WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.2.2 на PTR — сборка 20395  (Прочитано 53343 раз)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Re: Патч 6.2.2 на PTR — сборка 20395
« Ответ #60 : 13 Августа, 2015, 13:56:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если не изменяет память иббн рейдит в хорошей гильдии и просто так вайнить ему нету смысла.
На другом аккаунте что ль?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #61 : 13 Августа, 2015, 14:03:10 »
...
На зарплату вместо танка посадили чушь нести? запарили, придумайте что-нибуть поинтереснее что бы народ развлекать
если не изменяет память иббн рейдит в хорошей гильдии и просто так вайнить ему нету смысла.

Ну если бы человек на качество рейдов пенял, или тупую механику боссов, или бредовую систему распределения добычи в рейде. Но он же выдвигает лично свое мнение об игре как самые большие ее недостатки.
Замена кучи оружия на одно единственное, но с улучшениями и сменой внешнего вида это как минимум то чего еще небыло, и скорее не недостаток будущего аддона, а интересная вещь, котрую надо посмотреть вживую.
То что в аддоне на первых ролях уже известные персонажи это двойной плюс. В ВОВе есть куча персонажей с интересной историей и скелетами в шкафах. Зачем придумывать Пнадарию, если есть Сильвана со своими черными мыслями, Седогрив с почти нераскрытой историей, Маев, которая аствовала в большой игре более 5 лет назад? Альтернативный ГулДан и реснувшийся Иллидан выглядят немного бредово, но с другой стороны им есть хоть какоето обьяснение. Без Иллидана небыло бы Охотников на демонов, а без ГулДана небыло бы Иллидана. Все связано, да немного белыми нитками, но связано.
И по поводу разделения ПВЕ и ПВП талантов это вообще гениальная идея. Которую давно надо было придумать и реализовать.
Это все мое ИМХО, обычные мысли, обычного игрока.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #62 : 13 Августа, 2015, 14:31:33 »
Новые игрушки

Валар моргулис!
(показать/скрыть)

Валар Дохэрис!

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #63 : 13 Августа, 2015, 14:32:56 »
На мой взгляд одно оружие связанное с персонажем - атрибут героя. У всех героев есть некое орудие которое ассоциируется с ними. И тут близзы хотят показать скорее не "все старое оружие что было до этого не пойдет против легиона", пусть они сами так и сказали,  а скорее сделать нас чем то вроде легендарных личностей. В дреноре мы генералы и тащим компанию, в легионе мы глава целого класса. Но тут на мой взгляд они прокололись и дело не в том что теперь все будут бегать с одним и тем же мечем. Тут кто-то жалуется что вон паладинам дали легендарный испепелитель, а большинство остальных довольствуется ноунейм пухами. Я считаю, что наоборот, нужно что-бы оружие было абсолютно новым, выкованным специально для нас. Кроме того идеально было бы что-бы таланты были менее нелинейными, что-то похожее на старую систему талантов. За каждый талант хорошо бы давать по визуальному эффекту - руны, другую гарду(для меча к примеру). Понятное дело что было бы 2-3 варианта наиболее играбельного развития, но они бы были.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 13 Августа, 2015, 14:37:45 »
Замена кучи оружия на одно единственное, но с улучшениями и сменой внешнего вида это как минимум то чего еще небыло, и скорее не недостаток будущего аддона, а интересная вещь, котрую надо посмотреть вживую.
Интереснейшая вещь, в 3д экшены, слешеры мы не играли ? Там полно подобных идей где всю игру проходишь с 1 оружием аля Дарксайдерс где внешне оружие меняется только цветом когда меняешь в нем руны.
То что в аддоне на первых ролях уже известные персонажи это двойной плюс. В ВОВе есть куча персонажей с интересной историей и скелетами в шкафах. Зачем придумывать Пнадарию, если есть Сильвана со своими черными мыслями, Седогрив с почти нераскрытой историей, Маев, которая аствовала в большой игре более 5 лет назад? Альтернативный ГулДан и реснувшийся Иллидан выглядят немного бредово, но с другой стороны им есть хоть какоето обьяснение. Без Иллидана небыло бы Охотников на демонов, а без ГулДана небыло бы Иллидана. Все связано, да немного белыми нитками, но связано.
И по поводу разделения ПВЕ и ПВП талантов это вообще гениальная идея. Которую давно надо было придумать и реализовать.
Это все мое ИМХО, обычные мысли, обычного игрока.
Интересные известные герои ? В Катаклизме были те же известные герои как Нефариан, Ониксия, Чо'Галл, Рагнарос; в Пандарии был Гаррош, однако эти аддоны не очень то игрокам понравились. Отсюда вывод если аддон будет несмотря на все обещания сделан халтурно то будет тот же фейл как и в дреноре, неважно каких там героев реснут, пусть хоть Артаса скрещенного с Кель Тузадом приправленый Йогг Сароном.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #65 : 13 Августа, 2015, 14:42:13 »
"На тестовые игровые миры установлен новый патч 6.2.2 под номером 20395, который вновь помечен как "тестовый". Значит ли это, что 6.2.1 будет пропущен, а вместо него на живые сервера установят сразу 6.2.2 "

"Появление патча с полетами вопрос нескольких недель, а не месяцев" с Близзард.

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #66 : 13 Августа, 2015, 14:47:12 »
Конь ничего, только хвост у него, как у енота!

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #67 : 13 Августа, 2015, 15:00:14 »

Вот за такие милые мелочи я и люблю близзард  ;D

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 13 Августа, 2015, 15:01:00 »
...
На зарплату вместо танка посадили чушь нести? запарили, придумайте что-нибуть поинтереснее что бы народ развлекать
как то так
Можете своими силами собирать информацию, а я ее оформлю в похожую тему. Сам делать не буду, так как не играю больше.

Tikker

• Новичок
  • *

• Класс: Харесторе
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 13 Августа, 2015, 15:07:29 »
В последнее время вы из годного гайдописца все больше походите на плаксивого хейтера цепляющегося к каждой херне, простите.

Это потому что я недоволен текущим положением дел и грядущей упячки в "ТАКОЙ ВИЛИКОЙ ИГРЕ КАК ВОВ!!1"? Пощади меня, человек-объективность.
Это потому, что в вашем недовольстве одни сопли, вместо объективности.

Какая объективность в игре?  Игра сугубо субъективна.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #70 : 13 Августа, 2015, 15:10:35 »
Интереснейшая вещь, в 3д экшены, слешеры мы не играли ? Там полно подобных идей где всю игру проходишь с 1 оружием аля Дарксайдерс где внешне оружие меняется только цветом когда меняешь в нем руны.

В дарксайдерс не играл, а так в слешеры - да.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #71 : 13 Августа, 2015, 15:14:47 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
сколько уже раз читал, что тыкают в пандарию, мол г и филлер и новые ноунеймы и хз ещё что.......
Я понимаю, когда тыкают в богомерзкий Дренор, ибо он идиотский, но столько замечаний о пандарии, при наличии того же Дренора, как-то совсем не очень.
В пандарии, было кучу старых персов, причём настоящих, не не поголовно филерных из параллельной вселенной.
Чень, привет варик3, ко всему прочему. Собственно, сама тема с противостоянием орды и альянса и соотвественно с кучей персонажей из этих фракций. Да, были и новые пандарены, но собственно новый континент.
Эм, на минутку, вы думаете в легионе не будет новых персов?
Ко всему, в пандах опять таки была ещё и тема ДБ и тема Титанов поднята, т.е. одни из главных тем ВоВ вообще. И это всё было настоящим, не альтернативным. Что именно не нравилось то в пандах? Кроме гнусиней?
И да, только не надо рассказывать про брутольность и атмосферу Дренора. Там столько сюжетных дыр, что многое что происходит там просто не воспринимается нормально из-за того, что это особо и не связанно или не раскрыто(в первую очередь это).
Ко всему в Пандарии было много отличнейших вещей, которые дополняют саму игру и было чем заняться помимо основного сюжета и рейдов. Те же петы, развлечение не для всех, но нашли свою публику, при этом на игру никак не повлияли,к ому плевать на покемонов. Бойцовская гильдия, вообще одна из лучших вещей, которая была придумана в игре за последнее время. Кстати, та же арена для проверки скила, то же очень хороша в плане задумки.
Я уж модчу о расе и классе, новых. Это всё было в пандах, которые почему-то многим не нравятся. Почему?
няшные панды? Одна из самых жестоких сцен, которые я наблюдал в этой игре, была сразу в начале панд, когда альянс расстреливает плывущих к берегу, после кораблекрушения, ордынцев. те были без оружия и тупо спасали свои жизни, а хороший альянс их просто расстрелял) Это няшные панды. Про кучи трупов, про изменении целых "няшных" локаций я промолчу.
ну да, там же есть гнусини, которые ну никак не брутальны и вообще фи  :facepalm:
Не понимаю.

И да, новые персы конечно хороши, но когда во благу новых сливают старых или их тупо забывают, хотя они бы идеально подошли к тому или иному сюжетному моменту и в плане фана были б куда интересней, тут да, есть у близов такие косяки. Хотя, может сейчас они и будут юзать известные имена и не бояться их сливать, а Дренор был площадкой, чтоб посмотреть или подготовить игроков, к сливу именных персов. Посмотрим. если так, то я буду только рад. История ценна только тогда, когда она закончена. Кажись Хемингуэй писал о том, что история по настоящему может закончиться только смертью. В общем, как-то так. 

Romko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 13 Августа, 2015, 15:24:59 »

Вот за такие милые мелочи я и люблю близзард  ;D
Тоже оценил :) Хотя за этот прикол в чате моментом репортят

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #73 : 13 Августа, 2015, 15:31:14 »
Ловец Скверны Иллидари
Страж Рощи

Они что новых дизайнеров набрали? Они божественные)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #74 : 13 Августа, 2015, 15:35:22 »
А чем концептуально отличается от текущей ситуации? Тем, что вместо дропа нового итема улучшается текущий?

Уменьшение затрат времени/ресурсов должно как то волновать конечного пользователя?

Т.е. история про новых персонажей лучше, только из-за того что они новые?

Отличается тем, что раньше был выбор. У класса, которым я играл, всегда была разбивка на субспеки в пределах одной ветки талантов (фестерблейд\стандарт - раньше, стандрт\билд под чуму - в wod) и как правило у них были разные приоритеты в характеристиках. Даже если в артефакте будет не два стата, а три или более, то при таком раскладе они будут обрезаны. И да, меня, как конечного пользователя - это волнует, ибо уменьшение времени/ресурсов не должно сказываться на игровом процессе.

История про новых персонажей лучше тем, что там нет старых главгадов, которых мы якобы убили и уже давно убитых, но из параллельной вселенной.

Нет, я не играю с апреля. Не знаю как это относится к обсуждению не вышедшего аддона, но вайнером себя не считаю.

закрыть