WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Интервью с разработчиками на Gamescom (часть 3)  (Прочитано 74171 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аналог с повторными бонусами ты не соберешь. так как они в одном экземпляре!
Ну надо все таки быть обьективным) эгоизм тут не прокатит ;)
Всмысле? У тебя по 1 артефакту на каждый спек. Один спек понерфили, ты берешь другой артефакт и качаешь его. В чем проблема-то?
Проблема в этом:
Как было сказано в интервью, про артефакты, будет один главный Артефакт-оружие для вашего класса. Повторное артефакт-оружие вы можете собрать для другого спека, с определенной легкостью, но те бонусы для слотов которые мы будем искать и которые будут падать с боссов чтобы вставить в оружие, будут в одном экземпляре. Итого нам надо думать, какой именно спек для нас будет в приоритете, чтобы именно это артефакт-оружие было для нас главным, со всеми бонусами.

Есть слоты для бонусов в артефакте, бонусы в одном экземпляре
:facepalm:
Всего артефактов будет 36 штук, по 1 штуке на специализацию. Не на класс, а на специализацию. Т.е. у фроста 1 посох, у аркана другой посох, а у фаера вообще меч Кель'таса.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Всмысле? У тебя по 1 артефакту на каждый спек. Один спек понерфили, ты берешь другой артефакт и качаешь его. В чем проблема-то?
Проблема в этом:
Как было сказано в интервью, про артефакты, будет один главный Артефакт-оружие для вашего класса. Повторное артефакт-оружие вы можете собрать для другого спека, с определенной легкостью, но те бонусы для слотов которые мы будем искать и которые будут падать с боссов чтобы вставить в оружие, будут в одном экземпляре. Итого нам надо думать, какой именно спек для нас будет в приоритете, чтобы именно это артефакт-оружие было для нас главным, со всеми бонусами.

Представь у тебя пуха с искусностью, но для другого спека нужен крит, что ты делаешь сейчас? Я думаю будет все очень просто, у вас будет одно оружие, но способы его улучшения будут похожи на то что есть сейчас, просто вместо дропа пуху будет падать фрагмент для артефакта. Но некоторые фишки типо косметических улучшений или что-то подобное. придется добывать новыми дропами и проходом классовых квестов.
Не знаю, все это кажется хоенью, будет вайна еще и птр, поживем увидим :D

Shizoklik

• Старожил
Нет они именно подчеркнули свои слова в интервью, что у нас будет один главный артефакт, будут одни бонусы, а вторые  и третьи артефакты будут просто так, они подчеркнули это
Ну а в предыдущем интервью они сказали
"Разработчики не хотят усложнять смену специализации, поэтому скорее всего будет добавлена механика, которая упростит сборку Артефакта для другого спека, если у вас уже есть Аретфакт для основой специализации."
Невозможность проапгрейдить вторую пуху - тоже усложнение смены специализации, а они этого не хотят.
Кстати вот это "скорее всего будет добавлена" тоже говорит о том, что окончательно ещё ничего не решено и систему будут допиливать.

SmerchRF

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
... что он будет каким то из боссов
Ну дак вроде да.
Склеп Стражей (Vault of the Wardens) — тюрьма Охотников на демонов, с которой начинается их игра. Мы вернемся сюда чтобы начать охоту на Иллидана.
Охота не подразумевает убийство, тем более история Иллидана будет охватывать весь аддон и да, кто у нас изначально главгадом WoD'a должен был быть?!

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Проблема в этом:

Изменят 100%, чтобы было длявсех спеков. Тут даже не в балансе-то дело. Боссы разные: есть аое-боссы, есть сингл, есть мультики. Тот же маг: разные спеки под разные типы боссов. Респекаться люди будут не из-за нерфов и апов, а из-за механик боссов. И здесь тогда начнутся проблемы.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Проблема в этом:

Всего артефактов будет 36 штук, по 1 штуке на специализацию. Не на класс, а на специализацию. Т.е. у фроста 1 посох, у аркана другой посох, а у фаера вообще меч Кель'таса.
Ты не понимаешь! Я все про это знаю, я ТЕБЕ еще раз говорю, да хоть 10 спеков у тебя одного, Близзы делают упор на главный артефакт со всеми бонусами и примочками, которые будешь собирать пока будешь развивать артефакт. НО эти бонусы будут в ОДНОМ экземпляре. В ДРУГОМ спеке ты НЕ сможешь собрать эти бонусы и будешь ходит в другом спеке с голым артефактом!
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 23:59:20 by Zirkuz »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Это новый скрин Крутогорья же ? Или Штормхейм ?
Где еще посмотреть ?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Да, на данный момент существует множествt "сюжетных дыр", связанных с Иллиданом. Посмотрим, как Blizzard выкрутятся.
Выкрутятся так же, как и с Дренором: даже не будут пытаться.

Kerr20

• Ветеран
Ты не понимаешь! Я все про это знаю, я ТЕБЕ еще раз говорю, да хоть 10 спеков у тебя одного, Близзы делают упор на главный артефакт со всеми бонусами и примочками, которые будешь собирать пока будешь развивать артефакт. НО эти бонусы будут в ОДНОМ экземпляре. В ДРУГОМ спеке ты НЕ сможешь собрать эти бонусы!
Потому я в начале и сказал, что это проблемы всяких рогомагов. Всегда какой-то спек будет мейн, какой-то офф. В любом случае, даже если ты рога, ты при смене спека будешь менять свой шмот, ибо на мути, например, нужен искусность/мульти, а на комбата - хаст/мульти.

prooffoorp

• Новичок
  • *
Как и в прошлом посте!!! БУГОГА, система прокачки персонажа на максимальном уровне "ТИТАН" вернулась!!!!!В личе: Она слишком сложная и не будет реализована! Легион: главная фишка дополнения! woot.... чутка дополню система рангов в ПВП была одной из состовляющей системы "ТИТАН" )))))))))) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

isco

• Завсегдатай
  • **
Не хватает новых злодеев.

PhantomButthurt

• Ветеран
Охота не подразумевает убийство, тем более история Иллидана будет охватывать весь аддон и да, кто у нас изначально главгадом WoD'a должен был быть?!
Вспоминайте Залы Отражений в ЛК - там мы убегали от Артаса, а тут ВОЗМОЖНО будем за Иллиданом бежать. Энкаунтер(или же Босс, кто как называет) не всегда подразумевает убийство босса.
Потому я в начале и сказал, что это проблемы всяких рогомагов. Всегда какой-то спек будет мейн, какой-то офф. В любом случае, даже если ты рога, ты при смене спека будешь менять свой шмот, ибо на мути, например, нужен искусность/мульти, а на комбата - хаст/мульти.
У хантов на протяжении всего аддона менялся топспек. Открытие ВМ - топ спек ММ, середина ВМ - топ спек СВ, открытие литейки - топ спек БМ, открытие ЦАП - топ спек ММ. И что мне прикажете артефакт, для мертвого спека с нуля качать, если близзы вдруг решат этот самый мертвый спек поднять на верхнюю строчку в середине/конце аддона ?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2015, 00:19:45 by PhantomButthurt »

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Проблема в этом:

Ты не понимаешь! Я все про это знаю, я ТЕБЕ еще раз говорю, да хоть 10 спеков у тебя одного, Близзы делают упор на главный артефакт со всеми бонусами и примочками, которые будешь собирать пока будешь развивать артефакт. НО эти бонусы будут в ОДНОМ экземпляре. В ДРУГОМ спеке ты НЕ сможешь собрать эти бонусы и будешь ходит в другом спеке с голым артефактом!

не, мне кажется система на много проще, я решил что все таки из этих слов следует следующее: допустим у тебя ашбрингер, ты ретрик, если ты не в курсе как легендарки у близзов собираются, напомню, раз в кд, столько то падает частей (здесь мб, составляющая для очередного бонуса), У КАЖДОГО СПЕКА наверное, в оружие будет своя цепочка составных, и любой на вкус грейдить нельзя, видимо всё постепенно, что логично, допустим у ретрика первый бонус +1000 силы, а у холика +1000 интеллекта, и есть какой нить предмет (типо монетку которую ты в свободную ячейку вставляешь в оружие) и ты из частей собираешь эту "монетку", а часть бонуса к силе падает лишь на ретрик спек, собственно тут и логично, что ты мейн спек ретрик, а чтобы холика одеть нужно в нем убивать боссов, ну онли тебе нормал и хм, если со статиком гоняешь в мифик, тогда система станет гибкой, и так ты постепенно соберешь себе на офф спек пуху, но допустим в неделю падает ограниченное число частей для сборки бонуса (ЭТО ВСЁ ПРОСТО К ПРИМЕРУ, на первый взгляд кажется замудренной схемой, но всё просто, мейн спеком грейдишь в мейн статике, офф спек, либо на фарме/баер рейдах в том же статике но не в мифике, но в неделюч астей падает 10 штук, 9 в мифике выбил 1 в нормал/хм и потихой грейдишь пуху на офф спек) в моем представление что то подобное от близзов вот так в голове звучит, я конечно может просто напридумывал себе, но мне эта схема кажется вполне "по близзовски". Никто не сделает так, чтобы вы на весь аддон были привязаны к одному спеку, я сам маг, вспомним лкчг и нынешние реалии цап, там респеки из фаера в аркана, а потом в итоге фрост и чуть чуть аркан. Близзы не станут такое ломать, учитывая нерфы классов. Может моя теория и бред, время покажет.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Вспоминайте Залы Отражений в ЛК - там мы убегали от Артаса, а тут ВОЗМОЖНО будем за Иллиданом бежать. Энкаунтер(или же Босс, кто как называет) не всегда подразумевает убийство босса.
В ВоД у нас уже была одна охота - за Гулданом. В итоге он жив, здоров и просочился в Азерот. А Громмаша обещали ластом аддона.
Это я к тому, что пока что рано гадать на кофейной гуще и предсказывать сюжет по обрывочным фразам разработчиков. Как будет, так и будет. На данном этапе Близзард могут сделать все, что угодно.

prooffoorp

• Новичок
  • *
Вай... Включите мозг,артефакты будут выглядеть для каждой ветке талантов по своему. Но по сути ты просто меняешь спек. Нет продолжения для КЛАССОВОЙ ветки талантов! Давайте зделаем ветку для каждой специализации!!

закрыть