сколько уже раз читал, что тыкают в пандарию, мол г и филлер и новые ноунеймы и хз ещё что.......
Я понимаю, когда тыкают в богомерзкий Дренор, ибо он идиотский, но столько замечаний о пандарии, при наличии того же Дренора, как-то совсем не очень.
В пандарии, было кучу старых персов, причём настоящих, не не поголовно филерных из параллельной вселенной.
Чень, привет варик3, ко всему прочему. Собственно, сама тема с противостоянием орды и альянса и соотвественно с кучей персонажей из этих фракций. Да, были и новые пандарены, но собственно новый континент.
Эм, на минутку, вы думаете в легионе не будет новых персов?
Ко всему, в пандах опять таки была ещё и тема ДБ и тема Титанов поднята, т.е. одни из главных тем ВоВ вообще. И это всё было настоящим, не альтернативным. Что именно не нравилось то в пандах? Кроме гнусиней?
И да, только не надо рассказывать про брутольность и атмосферу Дренора. Там столько сюжетных дыр, что многое что происходит там просто не воспринимается нормально из-за того, что это особо и не связанно или не раскрыто(в первую очередь это).
Ко всему в Пандарии было много отличнейших вещей, которые дополняют саму игру и было чем заняться помимо основного сюжета и рейдов. Те же петы, развлечение не для всех, но нашли свою публику, при этом на игру никак не повлияли,к ому плевать на покемонов. Бойцовская гильдия, вообще одна из лучших вещей, которая была придумана в игре за последнее время. Кстати, та же арена для проверки скила, то же очень хороша в плане задумки.
Я уж модчу о расе и классе, новых. Это всё было в пандах, которые почему-то многим не нравятся. Почему?
няшные панды? Одна из самых жестоких сцен, которые я наблюдал в этой игре, была сразу в начале панд, когда альянс расстреливает плывущих к берегу, после кораблекрушения, ордынцев. те были без оружия и тупо спасали свои жизни, а хороший альянс их просто расстрелял) Это няшные панды. Про кучи трупов, про изменении целых "няшных" локаций я промолчу.
ну да, там же есть гнусини, которые ну никак не брутальны и вообще фи

Не понимаю.
И да, новые персы конечно хороши, но когда во благу новых сливают старых или их тупо забывают, хотя они бы идеально подошли к тому или иному сюжетному моменту и в плане фана были б куда интересней, тут да, есть у близов такие косяки. Хотя, может сейчас они и будут юзать известные имена и не бояться их сливать, а Дренор был площадкой, чтоб посмотреть или подготовить игроков, к сливу именных персов. Посмотрим. если так, то я буду только рад. История ценна только тогда, когда она закончена. Кажись Хемингуэй писал о том, что история по настоящему может закончиться только смертью. В общем, как-то так.