WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2.2 на PTR — сборка 20395  (Прочитано 53261 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Патч 6.2.2 на PTR — сборка 20395
« Ответ #105 : 13 Августа, 2015, 19:37:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

вообще безбожно слит был Оргрим. Кстати, его ещё позицианируют на ровне с Марадом, ну после битвы в Шатрате, мол два трупика от альянса и орды, вот это уж совсем край. С учётом значимости Марада и вот этого персонажа, у которого кроме имени ничего не было.
Это у Оргрима-то ничего кроме имени не было? Да это, тысяча чертей, величайший вождь Орду за всю её (пусть и непродолжительную) историю!
1) Раскрыл заговор Теневого совета, после чего убил их марионетку Чернорука и 99% чернокнижников;
2) Захватил и сравнял с землей Штормград! Штормград, Карл!!!
3) Заключил союз с троллями Зул'Джина;
4) Прошелся победным маршем по землям Лордерона и осадил столицу (хоть "почти - не считается", а все же);
5) Подчинил Орде красную стаю и лично Алекстразу;
6) Проломил череп Андуину Лотару (чемпиону Штормграду, собственноручно заколовшему Медива);
7) После пленения не впал в депрессию, я сбежал из столичной тюрьмы, чтобы заново собрать Орду (в чем ему потом активно помогал Тралл);
8) И всё это он сделал не пив крови Манорота!

А кто таки ваш Мараад?
Имелось ввиду Оргрим в альтернативном Дреноре, там он еще никто, пешка у Чернорука был. Поэтому е равноценная смерть Мараада и такой пешки как Оргрим

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #106 : 13 Августа, 2015, 19:39:50 »
вы хоть понимаете разницу между Оргримом нашим и Дренорским? Хоть цуть цуть?
И да, я как раз говорил, про то что местный слит безбожно, как раз из-за того, кто такой Оргрим "наш".
А смысл делать акцент на Оргриме, если он был просто пешкой, да и тем более в альтернативном Дреноре пошла совсем другая история, история вождей Орды. Его не было смысла выносить хоть немножко на передний план. Мы убил Чернорука, а не он. Его судьба и история оборвалась
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 19:42:18 by Zirkuz »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #107 : 13 Августа, 2015, 19:41:26 »
Они сообщали, что "Возможно", будет доступно трансмогрифицировать и старые леги.
Только плащ из Пандарии и (sic!) дренорское кольцо.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 13 Августа, 2015, 20:08:51 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Аддон только анонсировали, а уже столько нытиков и хейтеров появилось. Мне вот интересно, что вам надо??? Дренор ни очинь, Легион ни очинь, Пандария ни очинь, Катаклизм ни очинь, Ванилла-Бк-Лк крута, ведь там был рост подписчиков, а значит все было лучше, чем потом.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #109 : 13 Августа, 2015, 20:11:37 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Аддон только анонсировали, а уже столько нытиков и хейтеров появилось. Мне вот интересно, что вам надо??? Дренор ни очинь, Легион ни очинь, Пандария ни очинь, Катаклизм ни очинь, Ванилла-Бк-Лк крута, ведь там был рост подписчиков, а значит все было лучше, чем потом.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Хочется просто сказать:
Пусть ВСЕ нытики, которым кажется что нам пихают то что уже было, заткнуться!
Потому что чем больше я узнаю о Легионе, это очень, ну очень будет крутое дополнение и у всех снесет голову, вы еще вспомните мои слова. ВЫ ноете, но вы еще НИЧЕГО не знаете!

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #110 : 13 Августа, 2015, 20:12:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вы хоть понимаете разницу между Оргримом нашим и Дренорским? Хоть цуть цуть?
И да, я как раз говорил, про то что местный слит безбожно, как раз из-за того, кто такой Оргрим "наш".
Вы изначально решили сравнить "нашего" Мараада и альтернативного Оргрима только потому, что их убил один и тотже орк в одно и тоже время на одном и том же корабле. Это заведомо неравное сравнение: проштрафившийся пладин, героически победивший всю нежить "нашего" Азерота VS альтернативный тёзка легенды Орды, в честь которого была названа столица орков.
Тогда уж надо сравнивать альтернативных персонажей: АльтерОргрим VS АльтерВелен!

Кто такой наш АльтерВелен, и что он сделал для "нашего" Альянса? Хм... Вот прям вспоминаю всю цепочку квестов и понимаю, что для нас он никто. Даже для "наших" дренеев он - никто. Ведь не он увозил нас на наарумобилях от ПЛ. Не он воспитывал "нашего" принца Андуина и троллил "нашу" Тиранду. Так кто он для Альянса? Просто очередной НПЦ, пожертвовавший собой ради своего же племени, а не гостей из альтернативного будущего.

Кто такой наш АльтерОргрим? Простой орк из захолустья, который фамильным молотом плющил черепа врагам ЖО. Что он сделал для "нашей" Орды? Предал вождя ради хз чего и бесславно умер.

Итого счет равный: близзы слили двух однофамильцев наших старых знакомых.

Что касается Мараада? А ему я в пару поставлю "нашего" Гавроша, который тоже погиб в альтернативном Дреноре. Расписывать сравнение?
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #111 : 13 Августа, 2015, 20:18:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хочется просто сказать:
Пусть ВСЕ нытики, которым кажется что нам пихают то что уже было, заткнуться!
Потому что чем больше я узнаю о Легионе, это очень, ну очень будет крутое дополнение и у всех снесет голову, вы еще вспомните мои слова. ВЫ ноете, но вы еще НИЧЕГО не знаете!
Так в этом вся суть нытиков и хейтеров - ныть и хейтить даже тогда, когда ничего не известно о том, о чем ноешь и хейтишь.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #112 : 13 Августа, 2015, 20:20:16 »

Главное качество, а не количество. Лучше 2 полноценных спека, чем 3 размазанных и размытых попытки впихнуть невпихуемое.

Маг: о чем он говорит?
Рога: хз, фанбой наверное.

Друид:а какая принципиальная разница сколько спеков? типа не 3 - не канон? я решительно вас не понимаю

п.с. я так вообще вынужден буду завидовать, есть востребованный спек для "не ждать в очереди" и спек поврываться, что ещё нужно? третий спек который не котируется, но есть?

п.п.с завидовать тому, что имея 4 спека, я в потенциале могу пользоваться всеми, но в итоге у нас большая часть поделилась на сово/деревев и кото/медведей, при то что я сова, иногда в рейдах хил, а хотелось бы попробовать кота, но на него после совы не особо приятно переползать (да и мили не моё), в итоге у меня целая куча нереализованных возможностей по той причине, что постоянно респекаться и переучиваться весьма трудоёмко
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 20:28:18 by WhateWowa.vb »

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #113 : 13 Августа, 2015, 20:26:44 »
Потому что чем больше я узнаю о Легионе, это очень, ну очень будет крутое дополнение и у всех снесет голову, вы еще вспомните мои слова.
Что же такого в нем классного(из того что мы знаем на текущий момент), что прям голову снесет?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #114 : 13 Августа, 2015, 20:26:57 »
Тогда уж надо сравнивать альтернативных персонажей: АльтерОргрим VS АльтерВелен!
что за чушь несёшь то?
это близард нам показали эту картину, это они сравнили Оргрима местного с нашим Маарадом. Это их решение. Вообще, это ты хоть понимаешь? Какую фигню ты несёшь о том, что там правильно сравнивать, а что нет, ты упорот? Или это такой фанбойподход? Просто я логику не вижу, что именно ты пытаешься вообще оправдать то?
И да, если уж на то пошло, то сюжетно местный Вален был сравним с ганаром, братом Дуротара. та же самая героическая смерть в первой локации Дренора.
Но.....блин, я такой нелогичности в посте очень давно не видел, как это вообще мыслить надо, чтоб прийти к таким результатам.
Про Гароша так вообще ппц
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 20:32:46 by SAG »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #115 : 13 Августа, 2015, 20:32:30 »
На сайте Близзард стоит пост о 6.2.2 и с полетами :-\ :facepalm: >:(, они за****и тянуть!

Zart

• Старожил
« Ответ #116 : 13 Августа, 2015, 20:34:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Главное качество, а не количество. Лучше 2 полноценных спека, чем 3 размазанных и размытых попытки впихнуть невпихуемое.

Маг: о чем он говорит?
Рога: хз, фанбой наверное.

Друид:а какая принципиальная разница сколько спеков? типа не 3 - не канон? я решительно вас не понимаю
Вариативности нет!!1 Никанон!1

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #117 : 13 Августа, 2015, 20:42:55 »
Это глупо, Оргрим никто в орде Дренора пока что, а Велен самая великая фигура у дренеев, не говори бреда

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #118 : 13 Августа, 2015, 20:58:19 »
есть востребованный спек для "не ждать в очереди" и спек поврываться, что ещё нужно? третий спек который не котируется, но есть?

Попробуй почитать гайдики варов (фури и армсов), дк (фростов и анхоликов) и рог (комбат и ликвидацию), а потом проанализировать их логи на разных рейдовых механиках. Получилось? Поздравляю! А теперь включаем волшебную логику и делаем выводы:
1) Либо дд спек ДХ будет настолько всеобъемлющим, чтобы идеально подстраиваться под любой бой (вероятность такого исхода мала, так как для этого нужно много ситуативных абилок, а кнопки всем укоротили, да и другие мили классы это просто убьет);
2) Либо дд спек ДХ будет иметь стандартные "удар в одну цель, аое, кувырок, дд кд, метаморфоза, 2 защитных кд", которые и в половину механик не влезут.
Все это рассмотрено со стороны быстрого, профитного рейдинга и к "лфр походам\РТ 2 часа в неделю" отношения не имеет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #119 : 13 Августа, 2015, 21:17:24 »
есть востребованный спек для "не ждать в очереди" и спек поврываться, что ещё нужно? третий спек который не котируется, но есть?

Попробуй почитать гайдики варов (фури и армсов), дк (фростов и анхоликов) и рог (комбат и ликвидацию), а потом проанализировать их логи на разных рейдовых механиках. Получилось? Поздравляю! А теперь включаем волшебную логику и делаем выводы:
1) Либо дд спек ДХ будет настолько всеобъемлющим, чтобы идеально подстраиваться под любой бой (вероятность такого исхода мала, так как для этого нужно много ситуативных абилок, а кнопки всем укоротили, да и другие мили классы это просто убьет);
2) Либо дд спек ДХ будет иметь стандартные "удар в одну цель, аое, кувырок, дд кд, метаморфоза, 2 защитных кд", которые и в половину механик не влезут.
Все это рассмотрено со стороны быстрого, профитного рейдинга и к "лфр походам\РТ 2 часа в неделю" отношения не имеет.
У котов тоже 1 мили дд спек. И что с того?

закрыть