инсте? А теперь попробуй понять, что гильдии, которые играют на быстрое закрытие контента, просто-напросто не будут тебе ничего продавать в разгар освоения.
но даже если на это уйдет и большее число недель, те кто это могут сделать - это сделают. и будут абузить.
мой вопрос не в том, плохо это или хорошо.
мой вопрос - зачем возвращаться к системе, от которой сознательно ушли из-за того, что ее признали не годной?
Ответ прост - это другая система. Даже если всё будет работать как мы тут непонятно почем вангуем - то БиС-ПвЕ гир (а это довольно солидная сумма) будет давать 3-4% преимущества. Это не идёт ни в какое сравнение с абузом в ЛК и Катаклизме.

закрыть