WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 4)  (Прочитано 76423 раз)

Грибомант

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я один не понимаю, зачем нужно врываться в топ рейдинга, чтобы быть на 7% сильнее парня в сине-зеленом шмоте?
Ну нормальные люди играют не ради шмота, мне кажется. Вещи скорее средство, чем цель.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему это не освещено?
The team is considering allowing players to transmog their Mists of Pandaria legendary cloak and Warlords legendary ring, as they were available for a limited time. They want to avoid a situation like everyone farming Warglaives for transmog.
З.Ы. А как можно трансмогать кольцо? О_о
Про трансмог было в прошлых частях.
Не-не, кот, на ММО-чемпе собственно дополненная инфа про трансмог (что у меня в цитате).
А в предыдущем интервью было только
Старые легендарные предметы, вроде накидки из Mists of Pandaria, возможно станут трансмогрифицируемыми.
Согласись, несколько другой смысл у предложений.

Но все же, дренорское кольцо для трансмога? О_о

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
На самом деле пугает тот факт, что чтобы быть ТОП в ПвП ты должен иметь ТОП ПвЕ шмот... на сколько я понял.  Заставлять ПвПшников рэйдить - близы играют с огнём...

Tigras

• Ветеран
По мне, это справедливо, когда в ПВП решают руки,  а не шмот.
Действительно ведь шмот не является мотивацией для пвп, которому и так плохо, и с каждым аддоном его безуспешно пытаются реанимировать. Или вы думаете что люди будут пвпшиться только за скин другого цвета на легендарку?)

"Напряженность между Альянсом и Ордой — важная часть игры и этого дополнения."

Высосанная из пальца, она не важная часть ее просто нет.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
На самом деле пугает тот факт, что чтобы быть ТОП в ПвП ты должен иметь ТОП ПвЕ шмот... на сколько я понял.  Заставлять ПвПшников рэйдить - близы играют с огнём...
а может близы научились (додумались) отключать надетый шмот, а разница будет складываться из престижа? такой вариант проще балансить и переменных меньше.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Мда, легион обещает быть самым провальным аддоном за всю историю вов. Я думал, что аддон хуже, чем wotlk, сделать нельзя. Оказывается можно.

Вот это вброс) Сразу видно любителя минусов)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

soupcheek

• Новичок
  • *
непонятно чем им мешал разброс в силе пве и пвп персонажей. мне лично было даже самому приятно когда только получив 90й приходил на вневременной и получал ваншотный амбуш от роги или ваншотный арканшот от ханта. вроде на нашем сервере не было одетых фул хм наркоманов, которым в кайф было фармить зеленку, так что это никому не мешало. как будто эти 7% разброса решат проблемы баланса и дизайна классов. да и вроде подписчиков даже без этого разброса было больше. что то у меня сомнения по поводу темного коммерческого гения близов, возможно что они, когда доходит дела до учитывания мнения народа, жутко тупят.
эх...

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
а может близы научились (додумались) отключать надетый шмот, а разница будет складываться из престижа? такой вариант проще балансить и переменных меньше.

Это бы было слишком хорошо, что бы быть правдой. Тогда небыло бы фразы о 7%.
Скорее всего они хотят невелировать илвл в пвп. Что бы шмот давал некуторую прибавку в шансе убить соперника, но небыл решающим фактором.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Не тупите. Когда близзы говорят о 7%, они имеют в виду подобранные по приоритетам статы, а не ilvl. В PvP шмот давно скалируется

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
непонятно чем им мешал разброс в силе пве и пвп персонажей. мне лично было даже самому приятно когда только получив 90й приходил на вневременной и получал ваншотный амбуш от роги или ваншотный арканшот от ханта. вроде на нашем сервере не было одетых фул хм наркоманов, которым в кайф было фармить зеленку, так что это никому не мешало. как будто эти 7% разброса решат проблемы баланса и дизайна классов. да и вроде подписчиков даже без этого разброса было больше. что то у меня сомнения по поводу темного коммерческого гения близов, возможно что они, когда доходит дела до учитывания мнения народа, жутко тупят.
эх...
у тебя на серве вроде и не было, а крос серв, туда где больше мяса без дебафа никто не отменял, монеты же надо было нафармить.
А и то в кайф было не ваншотать, а выслушивать горение в пм, как и горение с хулона на мосту.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Я один не понимаю, зачем нужно врываться в топ рейдинга, чтобы быть на 7% сильнее парня в сине-зеленом шмоте?
Ну нормальные люди играют не ради шмота, мне кажется. Вещи скорее средство, чем цель.

Топ рейдер в ПвП будет сильнее на 7% парня в СИНЕ-ЗЕЛЕНОМ ШМОТЕ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО АПНУЛСЯ И ИМЕЕТ РАНГ 0. Я не могу понять, кто тут увидел имбанутость пве вещей. Парень с рангом 50 будет укатывать парня с рангом 0. Как вообще можно было увидеть в новости то, чего в  ней нет?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Чжу

• Завсегдатай
  • **
Согласен. Странно получается и непонятно.
Если нет ПвП шмота, то где ВасяНагибатор будет брать шмот? В рейде? В принципе разумно. В рейде самый крутой шмот.
А если он не хочет рейдить? Ок - собирает синьку с данжей и го ПиВиПи.

Но теперь появляется эпохальный рейдер Петя.
У ВасянПро - 695й илвл.
У ПетиНуба - 725й илвл.

И вот они начинают бой 1 на 1.
7% ?

конец панд, когда эпохальные рейдеры фармили всех. полный провал, система выбесила всех, включая эпохальный рейдеров, т.к. к ним прибежала туча аренщиков, и они оказались уже не такие эпохальные.

и вот на те - обратно.

ну и по прежнему не ясно - где брать шмот, если в данж я не хочу совсем?
так я бил хонор, одевался за хонор.
я буду бить хонор, я получу ранги, а где я шмотку то возьму? ну что б тупо голым не ходить?
будет какой нить ранг-шоп?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 18:03:07 by Чжу »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ

Топ рейдер в ПвП будет сильнее на 7% парня в СИНЕ-ЗЕЛЕНОМ ШМОТЕ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО АПНУЛСЯ И ИМЕЕТ РАНГ 0. Я не могу понять, кто тут увидел имбанутость пве вещей. Парень с рангом 50 будет укатывать парня с рангом 0. Как вообще можно было увидеть в новости то, чего в  ней нет?
Как думаете, почему в топ пве борются за каждую лишнюю единицу силы/ловкости/инты да любой статы? это мне бичу еда что на 200 что на 250 не особо важно (да и не только мне а большинству) а там это имеет вес, поэтому поверьте,  для тех кто по настоящему умеют ломать лицо, а не только делает вид, 7% будет очень существенной прибавкой.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 18:06:02 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **

Да, но Топ рэйдер с 50 рангом будет сильнее зелёного парня с 50 рангом, не так ли? То есть пвпшников заставляют хардкорно рэйдить?

Чжу

• Завсегдатай
  • **
поэтому поверьте, 7% для тех кто по настоящему умеют ломать лицо, а не только делает вид, будет очень существенной прибавкой.
там 1-2% решают огого как, а 7% это разница между дном и имбой.
писать что "всего лишь 7%" может только бесконечно далекий от аренаигр человек. т.е. из близов никто что даже на 2.2 по честному не шпилит? было бы дико.
надеюсь мы их просто не поняли.

закрыть