Разработчикам нравится, что в игре сейчас имеются гибридные персонажи, например полу-хилеры вроде Тиранды и Тассадара. Хотя они понимают тех игроков, для которых наличие таких героев в быстрых играх неприятно.
Цитата: Wishko от 08 Августа, 2015, 21:00:04Разработчикам нравится, что в игре сейчас имеются гибридные персонажи, например полу-хилеры вроде Тиранды и Тассадара. Хотя они понимают тех игроков, для которых наличие таких героев в быстрых играх неприятно.Я может быть буду не прав, но я отношусь к тому типу игроков которым не приятно их наличие. Да я не спорю, что за гибриды можно приятно и интересно играть. Но когда играешь не ты, совсем другие ощущения. Дают вражеской команде полноценного хила в виде Ли Ли или Светика, а вам в команду идет Тассадар или Тиранда, и не совсем я вижу в этом баланс. От Тассадара вообще хила нету, а каждая 2я Тиранда делает билд на дамаг и за бой вообще не хилит. Где тут справедливость? Когда в конце боя вражеский хил нахилил 100-150к, а союзный 20-30? Да есть игроки которые умудряются если даже не хилить играя за гибрида, то быть в топе по дамагу. Но каждый раз на это рассчитывать, определенно напрягает и если этого не происходит очень тяжело пытаться затащить.
Не пойму в чем печаль. Такие претензии с горем пополам еще можно было бы предъявить к лиге героев. Но речь то идет про быстрые игры. Вот про себя могу сказать что сколько я не пытался, так и не смог вспомнить игры, в которой моя команда проиграла только потому, что у вражеской команды была Ли Ли, а ну нас Тиранда или Тасс.
разделить сапортов на собственно сапортов и хилов, все, проблема с отхилом будет решена
Цитата: barsuk101 от 09 Августа, 2015, 06:44:39разделить сапортов на собственно сапортов и хилов, все, проблема с отхилом будет решенаВсе сапорты лечат, и лечат хорошо, даже тассадар, факт.
но лили может нахилить за игру 100-130к, а тассадар если 30 нахилит, то уже хорошо отыграл. из той же серии когда у противника вала, джайна, кель, мурадин и утер. а у вас неважно что, все равно не выиграть...
Цитата: 2misty от 09 Августа, 2015, 07:14:21Цитата: barsuk101 от 09 Августа, 2015, 06:44:39разделить сапортов на собственно сапортов и хилов, все, проблема с отхилом будет решенаВсе сапорты лечат, и лечат хорошо, даже тассадар, факт.но лили может нахилить за игру 100-130к, а тассадар если 30 нахилит, то уже хорошо отыграл. из той же серии когда у противника вала, джайна, кель, мурадин и утер. а у вас неважно что, все равно не выиграть...
Ох уж эти маменькины киберкотлетки, аналитика ранг 50Уже давно всем известно, что тащит не герой, а прослойка между монитором и креслом.просто интересно, ты хотя бы 500г за Тасса получил?
Уже давно всем известно, что тащит не герой, а прослойка между монитором и креслом.