WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2.2 на PTR — сборка 20395  (Прочитано 53333 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Патч 6.2.2 на PTR — сборка 20395
« Ответ #75 : 13 Августа, 2015, 15:51:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я понимаю, когда тыкают в богомерзкий Дренор, ибо он идиотский.
И да, только не надо рассказывать про брутольность и атмосферу Дренора. Там столько сюжетных дыр, что многое что происходит там просто не воспринимается нормально из-за того, что это особо и не связанно или не раскрыто(в первую очередь это).
А мне надоело читать вот такое.
Каких дыр, кем и что не воспринимается? Больше подробностей, это все пустословие.
Единственная вещь, которая лично мне не нравится в Дреноре это его завязка, ибо все эти путешествие во времени и параллельные миры вообще скользкая тема и довольно дешевый ход. Если принять эту завязку, то все остальное меня устраивает. И да, тут есть атмосфера, отлично проработанные локации и сюжет. Даже Танаанские джунгли, сюжетная линия которых довольно бедна (по идее она развивается в ЦАП, а не в самой локации) предоставляют много занятий: поиск сокровищ, охота на рарников, прокачка репутаций (о боже надо бить мобов, дейлики делать, в Пандарии же они сами собой набирались). Я с удовольствием сделал все вышеперечисленное и больше там не появляюсь (хорошо, но мало). В Пандарии   место джунглей занимал Вневременной остров, который давал еще меньше сюжетного развития и предоставлял схожие развлечения (которые лично мне понравились меньше), из которых интересностью выделялся только фарм кровавых монет.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #76 : 13 Августа, 2015, 15:56:06 »
Ох уж эти любители после первого же анонса расписать, что будет в каждом патче аддона, каково будет количество подписчиков и вообще всю механику нововведений, которая пока что была представлена на паре картинок.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 13 Августа, 2015, 15:57:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто помнит сколько в прошлом году стоил вирт. билет на Близзкон, 1,5к? Тогда по нынешнему курсу он будет стоить 2-3к  :o :o

evkOo

• Старожил
« Ответ #78 : 13 Августа, 2015, 16:11:28 »
как обычно красивых маунтов в шоп... Лось классный!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #79 : 13 Августа, 2015, 16:14:55 »
...
На зарплату вместо танка посадили чушь нести? запарили, придумайте что-нибуть поинтереснее что бы народ развлекать
если не изменяет память иббн рейдит в хорошей гильдии и просто так вайнить ему нету смысла.

Ну если бы человек на качество рейдов пенял, или тупую механику боссов, или бредовую систему распределения добычи в рейде. Но он же выдвигает лично свое мнение об игре как самые большие ее недостатки.
Замена кучи оружия на одно единственное, но с улучшениями и сменой внешнего вида это как минимум то чего еще небыло, и скорее не недостаток будущего аддона, а интересная вещь, котрую надо посмотреть вживую.
То что в аддоне на первых ролях уже известные персонажи это двойной плюс. В ВОВе есть куча персонажей с интересной историей и скелетами в шкафах. Зачем придумывать Пнадарию, если есть Сильвана со своими черными мыслями, Седогрив с почти нераскрытой историей, Маев, которая аствовала в большой игре более 5 лет назад? Альтернативный ГулДан и реснувшийся Иллидан выглядят немного бредово, но с другой стороны им есть хоть какоето обьяснение. Без Иллидана небыло бы Охотников на демонов, а без ГулДана небыло бы Иллидана. Все связано, да немного белыми нитками, но связано.
И по поводу разделения ПВЕ и ПВП талантов это вообще гениальная идея. Которую давно надо было придумать и реализовать.
Это все мое ИМХО, обычные мысли, обычного игрока.

А достойное продолжение истории Рексара после компании орды в WC3 FT так и не сделали, а персонажа по своей значимости и важности ничуть не хуже Джайны, Тралла и особенно Варианна Ринна....

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #80 : 13 Августа, 2015, 16:25:36 »
Каких дыр, кем и что не воспринимается? Больше подробностей, это все пустословие.
ой, так было сказано про это уже стопицот раз же, реально дофига обсуждали сюжет Дренора. Неужели настолько слепы, что не увидели? Хотя да, если вы ценитель атмосферы Дренора и он такой для вас классный, то как раз всё сходиться)

(показать/скрыть)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #81 : 13 Августа, 2015, 16:26:44 »
Кто помнит сколько в прошлом году стоил вирт. билет на Близзкон, 1,5к? Тогда по нынешнему курсу он будет стоить 2-3к  :o :o
ну около того.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #82 : 13 Августа, 2015, 16:37:37 »
Единственное оружие на аддон
Со своей системой талантов.

Старые модели натянутые на пушку улучшающуюся при достижении определенных целей. По сути - это много теоретических пушек, которые убиты этой "системой талантов", ибо - следующее улучшение всегда будет лучше предыдущего. Очевидное уменьшение затрат времени\ресурсов, завернутое в красивую обертку "давай схавай", которую собственно ты и схавал.

очередное дерганье старых фигур и местностей
Просили - нате. Что, уже не надо?
Беда в том, что запили они новые местности и фигуры - вы же и будете ныть баллады про "высосали из пальца" и "это уже не варкрафт".

Ну те, кто хейтерил на пандарию "а-а-а панды отменяю подписку" может бы и ныли, а что там было на самом деле? Сочетание действующих фигур игры с новыми фигурами дополнения. Но это несомненно хуже чем чем модельки и комнатки подогнанные под N уровень персонажа, потому что я нытик и хейтер.

"Не видел и знать не могу, но осуждаю" (с) ИббнОченьНяшен

А 2 ветки талантов - это не обрезание, просто нИПАКАНОНУТАК. "Где там наша обертка "давай схавай"?"

Которая наконец-то выглядит многообещающе

Да ты сама наивность :3
1) Еще никто ничего не хавал, и блевать, как следствие тоже рано. Прикол в том, что обычно стул зависит от стола, а когда муд*к кричит официанту, что его суп говно, потому что он выглядит прозрачнее - он просто зажрался, по хорошему его пинками гнать надо, но деньги...
Второе, еще один вариант кастомизации персонажа стоит куда больше чем 20 трансмогов, тем более, что и они будут.
Ну и третье, как там в будущем?

2) Давайте без тупого субъектива пожалуйста. Я понимаю, что большинство все равно будет судить со своей самой высокой в мире колокольни, но все же встречают по одежке, а легион, это отличный прикид.

3) Главное качество, а не количество. Лучше 2 полноценных спека, чем 3 размазанных и размытых попытки впихнуть невпихуемое. Да и какая лично вам разница, вы собираетесь играть ДХ? Поиграете - скажете. А пока ваша сопливая ванга только бесит и портит настроение. Хейтиры в последнее время как старые бабки...  :facepalm:

4) Да, да, да... Как там в будущем кстати? Чуть не забыл.

Отличается тем, что раньше был выбор. У класса, которым я играл, всегда была разбивка на субспеки в пределах одной ветки талантов (фестерблейд\стандарт - раньше, стандрт\билд под чуму - в wod) и как правило у них были разные приоритеты в характеристиках. Даже если в артефакте будет не два стата, а три или более, то при таком раскладе они будут обрезаны. И да, меня, как конечного пользователя - это волнует, ибо уменьшение времени/ресурсов не должно сказываться на игровом процессе.

То есть собственные таланты на пухе это не выбор? Серьезно? :facepalm: Статы, например, могут быть, и скорее всего будут в пассивках, но кого это *бет, когда речь идет о уменьшении затрат чужого времени, да? :D
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 16:51:34 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #83 : 13 Августа, 2015, 16:58:03 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Наверное, я стал стар, ленив и немножко богат.
Раньше появление классных петомаунтов в магазине раздражало меня, мне хотелось все это получить в игре, а не тратить свои кровные. Теперь же только радует.
Шатапандтэйкмаймани. Как-то так : )

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #84 : 13 Августа, 2015, 17:02:07 »
Отличается тем, что раньше был выбор. У класса, которым я играл, всегда была разбивка на субспеки в пределах одной ветки талантов (фестерблейд\стандарт - раньше, стандрт\билд под чуму - в wod) и как правило у них были разные приоритеты в характеристиках. Даже если в артефакте будет не два стата, а три или более, то при таком раскладе они будут обрезаны. И да, меня, как конечного пользователя - это волнует, ибо уменьшение времени/ресурсов не должно сказываться на игровом процессе.
Мало того, что количество вторичных статов на оружии занимает достаточно малый процент от общего количества этих статов, так касательно артефактов они ещё и меняются в зависимости от вставленного релика (по крайней мере по тому, что было на одной из первых презентаций: в оружии несколько слотов под некие "камни", которые определяют илвл, набор статов и усиления абилок спека или талантов оружия)

gwen

• Старожил
« Ответ #85 : 13 Августа, 2015, 17:04:21 »
Отличается тем, что раньше был выбор. У класса, которым я играл, всегда была разбивка на субспеки в пределах одной ветки талантов (фестерблейд\стандарт - раньше, стандрт\билд под чуму - в wod) и как правило у них были разные приоритеты в характеристиках. Даже если в артефакте будет не два стата, а три или более, то при таком раскладе они будут обрезаны.

Т.е. из-за того, что залочится 1 слот из 15  пропадет выбор "субспека" и приоритеты статов улетят в никуда? Серьезный выбор пропал уже давно и наличие субспеков - скорее исключение, чем правило.
Есть мнение, что это на серьезный аргумент не тянет.

ИМХО, стоит радоваться, что в игре про исполнение в рейдах зависимость той же ВФ гонки от рандома дропа шмота уменьшается хотя бы таким образом.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 17:08:33 by gwen »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 13 Августа, 2015, 17:18:49 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
...
На зарплату вместо танка посадили чушь нести? запарили, придумайте что-нибуть поинтереснее что бы народ развлекать
если не изменяет память иббн рейдит в хорошей гильдии и просто так вайнить ему нету смысла.
Уже не рейдит, поэтому он и хейтит.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #87 : 13 Августа, 2015, 17:41:25 »
...
Уже не рейдит, поэтому он и хейтит.
Ага, времени много свободного появилось ;D
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 17:54:12 by Эвенгарр »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #88 : 13 Августа, 2015, 17:52:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прикол в том, что обычно стул зависит от стола, а когда муд*к кричит официанту, что его суп говно, потому что он выглядит прозрачнее - он просто зажрался, по хорошему его пинками гнать надо, но деньги

Хейтер, необъективный, зажрался. Вроде и поговорить не прочь, а кругом одни профессиональные пукальщики в воздух. Скукота.

Второе, еще один вариант кастомизации персонажа стоит куда больше чем 20 трансмогов, тем более, что и они будут.

Все равно все будут бегать в "обертке голдчелленджа".

Ну и третье, как там в будущем?

Говорят, форумная живность научилась читать и понимать прочитанное, но это пока не точно.

Давайте без тупого субъектива пожалуйста. Я понимаю, что большинство все равно будет судить со своей самой высокой в мире колокольни, но все же встречают по одежке, а легион, это отличный прикид.

Тематика дополнения = тематика предшествующего патча - хорошо.
Воскрешать убитых злодеев - хорошо.
Параллельные реальности - хорошо.
Жаловаться на все это - плохо.
Я понял, спасибо.

Главное качество, а не количество. Лучше 2 полноценных спека, чем 3 размазанных и размытых попытки впихнуть невпихуемое.

Маг: о чем он говорит?
Рога: хз, фанбой наверное.

Да и какая лично вам разница, вы собираетесь играть ДХ?

А какая тебе разница, собираюсь я играть ДХ или нет? Наверное, если я не собираюсь играть за ДХ, то я про него писать не могу? Меня теперь посадят? :'(

А пока ваша сопливая ванга только бесит и портит настроение. Хейтиры в последнее время как старые бабки

Усипуси какие нежинки мимими :3

4) Да, да, да... Как там в будущем кстати? Чуть не забыл.

Я короче уточнил - не, читать и понимать не научились :(

Статы, например, могут быть, и скорее всего будут в пассивках, но кого это *бет

Не знаю, мне лично твои "скорее всего" не нужны, спроси у кого-нибудь другого.

Ага, времени много свободного появилось ;D

ЧТО? ГДЕ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО!!1

ИМХО, стоит радоваться, что в игре про исполнение в рейдах зависимость той же ВФ гонки от рандома дропа шмота уменьшается хотя бы таким образом.

Пока об этом рано говорить, ибо артефакт могут послать по пути легендарок - собирать рандомно падающие куски помета адской гончей.

Есть мнение, что это на серьезный аргумент не тянет.

Конечно не тянет, все равно мили не нужны :3
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 17:57:09 by ИббнОченьНяшен »

Лелориель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #89 : 13 Августа, 2015, 17:55:12 »
Как приятно читать о том, как пригорает у большинства с Артефактов. Известно очень много об аддоне и не известно ничего. Так как почти все фразы близзард понимаются по разному.
Не забывайте про новую систему трансмогрификации, которую они обещают, где будут сохранятся ранее добытые вещи. Они сообщали, что "Возможно", будет доступно трансмогрифицировать и старые леги.
1. Возможно, можно будет трансить Артефактное оружие в другое и Леги (Аля ДУМ-хамер в синьку из Дасквуда).
2. Возможно у лег будет обликов больше 5, которые показали на "ТИЗЕРЕ"
и т п

Все строго зависит от конечной реализации и ныть о своих собственных догадках на то, как БУДЕТ - глупо.
Оружие с деревом талантов, у которого будет несколько скинов и куча апгрейдов (которые 100% будут добываться в ПВП и Рейдах) особо то ничем и не отличается от текущего оружия.

Сейчас ты меняешь старое на новое, а потом будешь выбивать артефакту  скины и айтием-апгрейдилки.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 17:59:08 by Лелориель »

закрыть