WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты Большого Турнира — 15 августа  (Прочитано 30988 раз)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шамановский флеймстрайк только за 8 маны и ЭПИК? Они че, серьезно?
шамановский консекрейшен  без удара по лицу за 5 маны норм же

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Смотрю я на карты и понимаю, что с такими имба картами поменяется 90% всех дек, ровно как и большинство нынешних существ уйдет на распил.
И нужно будет просто вагон контроля в каждой деке, так как большинство из представленных карт могут лишить шанса на победу после двух ходов, когда они находятся на столе.

Veiden

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дно морское
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лавашок.jpg

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
Дамаг по всем миньенам + фактически пропуск след хода, перегрузка 5

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Смотрю я на карты и понимаю, что с такими имба картами поменяется 90% всех дек, ровно как и большинство нынешних существ уйдет на распил.
И нужно будет просто вагон контроля в каждой деке, так как большинство из представленных карт могут лишить шанса на победу после двух ходов, когда они находятся на столе.
Можно так, для интереса, какие именно карты являются имбами и заменят большинство нынешних существ по твоему мнению? А то у нас, видимо, разный списки карт и я вижу в большинстве лишь хорошие карты для арены, но неспособные сильно повлиять на констрактед, за исключением некоторых карт.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Можно так, для интереса, какие именно карты являются имбами и заменят большинство нынешних существ по твоему мнению? А то у нас, видимо, разный списки карт и я вижу в большинстве лишь хорошие карты для арены, но неспособные сильно повлиять на констрактед, за исключением некоторых карт.
я хз как ты смотришь но есть много достойных которые изменят весь констрактед  берем простой пример 6/3 легендарка усиливающую абилку героя будет в каждой второй колоде... или у лока легендарка которая при юзе абилка бесплатная карта это как ? типо ок? да простой пример есть обычная карта за 5 маны гоблин с таунтом 5/4 сейчас такая же карта 5/4 таунт за 4 маны выход о да это типо ок)) что дальше?) у вара видел легендарку? контроль вар дошел до 10 маны и всё ты умер

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
я хз как ты смотришь но есть много достойных которые изменят весь констрактед  берем простой пример 6/3 легендарка усиливающую абилку героя будет в каждой второй колоде... или у лока легендарка которая при юзе абилка бесплатная карта это как ? типо ок? да простой пример есть обычная карта за 5 маны гоблин с таунтом 5/4 сейчас такая же карта 5/4 таунт за 4 маны выход о да это типо ок)) что дальше?) у вара видел легендарку? контроль вар дошел до 10 маны и всё ты умер
Ты не наркоман?
1. 6/3 легендарка имба? Статы говно, она не доживёт до удара, ап хиропауэера сомнителен. У половины классов он бесполезен, например ханту меняет 2 атаки на 3 атаки, а варлоку она идёт во вред, это прям такая имба. Особенно если вспомнить что на 6 ход можно выставить льва 6/5 с предсмертным хрипом.
2. Гоблин с таунтом 5/4 никому давно не нужен ни за 4, ни за 5 маны, их давно вытеснили "даздинго" 3/5 и "животик" 3/5.
3. У варлока легендарка это рулетка, может вытащить горного великана или рагнароса за 0, а может бабеса 4/5 за 2 маны, тогда мы получается получили существ за 6 маны потратив 8.
4. Как работает Вариан пока не понятно, на релизе потестим. Так или иначе 10 маны - это дорого.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Названия и описания карт не официальные, поэтому могут отличаться от русской версии игры. Кроме того я не смог осилить перевод названий карт "Wildwalker" и "Sideshow Spellaeter". Может быть есть предложения? :)

Ярмарочный фокусник?

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ты не наркоман?
1. 6/3 легендарка имба? Статы говно, она не доживёт до удара, ап хиропауэера сомнителен. У половины классов он бесполезен, например ханту меняет 2 атаки на 3 атаки, а варлоку она идёт во вред, это прям такая имба. Особенно если вспомнить что на 6 ход можно выставить льва 6/5 с предсмертным хрипом.
2. Гоблин с таунтом 5/4 никому давно не нужен ни за 4, ни за 5 маны, их давно вытеснили "даздинго" 3/5 и "животик" 3/5.
3. У варлока легендарка это рулетка, может вытащить горного великана или рагнароса за 0, а может бабеса 4/5 за 2 маны, тогда мы получается получили существ за 6 маны потратив 8.
4. Как работает Вариан пока не понятно, на релизе потестим. Так или иначе 10 маны - это дорого.
6/3 слабые статы  согласен но ты видел какой ап шаманов? или магов даёт эта карта а если к ней привязать ещё за 1 мана способность и не огрониченно раз можно использовать я сомневаюсь что будет круто увидеть от мага в лицо 10 раз по 2 урона от способности пока не понятно ток одно зачем хантам полностью бесполезная легендарка и как присты со своей новой легендаркой сумонить дополнительные легендарки имхо агро колоды не остануться но войнов значительно апнули 10 маны много зато можно вытащить нереально крутую комбу которую за 1 ход никто не закотрит

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Плюсы:
ты намного раньше можешь его поюзать, чем флеймстрайк, а это может быть важно важно.
Минусы:
-следующий ход ты по сути пропускаешь.
-ты убиваешь ВСЕХ существ.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Плюсы:
ты намного раньше можешь его поюзать, чем флеймстрайк, а это может быть важно важно.
Минусы:
-следующий ход ты по сути пропускаешь.
-ты убиваешь ВСЕХ существ.
самый главный + это то, что можешь сбросить перегрузку лава шоком(или как там его, за 2 маны который) в итоге скиллстрайк  за 5маны.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да, тебе все выше верно описали.
По порядку:
1. Мариель 6-3 за 6 маны. То есть, чтобы она окупилась, ты должен использовать улучшенную версию абилки не менее 4-5 раз за оставшуюся игру. А это 10-11 ходов в итоге. И это если она зайдет ровно на 6 мане. Где и будет теститься эта легендарка, так максимум в контроль варе, заменив одну шилдмейданку. Иначе слишком медленно и свои статы улучшенная абилка не окупает.
2. Легендарка лока 4-4 за 6 маны. Расчитывать на то, что эта карта проживет больше одного хода не приходится, то есть у нас есть всего 1 шанс вытащить сильную карту и то, ставить надо эту легендарку на 8 мане, не раньше, чтобы успеть сразу тапнуться. Итого получаем 4-4 существо на 8 ход и шанс получить сову\вотчера\койл за 0. Не спорю, она может сыграть, но это не та имба, которая может что-то там перевернуть. Сомневаюсь, что карта вообще будет популярна.
3. Стенка 5-4 за 4 и айс рейджер могут играться только на арене. Я вообще удивлен, что эти карты с такими статами существуют, они нелогичны, мне кажется, ввиду существования аналогов в базовом наборе, но это отдельный вопрос, а сами карты на констрактед никак не могут повлиять в принципе.
4. Варианн Ринн да, пока одна из самых многообещающих легендарок, но в любом случае карта за 10 маны перевернуть констрактед неспособна, слишком дорого и поздно, хотя и, безусловно, эффект очень сильный.

"Большинство существ" останутся на месте. Не показали ни одной карты, которая способна вытеснить патрон варов, доктора бума из ладдера. Да даже фейс ханты останутся на месте, даже с учетом хилки на 14 и механики поединков.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2015, 15:46:03 by rofland »

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
ой, гадать очень рано. Кто из вас ходиьт в топ 100 там или составляет колоды, которые в мету его вносят каждый месяц?
Да даже те ребята, вряд ли вам на 100% скажут, что они точно видят и всё ли заиграет.
Посмотрите сколько карт с ГиГ играют и являются топовыми и участвуют в мете.
Тут вряд ли будет меньше, возможно даже больше вариантов будет.
Вариан, кажется самым интересным, но он за 10, очень долго. Но наверняка у контроля будет участвовать, его минимум будут пробовать.
По поводу игры с абилками, может и будет колода на воодушевление, фиг знает, карты вроде как есть. О бист друидах уже писали выше, вдруг заиграют пираты)  С шаманом непонятно что будет, но варианты на него есть, так или иначе они наверняка изменяться.
Есть варианты, судить можно будет только через месяцок, не раньше. В этом месяце только пока карты люди получат, потом ещё их пока попробуют, не факт что разберутся, что к чему, так что только в следующем месяце можно будет судить, что да как.
Хотя, я не согласен ни с радикалами, коотрые говорят, что мета на 90% поменяется, ни с теми, кто говорит, что практически ничего не измениться. Изменения будут и не малые, но старые механики так просто не уйдут. И некоторые так и так будут эффективны.
Ждать и тестить, ждать и тестить.

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пока что обнаружил три ЯВНЫХ оп:
- живые корни у друида (http://ru.hearthhead.com/card=1000106/living-roots) в сравнении с чародейским выстрелом ханта и божественной карой приста
- ледяной яростень (http://ru.hearthhead.com/card=1000170/ice-rager) в сравнении с магмовым яростенем
- грубый дразнила (http://ru.hearthhead.com/card=1000167) в сравнении с гоблином телохранителем.
Думаю такая тенденция будет наблюдаться и в последующих патчах. Надо же как-то заинтересовывать игроков в приобретении новых карт :)

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ой, гадать очень рано. Кто из вас ходиьт в топ 100 там или составляет колоды, которые в мету его вносят каждый месяц?
Оценивать имеют право только вот эти ребята? :facepalm:

закрыть