WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты Большого Турнира — 15 августа  (Прочитано 31016 раз)

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я недоумеваю, почему никто не начал срач из за того, что хантам дали 2 легендарки а всем классам по одной :D (да я знаю что это парный босс)
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я недоумеваю, почему никто не начал срач из за того, что хантам дали 2 легендарки а всем классам по одной :D (да я знаю что это парный босс)
потому что друг без друга они ужасны

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
я походу ещё не проснулся, а где лега на пала?

Chill

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уже есть абсолютно неиграбельная карата Магмовый яростень 5/1 за 3 маны. Теперь они делают карту 5/2 за 3 маны. Близы, рили?

SAG

• Старожил

нашёл легу пала, правда не тут.
Хз, Вариан всё равно кажется самым любопытным, хотя может кто-то решиться пирата крафтить?) Близы явно хотят сделать рог пиратов, хз получиться ли у них, но карты не плохие же, может не только фановой колода будет, но ещё и играбельной на высоких рангах.  Хз, ещё из легендарок хочется скрафтить тётку, которая силу героя меняет на бафнутую. Вот она, с учётом воодушевления, может и будет топ легой большого турнира........хмм, интересно.
Ко всему, хотят приста всё таки на драконах увидеть? Пала на драконах им мало.
Друида на зверях)
В общем, близы готовят конкретные механики под разные классы, тот же тотем Шаман.
Интересно, как всё таки это заиграет и сколько новых вариантов дле меты мы увидим, в плане популярности.

В любом случае, как-то кажется более интересно, чем ГиГ, разнообразнее чтоль.

garroshololosh

• Новичок
  • *
нашёл легу пала, правда не тут.
Хз, Вариан всё равно кажется самым любопытным, хотя может кто-то решиться пирата крафтить?) Близы явно хотят сделать рог пиратов, хз получиться ли у них, но карты не плохие же, может не только фановой колода будет, но ещё и играбельной на высоких рангах.  Хз, ещё из легендарок хочется скрафтить тётку, которая силу героя меняет на бафнутую. Вот она, с учётом воодушевления, может и будет топ легой большого турнира........хмм, интересно.
Ко всему, хотят приста всё таки на драконах увидеть? Пала на драконах им мало.
Друида на зверях)
В общем, близы готовят конкретные механики под разные классы, тот же тотем Шаман.
Интересно, как всё таки это заиграет и сколько новых вариантов дле меты мы увидим, в плане популярности.

В любом случае, как-то кажется более интересно, чем ГиГ, разнообразнее чтоль.
Лично я хочу увидеть эдакого протовара, у которого весь стол забит таунтами, он их еще и бафает и вообще. Хоть варом начну играть, а то патрон как-то не впирает, а на то чтоб собрать контроль нужны тонны пыли, которых нет.  :'(
Ну и бист друид, который с выходом друида-змеи казался скорее шуткой, а теперь вполне себе жизнеспособен, пусть и в теории.

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Извиняюсь, но это бред полнейший делать 5/4 таунт за 4 маны, когда есть аналогичная карта за 5 маны

asika

• Завсегдатай
  • **
потому что друг без друга они ужасны
В принципе верно, 2 карты вместе за 10 маны чистят стол. Хотя 2я лега за 7 маны в случаи чего будет хорошо заходить с собаками и так же чистить стол, при комбе с вурдалаком и т.д. Но вообще я бы не сказал, что хантовские легенды 2 в 1м, даже вместе имеют на столько же большую пользу, как леги других классов. 2 карты, 2 места в деке, а эффект от них крайне сомнителен в сравнении.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Извиняюсь, но это бред полнейший делать 5/4 таунт за 4 маны, когда есть аналогичная карта за 5 маны

смотри, есть дерьмо, а это - улучшеное дерьмо. Если тебя не устаривает дерьмо - за 40 пыли ты можеш получить улучшеное дерьмо

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

смотри, есть дерьмо, а это - улучшеное дерьмо. Если тебя не устаривает дерьмо - за 40 пыли ты можеш получить улучшеное дерьмо

слишком очевидное сливание базовых карт в пользу покупных, нехорошо. Доктор Баланс ещё ладно, можно списать на легендарность, но это уже слишком, новички негодуют

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
очень много кард стоит на 1 ману дешевле чем аналоги имеющиеся с такими же стататами идём к обесцениванию старых карт....

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

а теперь будем играть в игру " кто не купил 50 паков - тот лох"
Фейсханты и зоолоки передают привет.

isource

• Завсегдатай
  • **
обычных карт кажется меньше, чем легенарных

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Шамановский флеймстрайк только за 8 маны и ЭПИК? Они че, серьезно?

SAG

• Старожил

ну, если  карты из паков будут выше, чем базовые  - это нормально. Вот если одни редкие будут выше других по параметрам, вот тогда да, слив карт будет. А так, базовые. Собственно, как бы в этом и профит, чтоб собирать карты, а не играть базовой колодой. По хорошему, тут есть лесенка от белые, синие, фиолетовые и оранжевые. В теории, чем реже, тем круче. так что, даже если белая по каким-то параметрам будет ниже синей, а в остальном одно и тоже, то это как-то вписывается в иерархию. Хотя да, тут уже можно говорить что-то о сливе карт.

закрыть