WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2.2 на PTR — сборка 20395  (Прочитано 53335 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Патч 6.2.2 на PTR — сборка 20395
« Ответ #90 : 13 Августа, 2015, 18:11:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Возможно, можно будет трансить Артефактное оружие в другое и Леги (Аля ДУМ-хамер в синьку из Дасквуда).

- Artifact weapons can be transmoged into other weapons, but not the other way around
отсюда

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #91 : 13 Августа, 2015, 18:19:45 »
Хейтер, необъективный, зажрался. Вроде и поговорить не прочь, а кругом одни профессиональные пукальщики в воздух. Скукота.
Сказал человек, сделавший целую гору наркоманских выводов из полутора тизеров и 5 невнятных интервью, в которых, кстати ему противоречат.

Все равно все будут бегать в "обертке голдчелленджа".
Бергают в том, что нравится, так было и будет всегда, ну, тем кому нравиться понтоваться будут бегать в самом-самом - в общем ничего не изменилось.
ЗЫ: чтож щас в голде почти никто не бегает, ах да, его же введут только в легионе, чтобы хомячки схавали халтуру про 1 пушку вместо 20 идентичных!

Говорят, форумная живность научилась читать и понимать прочитанное, но это пока не точно.
В смысле, форумная живность научилась подселять своих тараканов удаленно?

Тематика дополнения = тематика предшествующего патча - хорошо.
Воскрешать убитых злодеев - хорошо.
Параллельные реальности - хорошо.
Жаловаться на все это - плохо.
Я понял, спасибо.
1 - хоспаде, это как бы логично. По этой схеме уже 3-е дополнение.
2 - вы вообще не были на иллидане, либо гоните тут пургу просто чтобы ее гнать. После его "предсмертного" диалога с Маэв было очевидно, что мы еще его увидеим.
3 - мне одному кажется, что он вообще не видел ни анонса, ни интервью?
4 - жаловаться - не плохо, если ты женщина.
5 - Надеюсь.

Маг: о чем он говорит?
Рога: хз, фанбой наверное.
Рогам и магам уже 10 лет, и за эти 10 лет не раз были времена, когда некоторые их спеки выглядели, как сляпаные на коленке, просто, чтобы были.

А какая тебе разница, собираюсь я играть ДХ или нет? Наверное, если я не собираюсь играть за ДХ, то я про него писать не могу? Меня теперь посадят? :'(
А зачем говорить о том, что тебя не касается? моя не понимать.

Я короче уточнил - не, читать и понимать не научились :(
Понимать, что? Я не видел в ваших постах ничего кроме имхо, выдающегося за данность. Обычно это называют навязыванием, но лично я называю это "высеры". Разумеется, я этого не понимаю.

Не знаю, мне лично твои "скорее всего" не нужны, спроси у кого-нибудь другого.
Что при этом не мешает вам утверждать обратное.

Вобщем за сим откланяюсь - говорить больше не о чем. Желаю успешной метаморфозы в известный танчик.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 18:21:24 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #92 : 13 Августа, 2015, 18:19:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Каких дыр, кем и что не воспринимается? Больше подробностей, это все пустословие.
ой, так было сказано про это уже стопицот раз же, реально дофига обсуждали сюжет Дренора. Неужели настолько слепы, что не увидели? Хотя да, если вы ценитель атмосферы Дренора и он такой для вас классный, то как раз всё сходиться)

(показать/скрыть)
Не уж не ясен смысл Дренора? Это сделано для юбилея ВоВ, нам хотели показать я чего начинался Варкрафт, т.е с войны Orcs vs Humans, естественно адаптировав под WoW, переставив все как альтернативная вселенная. И появление Легиона было предсказуемо если вы хоть чуть знакомы с лором Варкрафта. Легион - это воплощение главного зла вселенной Варкрафт, и  он стоит за всем бедами, ну есть еще Древние Боги.
Да Фаалон могли ввести и морские миссии выглядели более логичными именно в в контенте с Фаралоном, а не в Танаане. Но нам постоянно треили, что разработчики заняты разработкой следующего аддона и ведать на текущий слегка подзабили и выпускали недопатчи вроде 6.1.
Мне лично понравится ход, что мы не убиваем Грома и опять же можно провести параллели с оригинальной сюжетной линией. Наша орда тоже вырезала дренеев примерно в эти же временные рамки.
Вот с вождями поступили крайне безрадно, согласен, корме Чернорука вообще никто не запомнился. Я никак не пойму зачем Нер'Зула слили в 5ппл, великого гладиатора Каргата - 1м боссом в весьма посредственном рейде ВМ, Кил Рогг тоже не впечатлил, один из первых боссов ЦАП.
По хорошему нужно было делать Некрополь Призрачной Луны рейдом и НерЗула ласт боссом т17, т18 - Литейная + Фаралон, ластов Чернорука и Каргата и т19 - ЦАП.
А так, вообще ПВЕ контент в WoD очень качественный и интересный, Литейная и ЦАП хорошо получились. Архимонд просто 10/10, в отличие от унылого Дезвинга и Гарроша он действительно ластбосс. Но хотелось бы все таки чтобы все было более развернуто.

garroshololosh

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 13 Августа, 2015, 18:24:27 »
Вообще забавно как в теме про патч 6.2.2 и его фишечки и плюшечки развели срач на тему легиона  :P

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 13 Августа, 2015, 18:25:03 »
- Длц гуано ! Мне циферки не нравятся.

КОНТЕНТ НЕНУЖЕН! Главное циферки!

- Почему это длц гуано ? Вы же не играли в него. Я считаю будет замечательное длц... вот сейчас ты кач. на гуаноквестах, фармишь инсты, где фиг что падает и бегаешь туда-сюда в рейдах. А в Легионе ты будешь кач. на квестах, фармить инсты и бегать туда-сюда в рейдах. Я считаю это прорыв. Шат ап ен тейк май мани, которые на самом деле не мани... это просто вечер *нейм* с друзьями попить и *нейм* в кино сводить.

Ronton

• Старожил
« Ответ #95 : 13 Августа, 2015, 18:32:51 »
Чет в Легионе близзы идут в ва-банк или как? Дали почти все, о чем просили игроки за последние 7-8 лет.

Есть мнение, что это последний аддон
в одном из интервью упоминали же, что уже активно обдумывается последующий за легионом аддон, то есть уже начата разработка его...

А легион это еще не главная проблема. Есть еще титаны, которые так же могут стать угрозой, и старые боги, которые намного древнее, умнее и хитрее обоих.
древние боги - лишь паразиты, у них слишком узкие цели дабы сравниться с титанами или легином, да и слабоваты они. и кто сказал что они древнее титанов? древнее легиона - да, но только самой группировки, демоны существовали в круговерти задолго до основания пл саргерасом
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 18:39:56 by Ronton »

Briz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 13 Августа, 2015, 18:35:55 »
Чет в Легионе близзы идут в ва-банк или как? Дали почти все, о чем просили игроки за последние 7-8 лет.

в одном из интервью упоминали же, что уже активно обдумывается последующий за легионом аддон, то есть уже начата разработка его...

Бесполезно говорить про следующий аддон, пока его не анонсируют. Если у Б-зов траты будут превышать прибыль, то они просто свернут вов. И ни фанбои, ни хейтеры не смогут на это повлиять.

Ronton

• Старожил
« Ответ #97 : 13 Августа, 2015, 18:40:38 »

Бесполезно говорить про следующий аддон, пока его не анонсируют. Если у Б-зов траты будут превышать прибыль, то они просто свернут вов. И ни фанбои, ни хейтеры не смогут на это повлиять.
в ближайшие 2 аддона вовке это не грозит... так что можно смело обсуждать то, о чем уже заговорили близы

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #98 : 13 Августа, 2015, 18:56:03 »
Вобщем за сим откланяюсь - говорить больше не о чем.

Конечно не о чем, ведь я сделал "целую гору наркоманских выводов из полутора тизеров и 5 невнятных интервью", а не отрицаю из своей фанбойской головки.
Классная аватарка кстате :3

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #99 : 13 Августа, 2015, 19:10:48 »
ЦАП хорошо получились.

На каждого босса порядка трех хотфиксов наберется, совет фиксят каждую неделю. Прекрасный рейд.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #100 : 13 Августа, 2015, 19:12:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не уж не ясен смысл Дренора? Это сделано для юбилея ВоВ, нам хотели показать я чего начинался Варкрафт, т.е с войны Orcs vs Humans, естественно адаптировав под WoW
Да Фаалон могли ввести и морские миссии выглядели более логичными именно в в контенте с Фаралоном, а не в Танаане. Но нам постоянно треили, что разработчики заняты разработкой следующего аддона и ведать на текущий слегка подзабили и выпускали недопатчи вроде 6.1.
т.е. выпускать целый аддон ради юбилея? Херя основную историю это нормально?
И да, т.е. вы сами гвоорите, что вам кажется мол подзабили разработчики и начали делать другой, но при этом ВоД всё равно торт?
Не понимаю такой позиции. И да, я конкретно писал о пробелах и не рассказанных моментах ВоД. Это вообще никак не относиться к атмосфере и подобной субъективной чуши, она связана с личными предпочтениями, а не с основным сюжетом.
и да, вторичность сюжета - это тоже далеко не самый лучший ход, совсем не лучший. если уж делаете альтернативу, так делайте. Ну, мне так кажется

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #101 : 13 Августа, 2015, 19:20:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не уж не ясен смысл Дренора?

Смысл Дренора понятен каждому. Польза Дренора - никому не понятна.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Лелориель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #102 : 13 Августа, 2015, 19:27:46 »
1. Возможно, можно будет трансить Артефактное оружие в другое и Леги (Аля ДУМ-хамер в синьку из Дасквуда).

- Artifact weapons can be transmoged into other weapons, but not the other way around
отсюда

Вы правы, к сожалению не могу найти пруф. Но насколько я понял - это не окончательное решение.

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #103 : 13 Августа, 2015, 19:30:20 »

вообще безбожно слит был Оргрим. Кстати, его ещё позицианируют на ровне с Марадом, ну после битвы в Шатрате, мол два трупика от альянса и орды, вот это уж совсем край. С учётом значимости Марада и вот этого персонажа, у которого кроме имени ничего не было.
Это у Оргрима-то ничего кроме имени не было? Да это, тысяча чертей, величайший вождь Орду за всю её (пусть и непродолжительную) историю!
1) Раскрыл заговор Теневого совета, после чего убил их марионетку Чернорука и 99% чернокнижников;
2) Захватил и сравнял с землей Штормград! Штормград, Карл!!!
3) Заключил союз с троллями Зул'Джина;
4) Прошелся победным маршем по землям Лордерона и осадил столицу (хоть "почти - не считается", а все же);
5) Подчинил Орде красную стаю и лично Алекстразу;
6) Проломил череп Андуину Лотару (чемпиону Штормграду, собственноручно заколовшему Медива);
7) После пленения не впал в депрессию, я сбежал из столичной тюрьмы, чтобы заново собрать Орду (в чем ему потом активно помогал Тралл);
8) И всё это он сделал не пив крови Манорота!

А кто таки ваш Мараад?
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #104 : 13 Августа, 2015, 19:36:01 »
вы хоть понимаете разницу между Оргримом нашим и Дренорским? Хоть цуть цуть?
И да, я как раз говорил, про то что местный слит безбожно, как раз из-за того, кто такой Оргрим "наш".
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 19:38:01 by SAG »

закрыть