WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подумывают о выпуске Starcraft III, Warcraft IV или чего-то нового  (Прочитано 26370 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Выпустят что то клонированное(проверенное временем) на тематику киберспорта или игрулю на мобилочки чтобы за донат получать миллионы, это вроде и так ясно не ? зачем делать что то качественное и большое по настоящему новое, когда можно запилить картишки, дотец, Тим Фортрес и (новое). Все хотят миллионы донатских денег за скин, маунта,шмотки или декоративные трусы (нужное подчеркнуть)  или другую лабудень, когда целая игра в которую вкладывают средства и силы стоит там 500-1000р и всё( ну максимум dls). Рынок игр стремиться к условно бесплатному выкачиванию денег из наших кошельков. Аппетиты растут.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 15:25:05 by Trololo681 »

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Варик4 возможен, только если ВоВ и дальше будет терять подписчиков. И чтоб перейти к ВоВ2 о котором заикались в прошлом году. Кормушку ВоВ близы покидать не намерены, с учётом того, что они вложили в фильм, как минимум. Хотя, разве что если фильм провалиться и ВоВ будет терять овердофига, только тогда они могут подумтаь о закрытии данного проекта. Но в это я не верю. Фанбаза, всё таки, очень большая. А с учётом кино, они могут внести что-то новое.
Старик3 с новыми героями........ а нужно ли? В плане, нужно ли сейчас? Хотя, что значить сейчас? если они будут игру делать года 4, то когда выйдет то может тогда старик4 и нужен будет. Так что тут от скорости очень многое зависит.
Совершенно новый ртс, когда есть такая фан база и готовые идеи для двух ртс? Не верю. Смысла маловато, в плане рисков.
Так что тут зависит от скорости. если игру будут готовить через года два, то я бы поставил на Варик4, но это если они будут резко стараться что-то сделать с ВоВ, от количества подписчиков зависит.
Если на долгосрочную перспективу(года 4 минимум), то скорей уж Старики3, всё таки кибердисциплина и все дела, а обновлять игру всё таки желательно. Хотя бы ради этого.
В любом случае, на близкон мы ничего конкретного не услышим, обещали начать этим заниматься только после выхода войда, который намечен на зиму. Так что, новая инфа вряд ли появиться ранье следующего геймскома.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот такая наша судьба, постоянно чего-то ждать. Каждый год ждать нового аддона, нового дополнения. Помню как ждали фильм, и до сих пор ждем. После фильма чего жать? Только варкрафт 4 и очередного шедевра от Нолана и Тарантино.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Очень бы хотелось Варик4. Но, как уже выше сказали, связать такую разросшуюся ммо с ртс сложно. Да и по сюжету - что уже тут придумаешь? Все были. Всех били. Тот хе хотс покрывает желание потыкать мышкой с видом сверху.
Старик3 - тоже можно. Но говорить вот так, что для нынешних героев это все. Будут новые - как-то глупо. Людям-то они как раз и нравились же. Хотя приходит время, когда старых героев надо отпускать. Не было бы Овервотча - можно  было бы поспекулировать на шутер по старкрафту или в этом духе.
Остается просто ждать, что же еще придумают. И надеяться, что будет интересно.

Revender

• Новичок
  • *
На игромании эта новость была неделю назад.

Зоргинс

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
я не думаю, что на Близзконе будет анонсирован новый проект. максимум аддон и я думаю это будет Диабло
ВоВ - больше информации по Легиону и трейлер фильма
Диабло - второй аддон
Старкрафт - дата релиза и больше информации
Хартстоун - возможно новое приключение или новый режим + турнир
ХотС - новое событие на смену Вечному противостоянию и скорее всего событие по Старкрафт - приуроченное к выходу аддона
Овервотч - ЗБТ, новый герой, инфа

(ни на чем не основано, ничего не проанализировано, просто мысль)
близы просто так никогда не кидаются мыслями :-)

Astro

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Вангую World of Warcraft 2 на новом движке. 8) По крайней мере вероятность этого события разрабы не отрицали и звучит данная мысль абсурдной, но возможной.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Я бы хотел или WC4 или SC3, но никак не новый проект. Кстати к теме можно было бы прикрутить голосовалку.

А вообще даёшь Warcraft 4 и World of Starcraft :)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 17:22:33 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Хермеус Мора

• Старожил
Rock N' Roll Racing  :P

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

LilJohnny

• Старожил
Можно сделать варкрафт 4, но так что бы там рассказывались события из адонов wow+ что-то что не вошло в игру.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Rock N' Roll Racing  :P
Ну тогда и Blackthorne надо продолжать. Там очевидное продолжение про орка, переместившегося на Землю. А глав. герой первой части может стать таким же тираном, которого он сверг. И бравый возмужавший орк с бластером (Тралл параллельной вселенной) будет выручать своих собратьев из лагерей и резерваций, чтобы спасти оба мира от очередного сверхзла (зергов параллельной вселенной).

Скрещение сюжетов Starcraft и Warcraft за пределами абстрактной HotS, как некоторые полагают, выглядел бы очень странно. Я бы к нему долго привыкал. А World of Starcraft меня бы совсем не заинтересовал, как не заинтересовал Star Wars: The Old Republic.

И чтобы не придумали Близзы в будущем с ВОВ - желаю им как-нибудь, любим способом, хотя бы в виде ачивок и петов, перенести персонажей в новую эру. 

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Надо бы им запилить "сюрвайвал-хорор"! Можно хоть по варкрафту (демонов, зомби и прочей нечести хватит на всех), хоть по старкрафту (зерги, зерги, больше зергов!).
Ну а если и делать РТС по вселенной варкрафта, то еще не раскрыта тема самой "вселенной" с её планетами, титанами, на'ару, ПЛ, ДБ и т.п.
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Неплохой идеей, как мне кажется, сделать кроссовер Warcraft и Starcraft. После WoW в Азероте уже воевать-то будет не с кем, все побеждены, а уж сделать в нём эпичную RTS так вообще будет почти невозможно. Новая игра по Starcraft? После победы над Амуном в Starcrafte тоже будет нужен новый враг, который прилетит с далёких звёзд. А ведь и в той, и в другой вселенной планеты летают в космосе. Так почему бы не устроить вторжение Легиона в Сектор Копрулу или ещё на какую-нибудь планету людей? Быть может, Зел-Нага и Титаны это одни и те же или похожие, вроде братьев или союзников, существа? Космос не маленький, место найдётся всем.

Но это лично моё мнение.
пьяный механик на осадном танке раздолбал половину базы легиона
саргерас подумывает что азерот был вариантом полегче

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Привнесут ли близы что-нибудь новое в жанр РТС, как привнесли в МОБУ?
Думаю да.
Что они там привнесли в МОБУ? Если только упрощение геймплея. Надеюсь с РТС такого не произойдет. Хочу старые добрые Варкрафт и Старкрафт, такие же классные по геймплею, просто в новой графической оболочке, и можно с новыми интересными фишками, не портящими старую концепцию.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 00:05:55 by Redhunter88 »

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Голосовалка не в моде?

закрыть