WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 4)  (Прочитано 76481 раз)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"По текущим планам в Клоаке Даларана будет свободная для PvP зона" - Вангую на ЯЛ будет не пройти из за ганк отрядов Орды

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вы сможете использовать двойной прыжок в подземельях и на полях боя.
Плевать на все, теперь есть двойной прыжок ! Сынок руководителя пеньззард сыграл в приставку, ого! давайте добавим ДВОЙНОЙ ПРЫЖОК! Ведь вов не рпг и даже не ммо, это сессионная онлайн аркада с элементами ммо в чатике с политотой... Ну а ч0? больным пациентам прожимающим 1 макрос и судорожно клацающим лево-право скучно, вот им и ДВОЙНОЙ ПРЫЖОК! 
Возможно, что в следующем дополнении Охотниками на демонов смогут стать и представители других рас
Ох тыж... ВОЗМОЖНО! Сколько там это "возможно" длится уже с гномами-хантами к примеру ?
Все друиские формы, связанные с Артефактами будут обновлены
Локи с полтора обновленными петами передают привет, а квадратные гоблины с воргенами вообще шкафу засели за ненадобностью.

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
На mmo-champion кстати по поводу разницы в 7% написано следущее:

Gear will have less of an impact in PvP. There is no such thing as PvP gear anymore, so no Resilience,PvP specific stats, or sets. Beyond a commonly available item level, you will get drastically diminishing returns from increasing your item level. Somewhere between 5 to 1 and 10 to 1 diminishing returns. The best raider in the game might have a 7% advantage over a player that just hit the level cap.

Вот слово raider и смущает, тоже изначально подумал что и про PVE-экипировку речь в том числе.
Если вырывать предложение из текста, то да все будут понимать как хотят.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

Ronton

• Старожил
Это шидевр. Просто шидевр. Мотивация на прохождение рейдов будет зашкаливать. Ведь целых СЕМЬ процентов! :facepalm:

Для неумеющих читать танкистов - речь тут только о ПвП. То есть грубо говоря в фул ЦАП шмоте - я не смогу ваншотать чела в квестовой зеленке.
А подумать? Или это трудно и мы не привыкли вдумываться в то что читаем? Танкист как раз ты - найди мне в указанной фразе что это относится к полям боя и аренам. Если не указано, то это вполне может значить что это относится ко всему миру. Или вы сторонник уравниловки и в открытом мире, когда бичи в зеленке будут практически так же эффективны в том же квестинге или гринде раров как и нормальные рейдеры, заработавшие себе хорошую экипировку?
у артефакта будет пвп ветка, апающая тебя в пвп; а рейдеры такого преимущества иметь не будут, в чем проблема?
другие ветки будут апать тебя в пве

DroRanger

• Новичок
  • *
  • Только хардкор, только имба классы!

• Класс: Warlock
    • Сервер: Gordunni
Это шидевр. Просто шидевр. Мотивация на прохождение рейдов будет зашкаливать. Ведь целых СЕМЬ процентов! :facepalm:

Для неумеющих читать танкистов - речь тут только о ПвП. То есть грубо говоря в фул ЦАП шмоте - я не смогу ваншотать чела в квестовой зеленке.
А подумать? Или это трудно и мы не привыкли вдумываться в то что читаем? Танкист как раз ты - найди мне в указанной фразе что это относится к полям боя и аренам. Если не указано, то это вполне может значить что это относится ко всему миру. Или вы сторонник уравниловки и в открытом мире, когда бичи в зеленке будут практически так же эффективны в том же квестинге или гринде раров как и нормальные рейдеры, заработавшие себе хорошую экипировку?
Гринд раров или мобов на репу не затронет, сейчас пвп шмот имеет 700й илвл и становиться 720 в пвп и только в пвп, я думаю фул эпик вар будет биться с зеленым варом и их шансы будут равны, но в остальных аспектах игры разрыв будет значительный.

Разве не 730?

Чжу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Экипировка будет оказывать меньшее влияние на PvP. Такой вещи, как PvP экипировка больше не будет, поэтому никакой устойчивости, уникальных для PvP характеристик или наборов брони не будет тоже. За пределами общедоступного уровня предметов, усиление персонажа в зависимости от новых полученных уровней предметов будет стремительно уменьшаться, в 5-10 раз. Поэтому даже самый лучший рейдер будет иметь только 7% преимущество над только что докачавшимся игроком.

7% дохрена в ПВП.
попахивает опять пве обузом и необходимостью рейдить, что бы врываться.

и еще не в том спеке, в котором хочешь. например я кот который рейдит в медведе, придется рейдить в коте, т.к. в медведе мне топ гир на кота не дадут.

в описанном виде - система полный провал и возврат к старому.

если я НЕ хочу идти даже в данжи, вот где мне теперь брать шмот? или придется всю жизнь бегать в кветосвой синьке?
или придется фармить данж?
фармить!
ФАРМИТЬ, КАРЛ!!
я с лич кинга данжи ради шмота не фармил.
нахрен мне это теперь?
ах ну да, 7% дамага. всего 7%...

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 16:46:11 by Чжу »

Kerr20

• Ветеран
А почему это не освещено?
The team is considering allowing players to transmog their Mists of Pandaria legendary cloak and Warlords legendary ring, as they were available for a limited time. They want to avoid a situation like everyone farming Warglaives for transmog.
З.Ы. А как можно трансмогать кольцо? О_о

Dark_Knight

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Warsong
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Экипировка будет оказывать меньшее влияние на PvP. Такой вещи, как PvP экипировка больше не будет, поэтому никакой устойчивости, уникальных для PvP характеристик или наборов брони не будет тоже. За пределами общедоступного уровня предметов, усиление персонажа в зависимости от новых полученных уровней предметов будет стремительно уменьшаться, в 5-10 раз. Поэтому даже самый лучший рейдер будет иметь только 7% преимущество над только что докачавшимся игроком.

7% дохрена в ПВП.

и еще не в том спеке, в котором хочешь. например я кот который рейдит в медведе, придется рейдить в коте, т.к. в медведе мне топ гир на кота не дадут.

если я НЕ хочу идти даже в данжи, вот где мне теперь брать шмот? или придется всю жизнь бегать в кветосвой синьке?
фармить!
ФАРМИТЬ, КАРЛ!!
нахрен мне это теперь?

У тебя фантазия и доводы основанные на ней бегут впереди аддона. Keep calm.
Сейчас то разница между фулл конквест шмотом и синезелёным нубом уж явно больше будущих 7 процентов. А остальном надо ждать более детальной информации.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  • Возможно, что в следующем дополнении Охотниками на демонов смогут стать и представители других рас, но пока ими могут быть только Ночные и Кровавые эльфы.

Пожалуйста не надо  :( . Публичного унижения ДК и паладинов было достаточно  :-\ .
А вас не смутило, что на скрине гоблин кует Ашбрингер?  ;D

Нет, не смутило, поскольку это дворф-паладин.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А почему это не освещено?
The team is considering allowing players to transmog their Mists of Pandaria legendary cloak and Warlords legendary ring, as they were available for a limited time. They want to avoid a situation like everyone farming Warglaives for transmog.
З.Ы. А как можно трансмогать кольцо? О_о
Про трансмог было в прошлых частях.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Мда, легион обещает быть самым провальным аддоном за всю историю вов. Я думал, что аддон хуже, чем wotlk, сделать нельзя. Оказывается можно.

Goyza

• Завсегдатай
  • **

7% дохрена в ПВП.

фармить!
ФАРМИТЬ, КАРЛ!!
нахрен мне это теперь?

У тебя фантазия и доводы основанные на ней бегут впереди аддона. Keep calm.
Сейчас то разница между фулл конквест шмотом и синезелёным нубом уж явно больше будущих 7 процентов. А остальном надо ждать более детальной информации.
  Но товарисч то прав...ну не будут пвпшнки фармить рейды, в данном случае напрягла фраза  "наборов брони не будет тоже" - искренне верю, что это просто неудачная формулировка...

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
7% дохрена в ПВП.

Я один не понимаю, зачем нужно врываться в топ рейдинга, чтобы быть на 7% сильнее парня в сине-зеленом шмоте?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Грибомант

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Главное, чтобы пвпшников не заставили пвешить ради шмота. Это глупо. Так же глупо, как заставлять хардкорных рейдеров брать 2700, например. Зачем им это надо?

А 7% - дофига. И если мне все равно, что происходит в открытом мире, пусть меня хоть лазером из глаз расщепляют, то на аренах\в рейдах персонаж должен быть эффективен исключительно за счет успехов на арене\в рейде соответственно.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
7% дохрена в ПВП.

фармить!
ФАРМИТЬ, КАРЛ!!
нахрен мне это теперь?

Согласен. Странно получается и непонятно.
Если нет ПвП шмота, то где ВасяНагибатор будет брать шмот? В рейде? В принципе разумно. В рейде самый крутой шмот.
А если он не хочет рейдить? Ок - собирает синьку с данжей и го ПиВиПи.

Но теперь появляется эпохальный рейдер Петя.
У ВасянПро - 695й илвл.
У ПетиНуба - 725й илвл.

И вот они начинают бой 1 на 1.
7% ?

закрыть