WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 4)  (Прочитано 76512 раз)

Грибомант

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Как раз ВоВ - единственная ММОрпг со вменяемым ладдерным ПВП. Ну ГВ2 еще пытается, надеюсь, что получится.
А всякие битвы 100х100, которые так любят обитатели корейских игр - фигня и прожимание двух кнопок + АоЕ под флаг по команде РЛа. И никакого скилла. Никакого.
Так что не надо тут.

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Мне больше вот что интересно: сейчас у абилки хуманов и медальона общее кд в 2 минуты?
Поскольку медальон запиливают всем как отдельный скилл, пооявился резонный вопрос: кд будет таким же, и человеки станут юзлес в пве и пвп в сравнении с теми же орками/троллями/бэ/дворфами/дренеями, или станут имбой унижающие все и вся благодаря 2 медальонам?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 21:43:05 by Kirimu »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне больше вот что интересно: сейчас у абилки хуманов и медальона общее кд в 2 минуты?
Поскольку медальон запиливают всем как отдельный скилл, пооявился резонный вопрос: кд будет таким же, и человеки станут юзлес в пве и пвп в сравнении с теми же орками/троллями/бэ/дворфами/дренеями, или станут имбой унижающие все и вся благодаря 2 медальонам?
Они когда-то были имбой?
А так да, крабы наныли себе тринку.

wish3nka

• Новичок
  • *
  • М - мудрость
кд будет скорее всего общее, просто хуманы могут взять другой талант в 1 тире, что будет тоже полезно

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
кд будет скорее всего общее, просто хуманы могут взять другой талант в 1 тире, что будет тоже полезно
А разве нельзя будет получить все скилы? Вроде для этого и будем "хонор и оз" фармить?

А имбой я имел ввиду, что способность снять 2 раза контроль довольно нехилый такой +.
В то же время если кд общее и можно будет прокачать все скилы, то хуман получится худшей расой для пве и пвп.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Кстати странно, они опять решили не добавлять новых бг ?  :facepalm: Чет нигде не видно было ни инфы, ни вопросов на эту тему. (такое ощущение что интервью у близзов берут далекие от WoW люди)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
В общем всем миликам кроме ДХ можно расходиться по домам... Зачем давать этот дабл джамп если заранее знаешь что он навредит балансу и начнут стакать пачку дх.
По твоему дабл чардж вара или дабл кувырок монка есть истинное зло и корень всех проблем?
Если твой ответ да - мне тебя жаль.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
Цитата: Kirimu

А разве нельзя будет получить все скилы? Вроде для этого и будем "хонор и оз" фармить?

А имбой я имел ввиду, что способность снять 2 раза контроль довольно нехилый такой +.
В то же время если кд общее и можно будет прокачать все скилы, то хуман получится худшей расой для пве и пвп.
Да никто не даст две пвп- "триньки" никому, тем более уже в интервью ранее писали о том что будут редизайнить хьюманский расиал на который давно все кивали, возможно в итоге все юзабельные расиалы уберут из пвп.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Мда, легион обещает быть самым провальным аддоном за всю историю вов. Я думал, что аддон хуже, чем wotlk, сделать нельзя. Оказывается можно.

Вот это вброс) Сразу видно любителя минусов)
сразу видно троля)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Цитата: Kirimu

Да никто не даст две пвп- "триньки" никому, тем более уже в интервью ранее писали о том что будут редизайнить хьюманский расиал на который давно все кивали, возможно в итоге все юзабельные расиалы уберут из пвп.

Монах шлет тебе пламенный привет.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
В общем всем миликам кроме ДХ можно расходиться по домам... Зачем давать этот дабл джамп если заранее знаешь что он навредит балансу и начнут стакать пачку дх.
По твоему дабл чардж вара или дабл кувырок монка есть истинное зло и корень всех проблем?
Если твой ответ да - мне тебя жаль.
Если игнорировать все проблемы, никакого баланса не будет. С такой логикой - мне тебя жаль. :facepalm:

PhantomButthurt

• Ветеран
Прокачивая мы просто будем открывать другие варианты в тирах пвп талантов. Будет 6 тиров, допустим вы прокачали 10 пвп уровней - вам дается 6 талантов, без вариантов выбора. Далее прокачивая пвп уровни - вы открываете альтернативу в каждом тире.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 23:56:14 by PhantomButthurt »

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Цитата: Galavi
Монах шлет тебе пламенный привет.
ну это уже тонкости классовой механики)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
13 страниц не читал. Совухи уже потребовали себе глиф на старую форму?
Они сделали из нормального медведа толстозадого педобира, затем сделали из гепарда оленя. Сову тоже гарантированно испортят.

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
(показать/скрыть)
Как раз ВоВ - единственная ММОрпг со вменяемым ладдерным ПВП. Ну ГВ2 еще пытается, надеюсь, что получится.
А всякие битвы 100х100, которые так любят обитатели корейских игр - фигня и прожимание двух кнопок + АоЕ под флаг по команде РЛа. И никакого скилла. Никакого.
Так что не надо тут.

ты просто не понял, о чем я толкую: «ПвП-аспект» игры и «реализация ПвП» в игре - это совершенно разные вещи, ко второй у меня претензий нет, мой любимый формат в этой игре был 2vs2 и даже 1vs2 - ни с чем не сравнимый драйв от игры фералом, море фана, смысла - ноль

смотри, какой прикол: в игре, с громким названием «мир военного ремесла», ПвП - бессмысленно чуть более чем полностью...

а казалось бы - чего уж проще:
- батлграунды формата 10vs10 / 15vs15 / 25vs25 ради пошаренных на всю гильдию баджей для обмена их на дополнительные баффы / двойной ролл с конкретных боссов / ресет рейдовых КД;
- локации с переходящим суверенитетом ради бонусов к сбору ресурсов (привет ОЛО) или шансу повышенного айтем-левела / дополнительного сокета при крафте;
- групповые (рейдовые) дэйлики (виклики) по эскортированию груза с ништяками через пол-Азерота, который можно отжать в свою пользу;
- система альянсов для гильдий, выставляемых по ним стэндов и объявляемых кратковременных войн (назовем их локальными конфликтами) внутри фракции, вместо идиотского режима наемника;
- локации, заманивающие дропом редких айтемов / реагентов для трансмогрификаций, с режимом фри-ПвП

уже было бы не так стыдно «ремесло войны» помянуть

P.S. большинство РБГ и организованное ворлд-ПвП WoW в точности совпадает с каноническими «корейцами»
прожимание двух кнопок + АоЕ под флаг по команде РЛа. И никакого скилла. Никакого.
Так что не надо тут.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 15:56:13 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

закрыть