WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подумывают о выпуске Starcraft III, Warcraft IV или чего-то нового  (Прочитано 26110 раз)

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вк4 это беспроигрышный вариант, не понимаю почему досих пор они не приступили к его разработке, во первых это куча потенциальных денег, его купят все фаны вк3, многие фаны wow и и вапще фаны близов. Во вторых он сразу попадет в киберспортивную дисциплину как и вк3 в свое время инфа 1000%
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
На счет сюжета Варкрафт 4.
4. Могут сделать историю с истоков, колодец вечности, древняя война и тд.
5. Как говрил Кувалдыч - Легон победит. И как себе представляю я первую миссию - кругом хаос, разруха и тоталитаризм. Мы управляем ночными эльфами, прячемся в стелс в Ашенвале от патрулей легиона. Мы как те повстанцы в ашенвале собираемся под дубом со всего Азерота все с ранами, без рук и без ног, чтоб обсудить как жить то дальше!!!

Cтатья: http://www.mmohelper.ru/content/pylayushhij-legion-pobedit/

ЛЕГИОН ПОБЕДИТ

Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Rushmore

• Старожил
Согласовать сюжет ВоВ и ВК4 очень просто - надо в ВоВе отправить нас опять подальше из Азерота, а сюжет ВК4 развивать в Азероте параллельно.

Nutrios

• Новичок
  • *
ммо есть, рпг есть, стратегия есть, шутер на подходе, карты есть, даже жалкая моба есть

гонялок- леталок нету, очевидно же

В 6.2.2 будет  8)

YellowMonk

• Новичок
  • *
  • Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd

• Класс: Чернокнижник
Что бы они не придумали, думаю это будет на высшем уровне. Все проекты Blizzard невероятно успешны, нужно только долго ждать их выхода, но в итоге получается крутой проект  :)

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-6 (+0 | -6)
воспринимайте Близзард как обычную трешовую компанию, нету уже того легендарного Близзарда, не людей не идей, остался только бренд, на котором и пытаются заработать ,так что особо не надейтесь не на что, просто громкие заявления!

Skrat

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Сюжет ВоВа уже слишком сильно перегружен, плюс конфликты высасывают из пальца. Поэтому-то в новом анонсе Близзы и пошли ва-банк, выдав на-гора тонну эпиксов - и новый героический класс, артефакты, изумрудный сон, Азшару, Ксавия ... да черта лысого только не выкатили.
Мой диван предрекает, что у близзард зреет какая-то стратегия о дальнейшем развитии франшизы, которая включает в себя завершения ВоВа (не в следующем аддоне, но может уже в 8.0), дальше может Варкрафт4, спустя скажем 50 лет после основного сюжета.
Тут уже будут полностью развязаны руки от старых героев и событий. Можно поднять как былую молодеж (повзрослевшие Лили, Дарэк сын Тралла, Гневион), либо вообще ввести пару десятков новых. После установки хорошего сюжета в новом варкрафте уже множно будет думать над новым ВоВ2, благо там уже и графен можно подвезти.

В старкрафт3 ближайшего времени не верю - релизы варкрафта и старкрафта никогда не пересекались, чтобы не конфликтовать за продажи друг с другом, да и не похоже это на Близзов, штаповать все как Юбики своих ассасинов.

Nirz

• Новичок
  • *
Если ММО делать груз - нужно делать сингл РПГ с мультиплеером. И клепать к ней аддоны. Профит.

Дарке

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
Да просто сказать, что нет вашего вова и запилить от конца третьего варкрафта. А можно параллельно сюжету вова сделать.
Объявить, что WoW - фанфик, равносильно самоубийству. В него до сих пор играет несколько миллионов людей и лор всегда являлся важной частью игры.

Напомню, что была любительская карта для SC2, которая называлась World of Starcraft и вроде разработчика вежливо попросили изменить название.

"Это не конец Starcraft, но это конец истории всех нынешних персонажей, — сказал он. — У нас нет каких-то конкретных планов, но я скажу, что вселенная имеет множество потенциальных историй, других историй, которые можно поведать."

И уж если пофантазировать, если это будет SC3, нам покажут Землю.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 14:35:27 by Дарке »

Nutrios

• Новичок
  • *
На первое апреля был файтинг. Если идею развить то можно и в киберспорт так попасть.

Стагар

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это будет пошаговая космостратегия типа Мастера Ориона. Давно их не делали. :)
Вы средний такой титан. Или эредар. И надо всего то поработить, или отстроить вселенную.
/играет имперский марш

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Учитывая, как Близзард переосмысливает жанры в своих последних играх, Старкрафт 3 будет выглядеть как-то так.

В процессе разработки избавились от древних атавизмов, мешающих игре. Больше не нужно заниматься производством рабочих, оптимизацией добычи ресурсов, постройкой строений и заказом юнитов. Теперь игра все это делает автоматически (производство ограничено разблокированными игроком юнитами), вам остается только направить свое войско в бой, Главнокоммандующий! Унылый микроменеджмент и высокий APM тоже остались в прошлом: теперь отряды автоматически группируются по типам и управляется как одно целое.
  Эти нововведения также положительно сказались на балансе игры. Больше игрокам не придется волноваться, что кто-то умеет лучше фармить развивать экономику - уровень рабочих, добычи ресурсов и строений у обоих игроков растет совершенно одинаково со временем.
  Чтобы избавить новичков от головной боли изучения разнообразных механик, до достижения игроком 10 уровня оставлена возможность производить только зерглингов, зилотов и морпехов.
  Каждый новый юнит требуется разблокировать (единовременная покупка возможна как за реальную, так и внутриигровую валюту). Но не стоит думать, что это pay2win, в игре присутствует совершенно честная система еженедельной ротации доступных всем бесплатно юнитов (на этой неделе: зерглинг, муталиск, танк, тор, дарк темплар, оракл).
  Новые скины "Хищник Зератул", "Сантехник Рейнор", "Приехала-но-не-поступила Керриган", а впоследствии и множество других (доступны для покупки как за реальную, так и внутриигровую валюту).
  В скором времени игра станет доступна и для планшетов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Учитывая, как Близзард переосмысливает жанры в своих последних играх, Старкрафт 3 будет выглядеть как-то так.

В процессе разработки избавились от древних атавизмов, мешающих игре. Больше не нужно заниматься производством рабочих, оптимизацией добычи ресурсов, постройкой строений и заказом юнитов. Теперь игра все это делает автоматически (производство ограничено разблокированными игроком юнитами), вам остается только направить свое войско в бой, Главнокоммандующий! Унылый микроменеджмент и высокий APM тоже остались в прошлом: теперь отряды автоматически группируются по типам и управляется как одно целое.
  Эти нововведения также положительно сказались на балансе игры. Больше игрокам не придется волноваться, что кто-то умеет лучше фармить развивать экономику - уровень рабочих, добычи ресурсов и строений у обоих игроков растет совершенно одинаково со временем.

Привет Total War.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lesoro

• Ветеран
Думаю, что будет WC IV. Думаю, что разрабатывать будут разрабатывать лет 7, после выхода ЛотВа. Думаю, что к этому времени закончится основная сюжетная часть в WoW. Думаю, что там начнётся абсолютно новая сюжетная линия, как в WC III, относительно WC II, но знакомых персонажей мы увидим.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
честно даже хз, что это может быть. хоть ртс и мертв, но варкраф 4 окупится однозначно,(фан база вывезет).думаю если бы у близов были супер идеи по этому поводу они бы уже выпустили бы вк 4, но видимо там не все так радужно. выпускать новую ммо тоже не вариант, ибо жанр тоже пускай не мертв но умирает, сейчас в моде игры, которые не требуют много времени и быстротечные, аля дота, хс и т.д. я даже хз чего я бы хотел от них. хотелось бы что бы они выпустили очередную бомбу. но сейчас это очень тяжело. плюс с мобой у них явно  не зашло. так что хз.
Make Blizzard great again!

закрыть