WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты Большого турнира — 13 августа  (Прочитано 25476 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вариан красавчег, контроль вары довольны)
Ронин, очень не плохо в плане комбо, маги тоже довольны)
А классовые легендарки очень годные же.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Нууу Ронин такая ситуативная карта, а вот Варианн уж очень имбованный, но думаю не такой имбованный если карты с рывком не будут сразу же работать

Mupus

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Ravenous
С погонщиком баранов точно зверь должен быть в руке?
Может всетаки ошибка?
   Ошибка, если у вас есть зверь тоесть имеется в виду на столе

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Морской разбойник (7/6, 6 маны) — Когда вы берете эту карту, наносит 1 ед. урона всем вашим существам.

не 7/6, а 6/7

на самом деле как раз контрольвару вариант скорее всего не очень зайдет ведь он будет дергать существ без батлкрая, то есть если выйдет надсмотрщик, бгх, защитница, бум, алекстраза, то это будет нехорошо, особенно первые трое
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 09:37:51 by simsim »

ларин

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
Вариан конечно нечто))) Я прям представляю вываливается на стол гром, алекстраза и изера:D гг

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
  • Морской разбойник (7/6, 6 маны) — Когда вы берете эту карту, наносит 1 ед. урона всем вашим существам.

не 7/6, а 6/7

на самом деле как раз контрольвару вариант скорее всего не очень зайдет ведь он будет дергать существ без батлкрая, то есть если выйдет надсмотрщик, бгх, защитница, бум, алекстраза, то это будет нехорошо, особенно первые трое
бум и алекстраза пойдут и без баттлкрая :yao: просто возможно надо будет пересобрать контроль вара, например вспомнить что есть изера и рагнарос

Хермеус Мора

• Старожил
Существа вышедшие от Вариана выходят без батлкрая, плюс я не думаю, что там будет 100% выход 3 существ с 3 карт. Но все равно легендарка имбовая. Либо она тебе в руку заклинания кладет до трех, либо миньонов выпускает. Пусть алекстраза не сыграет, зато на поле будет два толстых мода, сомневаюсь, что у соперника к этому времени будет два ремувала, а то и три придется тратить.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 09:44:13 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Polliver

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Защитник света (3/4, 3 маны) — Боевой клич: накладывает немоту на демона.

Имхо, имба какая-то. Проходит ванила-тест и сайленсит демона. Мастхэв во все деки, против локов зайдет на "отлично". Даже если будешь играть не против лока, то карта все равно ОП, так как- 4-3 за 3 маны.

simsim

• Завсегдатай
  • **
бум и алекстраза пойдут и без баттлкрая :yao: просто возможно надо будет пересобрать контроль вара, например вспомнить что есть изера и рагнарос

угу, а как насчет варинаты выхода грома и 2 надсмотрщиков?

Cppnasm

• Старожил

Не слишком ли имбоват вариан?
Нет. С первого взгляда он кажется хорошим в контрол-варе, но... Против агро Вариан не  играет (к 10му ходу жив - победа), против контроля (с которым игра идет до фатига обычно) он приближает этот самый фатиг (у всех контроль архетипов есть способы чистки стола, к 10му ходу уже будет выбрана большая часть колоды и ответ в абсолютном большинстве случаев будет). Мне, как контрол-присту, наоборот выгодно, чтобы вар как можно больше дровал. Фатиг должен пробить ему 20-40 армора, т.е. он должен быть минимум на 5 ходов впереди меня по добору карт.
На арене хорош, само собой.
Мне кажется, что Вариан может заиграть лишь в патрон-воине, и то только через удешевление тауриссаном. Ну или придумают новый архетип. Варом играю очень редко, синергий пока не вижу.

сомневаюсь, что у соперника к этому времени будет два ремувала, а то и три придется тратить.
Лайтбомба приста, швд, бгх, заморозки, взрыв огненого великана локом, равенство + освящение/пиромант. Все контроль архетипы умеют чистить стол и имеют такой добор карт, чтобы к 10му ходу всё это было. Не зашло = не повезло, бывает, но редко.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2015, 09:46:46 by Cppnasm »

Хермеус Мора

• Старожил
Я бы под Вариана сделал колоду на гигантах, кэрнах и прочих толстых мобах с дефом от щитоносцев без батлкрая. Только без дракончиков)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Они вроде как говорят, что хотят чтобы метагейм стал медленнее, но если хант при сопротивлении убивает на 6-7 ход, то некоторые комбы их новых карт легко закончат игру на 9-10 ходу. В цифрах, аж до 50% больше ходов, но на деле всего 3-4 хода.

Хермеус Мора

• Старожил
Лайтбомба приста, швд, бгх, заморозки, взрыв огненого великана локом, равенство + освящение/пиромант. Все контроль архетипы умеют чистить стол и имеют такой добор карт, чтобы к 10му ходу всё это было. Не зашло = не повезло, бывает, но редко.
Как повезет и как соперник играть будет и чем)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Я бы под Вариана сделал колоду на гигантах, кэрнах и прочих толстых мобах с дефом от щитоносцев без батлкрая. Только без дракончиков)

угу и умирал с такой колодой от любой агро и зашедшей миджренх колоды

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Они вроде как говорят, что хотят чтобы метагейм стал медленнее, но если хант при сопротивлении убивает на 6-7 ход, то некоторые комбы их новых карт легко закончат игру на 9-10 ходу. В цифрах, аж до 50% больше ходов, но на деле всего 3-4 хода.
Избавиться от лицоколод или замедлить их игру можно только одним способом - не снимать таунт сайленсом. Всё остальное мелочи.

закрыть